WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | ни разу даже не улыбнулся от местных шутников) юмористы пиздец)
по теме, ну рэп пульт - в моем представлении это что то супер примитивное, чтьоб воткнул и записал, без каких либо лишних настроек и тд. хотя их и так не особо много на обычных пультах.
ну 50-120$ думаю былоб отлично, если действительно лучше.
а епт, он про пульт говорил а не про пред, туплю, ну цена остается в силе) | | | | dilladesign
Вообще то всё верно! Ибо если идея изначально считается бредом то как правило больше шансов её реализовать... Добавлено через 5 минут -Цитата от MAKY За 7000 рублей ебись ка ты с китайским Саундкрафтом. кстате, мне много кто его советовал... |
Последний раз редактировалось D.Chee, 27 июля 2009 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от D.Chee кстате, мне много кто его советовал... Ну в своей ценовой он вполне нормален. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от "Цифровой маг" Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=) блять , тебе ещё нужно будет намутить АЦП , как минимум .
Потом написать ПРОшивку . , или ты хочешь виндоус хр туда вставить?
тогда размер этого рэп пульта будет таковым что " Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять" сможет осуществить чемпион мира по силовому экстриму, а как известно мне , он не особо звукорежиссурой увлекается . парень не думаю что так всё просто | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от "Цифровой маг" Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=) ты реально чёкнутый
подбные пульты уже существуют кстате
и всётаки жутко хоца взглянуть на принципиальную схему  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Да подобные пульты называются портостудией,но наш прибор будет намного проще в использовании и ничего лишнего.=)То,что я чёкнутый,я и так знаю,вы ещё моей музыки эксперементальной не слышали.)))))Но эт потом.)))) А то,Что я написал реально сделать,схемы пока,что нет,пока,что нужно определиться,что в этом Рэп-пульте будет.=) Добавлено через 2 минуты -Цитата от VVildman -Цитата от "Цифровой маг" Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=) блять , тебе ещё нужно будет намутить АЦП , как минимум .
тогда размер этого рэп пульта будет таковым что " Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять" сможет осуществить чемпион мира по силовому экстриму, а как известно мне , он не особо звукорежиссурой увлекается . парень не думаю что так всё просто Для прошивки я могу и програмиста привлечь.Не,пульт можно будет свободно переносить в руках. |
Последний раз редактировалось "Цифровой маг", 27 июля 2009 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от "Цифровой маг" Да подобные пульты называются портостудией,но наш прибор будет намного проще в использовании и ничего лишнего.=)То,что я чёкнутый,я и так знаю,вы ещё моей музыки эксперементальной не слышали.)))))Но эт потом.)))) А то,Что я написал реально сделать,схемы пока,что нет,пока,что нужно определиться,что в этом Рэп-пульте будет.=) Добавлено через 2 минуты -Цитата от VVildman -Цитата от "Цифровой маг" Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=) блять , тебе ещё нужно будет намутить АЦП , как минимум .
тогда размер этого рэп пульта будет таковым что " Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять" сможет осуществить чемпион мира по силовому экстриму, а как известно мне , он не особо звукорежиссурой увлекается . парень не думаю что так всё просто Для прошивки я могу и програмиста привлечь.Не,пульт можно будет свободно переносить в руках. програмист за разработку оси возьмет лаве столько , что тебе надо будет сильно напрячься     говорю тебе как програмист бывший  
максимум у тебя твой реп пульт купят человек 50 , он не окупит трат ,и тем более я себе лучше куплю роланд мв 8800 , туда тоже писать можно и стоит он 1,5 к где-то так ещё он и секвенсор и семплер    так что я думаю твоя идея утопична | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Если только у меня нету хорошего програмиста-друга.=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Даешь Нобелевскую премию за рэп-пульт?! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 50 рублей))  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Всё таки я вижу интерес к такому изделию уже есть.=) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от "Цифровой маг" Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=) зачем? | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | То,что не нужна никакая комутация,только флешка,микро и наушники.И всё вперёд делать записи. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от "Цифровой маг" То,что не нужна никакая комутация,только флешка,микро и наушники.И всё вперёд делать записи. а тоесть провод от микро к Рэп пульту ненужен?
беспроводной микрофон? | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Ребят вы мне сами придумываете прибор.))))))) Можно и безпроводной.)Но как это скажется на звук пока трудно говорить.) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от "Цифровой маг" Ребят вы мне сами придумываете прибор.))))))) Можно и безпроводной.)Но как это скажется на звук пока трудно говорить.) а экран тоже будет беспроводной? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJColombu -Цитата от "Цифровой маг" Ребят вы мне сами придумываете прибор.))))))) Можно и безпроводной.)Но как это скажется на звук пока трудно говорить.) а экран тоже будет беспроводной? там всё беспроводное вообщем буде как я понял | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | на канатах | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Может тебе ещё кнопки безпроводные?? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от "Цифровой маг" Может тебе ещё кнопки безпроводные?? Ну если только сенсорные  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Можно и сенсорные,только какой смысл.В данном случае нужно удобное уже с коммутацией устройство для записи. | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | А можно чтоб он как рефлетор работал одновременно?, а то холодно зимой сводить... | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Давайте писать по существу. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | давай спаяй уже что-нибудь ) | | | | |