Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 12:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4576 (ПС)
вот себе вчера такие взял..что вообще о них думаете?

Фотографии:
(101.8 Кбайт / 308 просм.)
(92.5 Кбайт / 301 просм.)
(96.9 Кбайт / 298 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 12:21
  #4577 (ПС)
-Цитата от Henry14 Посмотреть сообщение
с узенькими джинсами или шортами как раз
не вызывающие такие,простенько и со вкусом

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 14:49
Live Journal LastFm
  #4578 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Хотя, сейчас столько интересных биг найков выходит, что может, они скоро и у нас появятся. Вместо данков.
вот и я призадумался крепко...
http://www.pickyourshoes.com/new5/nike_big_nike_hi_pur_wht.htm
Хорошие кеды. Сам взял только для коллекции пока одну пару, но Ант при мне мерил, сказал, очень удобные.

-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
В том-то и соль, что изначально и по сей день пылинки сдуваю буквально. Ну а в течении трех месяцев почти только их и ношу, да и три месяца, мне кажется, малый срок для четырех с лишним тысяч.
Думаю, в августе сделаю заказ.
С заказом всегда готов помочь, обращайся!

-Цитата от kingartyom Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но к сожалению поздно уже. Заказал вандалы, скай форс, и айр форс. Ну да ладно, и это не плохо я думаю )
Конечно, неплохо, тем более, что очень часто цветовые расцветки моделей для американского рынка и то, что у нас закупают - не совпадают.

-Цитата от чувак артём Посмотреть сообщение
мужики,знаете гое в москве мона приобрести Air Jordan Retro 1 ??
Я знаю.
Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те.
Не буду оправдывать или гнобить фирму найк. Всякое могло случится - нечистый на руку продавец мог банально продать Тебе левые кеды, могла попасться бракованная пара (кстати, у Тебя чек остался? гарантийный срок обуви - 90 дней, и если они ещё не прошли, можешь справедливо прийти в магазин, и спросить, "хули порвались кеды, которые я у Вас купил и следил за ними?"), а может, действительно, из-за того, что каждый день в них ходил по пересечённой местности - стоптал и порвал, зацепившись за что-то. Был случай - я видел одни и те же кеды на двух разных людях - один, хоть и ниже и легче намного меня, разгромил их в пух и прах за несколько месцев ношения, у второго, который выше меня, и размер больше, хотя и намного легче - они до сих пор как новые.
Я тоже однажды купил АФ1 мид, и так они мне нравились, что я их таскал каждый день. Правда, не следил за ними почти. В результате - убил за два месяца.
Касательно подделок: как правило, подделку по ходу эксплуатации видно в деталях.
Помнишь, у Гарри Гаррисона в "Крысе из нержавеющей стали", когда главного героя вербовали в космическую пехоту, то выдали мундир с золотыми пуговицами, сапоги из мега кожи итд, и пока он дошагал до базы - золотая фольга с пуговиц слетела, кожзам на сапогах потрескался и так далее.
Так и подделки, они обычно по всем фронтам начинают облезать, крошиться, ломаться, а не в определённых местах.
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

чтобы не было такого большого офтопа:
Не помню конкретно что это была за фирма, но она выпустила специальные кроссовки с мини-компьютером в подошве
Компьютер считал ежедневное расстояние, пройденное владельцем в них и если оно было меньше 5 километров, то обувь глушила сигнал ТВ приемника, по приходу домой(имхо-это полный пиздец, но достаточно забавно и весело) чтоб не смел отдыхать
У меня были такие валенки в детстве - бабушка купила, а дед в них портативную ЭВМ "микроша" вшил, так вот, когда я в них в квартиру входил, и снимать забывал - они начинали меня током бить.

-Цитата от Henry14 Посмотреть сообщение
лёгкие, обычные кеды хороший фирмы. Популярная модель. Носи на здоровье!

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 16:01
ВКонтакте
  #4579 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

каждый человек ходит по разному, и то что ты их стоптал быстро может зависеть от того как ты ходишь, т.е от того как ты опускаешь ступню относительно поверхности
Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те.

Добавлено через 38 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
а ещё зависит от массы,которую ты нагружаешь на тапки) у чувачков 60 кг и 90 кг одинаковые кеды будут снашиваться и выглядеть при этом совершенно по разному)
Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.
ну если я не ошибаюсь подошва на DC и AF1 отличается нихуево так, да и просто может быть под твою ступню AF1 не подходят и новые ты точно так же быстро стопчешь не смотря на страну производителя, подбор обуви как впрочем и других вещей не ограничивается лишь соответствием размеров
Ну отличается, конечно, очень сильно. Надеюсь, вторые форсы меня обрадают поболее, потому что я не хочу носить скейтерские тапки ни разу. 8(

Добавлено через 1 минуту

По телосложению я примерно как ты(76 вешу), обувь не стапливается никогда, а тупо рветься(острыми предметами или у одних из первых моих кед кожа носа кроссовка от подошвы отошла)
Хотя может дело в том, что надеваю 1 пару на 1 день в неделе и в общей сумме надеваются они в итоге не слишком часто
Ну хуле, я-то себе дохуя обуви сразу не могу позволить, да и постепенно тоже. Ты толще меня.
блять(((
пойду надену че нить и побегу к 6 училищу, авось гопов привлеку и пока буду убегать-жир весь сожгу лишний

чтобы не было такого большого офтопа:
Не помню конкретно что это была за фирма, но она выпустила специальные кроссовки с мини-компьютером в подошве
Компьютер считал ежедневное расстояние, пройденное владельцем в них и если оно было меньше 5 километров, то обувь глушила сигнал ТВ приемника, по приходу домой(имхо-это полный пиздец, но достаточно забавно и весело) чтоб не смел отдыхать
В понятии таких кроссовок я отдыхаю только на новый год, когда речь президента смотрю и немного голубой огонек.

Последний раз редактировалось BBambuQ, 28 июля 2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 16:09
  #4580 (ПС)
когда главного героя вербовали в космическую пехоту, то выдали мундир с золотыми пуговицами, сапоги из мега кожи итд, и пока он дошагал до базы - золотая фольга с пуговиц слетела, кожзам на сапогах потрескался и так далее.
а это случайно не в Билле - герое Галактики было? либо Гарриссон элементарно повторяется...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 16:15
Домашняя страница
  #4581 (ПС)
Был случай - я видел одни и те же кеды на двух разных людях - один, хоть и ниже и легче намного меня, разгромил их в пух и прах за несколько месцев ношения, у второго, который выше меня, и размер больше, хотя и намного легче - они до сих пор как новые.
один персонаж с моего района весит легче меня кг на 20 , но это ему не мешает убивать абсолютно любую обувь, от хуёвых камелотов до нормальных тимбалэндов , за 3-4 месяца, максимум полгода (и это независимо от времени года))... баскетбольные карл кани, скейтерские диси, адидас суперстар - это всё на моих глазах превращалось в грязноватую пыль в указанные сроки) панковский образ жизни хуле))

з.ы. я полагаю они больше портились изнутри наружу, ибо у чувака визитная карточка - адски вонючие немытые ноги и носки, после которых в хате запах пару часов

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 22:05
Live Journal LastFm
  #4582 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а это случайно не в Билле - герое Галактики было? либо Гарриссон элементарно повторяется...
Либо ГГ элемнтарно загоняется...
Да, наверное, всё-таки Билл-Герой ллактики. Читал очень давно, и мог перепутать. Спасибо, что поправил...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 22:59
  #4583 (ПС)

Добавлено через 38 секунд

Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.
ну если я не ошибаюсь подошва на DC и AF1 отличается нихуево так, да и просто может быть под твою ступню AF1 не подходят и новые ты точно так же быстро стопчешь не смотря на страну производителя, подбор обуви как впрочем и других вещей не ограничивается лишь соответствием размеров
Ну отличается, конечно, очень сильно. Надеюсь, вторые форсы меня обрадают поболее, потому что я не хочу носить скейтерские тапки ни разу. 8(
попробуй adi superstar или stan smith, или как вариант puma suede или basket
далеко не скейтерские, но довольно стильные педали
на днях видел пумовские педали Seattle и New York с прошлогодней коллекции посвященной победителям NBA в 70ых, охуенные такие ещё и подешовке, жаль денег не было

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 23:22
ВКонтакте
  #4584 (ПС)
попробуй adi superstar или stan smith, или как вариант puma suede или basket
далеко не скейтерские, но довольно стильные педали
на днях видел пумовские педали Seattle и New York с прошлогодней коллекции посвященной победителям NBA в 70ых, охуенные такие ещё и подешовке, жаль денег не было
Почти все педали указанные низкие, кроме тех, что от Пумы. Я люблю высокие. Ну если вторые форсы тоже по пизде пойдут, присмотрюсь к высоким моделям от Пумы, высокие модели вроде есть и у Ади, и у РБК... Вообщем, в принципе, выбор есть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 01:30
Домашняя страница
  #4585 (ПС)
я не раз пожалел что не взял их год назад в киеве по смешной просто цене 375 грн (тогда правда это было почти 80уе по курсу, зато нынче это 49уе )))

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 12:38
  #4586 (ПС)
подскажите, плиз, Gravis нормальную обувь делает????
http://www.gravisfootwear.com/#/products/shoes/mens/cortex-hi/ вот такие вроде ничего так.... только черные на зиму наверное лучше.... а то, в Екатеринбурге лучше ничего найти не могу(

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 12:48
  #4587 (ПС)
ГГ, вот ты много раз говорил, что надо за кроссовками следить. Вот я надел их, пошел по делам, пришел, снял. В чем суть процесса этого слежки, и как это делать?

И это еще. Fubu кроссы нормальные по качеству? А то довольно симпатичные видел, не знаю покупать, нет? Не носил раньше этой фирмы кроссы

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 13:07
LastFm
  #4588 (ПС)
ГГ, вот ты много раз говорил, что надо за кроссовками следить. Вот я надел их, пошел по делам, пришел, снял. В чем суть процесса этого слежки, и как это делать?
если белые - то желательно их мыть после каждого выхода в свет, потому что иначе грязь въедается в них, и они будут выглядеть уродливо
я так свои первые найки превратил в хуйню за пару месяцев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 13:14
Instagram
  #4589 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
если белые - то желательно их мыть после каждого выхода в свет, потому что иначе грязь въедается в них, и они будут выглядеть уродливо
Откровенно говоря, грязь уже после первой прогулки так по бокам оседает на белой обуви, что ее не отмыть практически. И так по нарастающей, по-моему. Мой-не мой. Или я криворукий такой, следить не умею, или дороги у нас в Эстонии пыльные такие. Но кроссовки новые иногда одевать даже жалко по нашей погоде и соотвествующим колхозно-грязным дорогам.

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 13:25
  #4590 (ПС)
я как то видел, в ливень, китаец какой то в белых кроссах по грязи спокойно шел и они у него остались чистыми)))) : ходить надо уметь))))

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 13:31
LastFm
  #4591 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, грязь уже после первой прогулки так по бокам оседает на белой обуви, что ее не отмыть практически. И так по нарастающей, по-моему. Мой-не мой. Или я криворукий такой, следить не умею, или дороги у нас в Эстонии пыльные такие. Но кроссовки новые иногда одевать даже жалко по нашей погоде и соотвествующим колхозно-грязным дорогам.
я тру губкой с мылом как можно тщательнее, вот мои форсы которые с января ношу, качество шляпное потому что с телефона делаю. вроде заебись удается отмыть почти все. ну хотя мне говорят все еще что я хожу аккуратно, этот навык и правда присутствует, хотя осенью и весной не особо помогает, все равно какая-нибудь лужа всю мою белизну превращает в бурую поебень
хе, заметил что там пятно синее от джинс наверху, но это тоже легко убирается, обычной влажной салфеткой даже

Фотографии:
(161.5 Кбайт / 252 просм.)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 14:36
  #4592 (ПС)

И это еще. Fubu кроссы нормальные по качеству? А то довольно симпатичные видел, не знаю покупать, нет? Не носил раньше этой фирмы кроссы
фубу говно китайское, не советовал бы покупать. потеряют товарный вид и развалятся очень быстро.

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 14:42
  #4593 (ПС)
я тру губкой с мылом как можно тщательнее, вот мои форсы которые с января ношу, качество шляпное потому что с телефона делаю. вроде заебись удается отмыть почти все. ну хотя мне говорят все еще что я хожу аккуратно, этот навык и правда присутствует, хотя осенью и весной не особо помогает, все равно какая-нибудь лужа всю мою белизну превращает в бурую поебень
хе, заметил что там пятно синее от джинс наверху, но это тоже легко убирается, обычной влажной салфеткой даже
чёто они у тебя уже не очень белые

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 15:02
LastFm
  #4594 (ПС)
-Цитата от V1ct Посмотреть сообщение
чёто они у тебя уже не очень белые
белее их мне не сделать, полгода прошло.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 15:22
ВКонтакте
  #4595 (ПС)
я такиже хачу, адики белые задрочил все... а по началу какждыйраз вылизывал их где купил их а то в нашей тюмени одни ади черные да кеды уебищьные

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 15:32
LastFm
  #4596 (ПС)
-Цитата от Фантазер Посмотреть сообщение

я такиже хачу, адики белые задрочил все... а по началу какждыйраз вылизывал их где купил их а то в нашей тюмени одни ади черные да кеды уебищьные

эти в footbox покупал, вообщей найки какие-то найти в петербурге у нас сейчас намного проще чем раньше.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 16:28
  #4597 (ПС)
-Цитата от StasSlim Посмотреть сообщение
Я хочу себе Найки нормальные на ноги, но не знаю где взять
в магазине, на пикершуз

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #4598 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Я хочу себе Найки нормальные на ноги, но не знаю где взять
в магазине, на пикершуз
Я как-то смотрел там, много моделей понравилось, а сейчас зашёл - ничего и нет... + сколько доставка с пикйошуз обойдётся...?

Добавлено через 21 минуту
Вот, нашёл классический вариант http://www.bnyconline.com/item/details/3249

Но:
1.Во сколько они мне обойдутся с доставкой?
2. Почему они даже новые выглядят как поношенные и грязные?

Последний раз редактировалось Stas SliM, 29 июля 2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 18:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4599 (ПС)
По поводу ношения и чистки. Чищу обычной зубной щеткой+мыло. Моим аирфорсам белым уже больше года, и смотряться они хорошо, разве что имеються небольшие трещины в районе сгиба, но и трещины эти практически не видно. За год стёрлась солидно подошва, но думаю ещё на полгода их хватит. Могу фото скинуть, кому интересно. То что после первого захода по улице с грязью, на белых кроссовках остаёться след надолго - правда. Я свои АФ чищу, а вот подошва желтовата остаёться. По поводу верхней части - претензий нет.

Адидас суперстар. Протёрлись и поебались впизду чуть больше чем за пол года. Я их брал по довольно низкой цене в дисконт центре адидас, по-этому претензий никаких. Порвались в районе сгиба, дыра примерно сантиметра два. Удобные, протираються в районе пяток, при чём с одной стороны, замечал у многих.

Конверс. Хуй знает, стоит ли вообще доёбываться к этой обуви в плане "протираються", ведь это всего лишь кеды. Покупал осенью. До сих пор всё хорошо, подошва немного протёрлась, резина отходит от кед в районе сгиба, но ношению не мешает. Щеткой чищу только резину, материал самих кед - ткань глянц сверху, не лопаеться, нихуя. Легко моються. Хотел бы я, чтобы все конвера такие были, ведь например жёлтым пизда будет за буквально недели 2 после постоянного ношения. Сейчас убиваю их на физической работе, так как планирую купить ещё одну пару, удобные очень.

Данки купил, носил пару раз... Тоже что и АФ наверное, не успел их покрыть грязью, так как летом в данках ходить - кхм, извращение... Единственное, появилась небольшая мятина на носке, но она очень незаметная, и мне кажеться, что это ещё новые так выглядили. В целом данк - охуенно лёгкая обувь, и охуенно удобная. Ещё надо добавить, что покупал не полностью кожанные, а с материалом текстильным по бокам и на носке. Спрашивал у парня одного, говорит что после хип хап кемпа, на котором было много болота при плохой погоде, насколько я понял, отмылись хорошо, выглядят как новые. Посмотрим.

Совет - меняйте носки.

Вопрос: стираете ли обувь в машинке? У меня знакомая засунула рибоки как-то трансформеры, покупала в киксбоксе, потекла краска...( После этой истории боюсь даже старенькие АФ туда совать)

ВопросN2: Adidas Decade High. Расскажите что-то про обувь, кто носил. Думаю покупать, ибо они охуенно выглядят с синими полосами, как у бисти бойс))

Добавлено через 1 минуту
Вопрос ещё один. Что вам больше по душе эйрмакс 90 или 1? не определился...

Добавлено через 5 минут
Я сперва думал 90 брать, но сейчас, после этого драного ролика в Амстердавме начал сомневаться.

Последний раз редактировалось жук, 29 июля 2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
2009 - Strange Journey Vol. 1\09. Die For You.mp3
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 18:11
Live Journal LastFm
  #4600 (ПС)

Кеды из гладкой кожи протираю тряпкой влажной каждый раз, и стараюсь два дня подряд одни и те же кеды не надевать. Хотя бы пару дней дать отдохнуть.
Кеды из замши - протираю специальной щёточкой для нубука и замши, хотя и простая зубная подойдёт. Раз в месяц чищу кожу и подошву намыленной зубной щёткой. Также стараюсь обрабатывать кеды составом водо и грязеотталкивающим.
Когда убираю обувь на хранение в коробку (смена зимнего и летнего сезонов), то обязательно кладу в коробку пакетик силикагеля, и газеты внутрь кед. -=RGU2002=- советует их ещё в вакуумные пакеты убирать, что тоже собираюсь делать...
А Фубу - далеко не лучший вариант обувной - как по внешнему виду, так и по качеству. Если есть альтернатива по деньгам из Найков, Адидасов, Рибоков или другой известной обувной фирмы - бери лучше её. Хотя, если нравится именно Фубу, и ничего больше - бери её и никого не слушай.

Мыльная зубная щётка! Она поможет.
П.С. - продолжая разговор о некожанных эйрмаксах - оказывается, во многих из них искусственная кожа используется. Надо спрашивать у продавцов или смотреть на значки на кедах непосредственно.

-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
я как то видел, в ливень, китаец какой то в белых кроссах по грязи спокойно шел и они у него остались чистыми)))) : ходить надо уметь))))
А ещё случай был, тусовка, целовек 10-12, может чуть больше, шла по берегу, а один из них потом прям по воде пошёл. И остальные за ним. И не промокли! Так что Ты прав, ходить надо уметь...

Кстати, простая зубная паста неплохо ещё отбеливает.

-Цитата от чувак артём Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста!
тц экстрим, павильон водный мир. Второй этаж. Магазины Сникерхэд и Стритбол.
Я как-то смотрел там, много моделей понравилось, а сейчас зашёл - ничего и нет... + сколько доставка с пикйошуз обойдётся...?
Кстати, да. Недавно даже в новостях было. Все кеды на пикйошузах раскупили. Кризис в США...
Так что узнавать стоимость доставки бесполезно, там всё равно кед не осталось...

Добавлено через 21 минуту
Вот, нашёл классический вариант http://www.bnyconline.com/item/details/3249

Но:
2. Почему они даже новые выглядят как поношенные и грязные?
1. доставка там порядка 200 долларов за пару. Дорого, но самолётом в вакуумной упаковке.
2. Потому что на этом сайте поношенную обувь продают, поэтому и цены низкие.

Друзья, вот реально, я уже заебался на вопросы отвечать, на которые есть ответы на первой странице темы или хотя бы на 5-6 последних страницах.
Учитесь не только задавать вопросы, но и сами искать на них ответы.
Как правило, человек, который спрашивает про "а сколько оттуда доставка стоит? А где хорошие найки купить?" даже если ему всё рассказать и показать, всё равно ничего не сделает. Зато есть ребята, которые тихо сидят, и покупают или заказывают либо сами, либо через меня. И вопросы задают сугубо по делу.
Постарайтесь это понять.

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки