-Цитата от Yellow Case
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Yellow Case
ну, что ты интеллектуально писался со смеха и тончайшего юморка при просмотре иа не сомневаюсь

иа кстати богу не простила бы если бы у нас с тобой вкусы сошлись.
Ты о чем? Скучно-это когда ничего не происходит.
Ты Бората видела? После этого ты ожидала что Бруно будет интеллектуальным Юмором сыпать?Саша Барон Коэн-стебется,стебется и еще раз стебется над живыми людьми,не актерами,и если это не мастерство,то как минимум достойно уважения,со спокойным лицом выдавать такие диалоги,это пздц.Вы ищете что-то,чего нет,а потом растраиваетесь когда ваши ожидания не оправдались.
с таким подходом ты не доживешь до реально скучного фильма, потому как никто не наловчился снимать фильмы без действия , иа представляю как тебя веселит ползающий червяк , который очень даже происходит

Видела иа барата твоего и представь себе мне он тоже не понравился, афигеть да?

и от бруны иа не ожидала шикарной постановки и бородатых анекдотов, посмотрела исключительно чтоб в очередной раз убедился как один тупой человек может заставить угорать с нелепых и тупых вещей всех остальных не менее тупыхтупых людей, это действительно мастерство нынешнего века.
Главная ошибка,это то что ты думаешь,что ОН тупой.Я не хочу сказать,что оба фильма гениальны,но то что чел -оригинален,это точно,не нравится не смотри,но называть скучным это-просто не правильно подобрать слова.