Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 15:49
Live Journal LastFm
  #4578 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Хотя, сейчас столько интересных биг найков выходит, что может, они скоро и у нас появятся. Вместо данков.
вот и я призадумался крепко...
http://www.pickyourshoes.com/new5/nike_big_nike_hi_pur_wht.htm
Хорошие кеды. Сам взял только для коллекции пока одну пару, но Ант при мне мерил, сказал, очень удобные.

-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
В том-то и соль, что изначально и по сей день пылинки сдуваю буквально. Ну а в течении трех месяцев почти только их и ношу, да и три месяца, мне кажется, малый срок для четырех с лишним тысяч.
Думаю, в августе сделаю заказ.
С заказом всегда готов помочь, обращайся!

-Цитата от kingartyom Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но к сожалению поздно уже. Заказал вандалы, скай форс, и айр форс. Ну да ладно, и это не плохо я думаю )
Конечно, неплохо, тем более, что очень часто цветовые расцветки моделей для американского рынка и то, что у нас закупают - не совпадают.

-Цитата от чувак артём Посмотреть сообщение
мужики,знаете гое в москве мона приобрести Air Jordan Retro 1 ??
Я знаю.
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те.
Не буду оправдывать или гнобить фирму найк. Всякое могло случится - нечистый на руку продавец мог банально продать Тебе левые кеды, могла попасться бракованная пара (кстати, у Тебя чек остался? гарантийный срок обуви - 90 дней, и если они ещё не прошли, можешь справедливо прийти в магазин, и спросить, "хули порвались кеды, которые я у Вас купил и следил за ними?"), а может, действительно, из-за того, что каждый день в них ходил по пересечённой местности - стоптал и порвал, зацепившись за что-то. Был случай - я видел одни и те же кеды на двух разных людях - один, хоть и ниже и легче намного меня, разгромил их в пух и прах за несколько месцев ношения, у второго, который выше меня, и размер больше, хотя и намного легче - они до сих пор как новые.
Я тоже однажды купил АФ1 мид, и так они мне нравились, что я их таскал каждый день. Правда, не следил за ними почти. В результате - убил за два месяца.
Касательно подделок: как правило, подделку по ходу эксплуатации видно в деталях.
Помнишь, у Гарри Гаррисона в "Крысе из нержавеющей стали", когда главного героя вербовали в космическую пехоту, то выдали мундир с золотыми пуговицами, сапоги из мега кожи итд, и пока он дошагал до базы - золотая фольга с пуговиц слетела, кожзам на сапогах потрескался и так далее.
Так и подделки, они обычно по всем фронтам начинают облезать, крошиться, ломаться, а не в определённых местах.
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

чтобы не было такого большого офтопа:
Не помню конкретно что это была за фирма, но она выпустила специальные кроссовки с мини-компьютером в подошве
Компьютер считал ежедневное расстояние, пройденное владельцем в них и если оно было меньше 5 километров, то обувь глушила сигнал ТВ приемника, по приходу домой(имхо-это полный пиздец, но достаточно забавно и весело) чтоб не смел отдыхать
У меня были такие валенки в детстве - бабушка купила, а дед в них портативную ЭВМ "микроша" вшил, так вот, когда я в них в квартиру входил, и снимать забывал - они начинали меня током бить.

-Цитата от Henry14 Посмотреть сообщение
вот себе вчера такие взял..что вообще о них думаете?
лёгкие, обычные кеды хороший фирмы. Популярная модель. Носи на здоровье!