| Beat Zen
27 июля 2009, 17:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от master_x -Цитата от Квирин -Цитата от master_x  бля, смотрите кто заговорил)) Добавлено через 4 минуты ты бля по ходу ваще нихуя не понимаешь чё говоришь, олень, ты с начало бы подумал, а только потом пездел, я тёлок никогда не унижал, вот тебе лишь бы пофлудить блять.
я тебе говорил по моему, есть проблемы??? пиши мне в личку!!! а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча!  Не ты ли риме в одной группе косвенно пытался нагрубить и подстрекал ее выложить свой текст, ибо намекал, что они у нее хуже, чем у тебя и у других участников.
Тролль  ну ты внатуре олень, если считаешь, что когда просят скинуть текст, это грубость)) и не подстрекал, а попросил. Иди бля в школу учись  и жуй свою Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fsbdiler вот это шикарная тема, не находишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от master_x
а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча! По-моему, перед монитором как раз СИДЯТ, причём МОЛЧА  мне почему то кажется что он сидит и поёт Стима)) Ты дико тупой.  |
|
| | |