Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 19:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4599 (ПС)
По поводу ношения и чистки. Чищу обычной зубной щеткой+мыло. Моим аирфорсам белым уже больше года, и смотряться они хорошо, разве что имеються небольшие трещины в районе сгиба, но и трещины эти практически не видно. За год стёрлась солидно подошва, но думаю ещё на полгода их хватит. Могу фото скинуть, кому интересно. То что после первого захода по улице с грязью, на белых кроссовках остаёться след надолго - правда. Я свои АФ чищу, а вот подошва желтовата остаёться. По поводу верхней части - претензий нет.

Адидас суперстар. Протёрлись и поебались впизду чуть больше чем за пол года. Я их брал по довольно низкой цене в дисконт центре адидас, по-этому претензий никаких. Порвались в районе сгиба, дыра примерно сантиметра два. Удобные, протираються в районе пяток, при чём с одной стороны, замечал у многих.

Конверс. Хуй знает, стоит ли вообще доёбываться к этой обуви в плане "протираються", ведь это всего лишь кеды. Покупал осенью. До сих пор всё хорошо, подошва немного протёрлась, резина отходит от кед в районе сгиба, но ношению не мешает. Щеткой чищу только резину, материал самих кед - ткань глянц сверху, не лопаеться, нихуя. Легко моються. Хотел бы я, чтобы все конвера такие были, ведь например жёлтым пизда будет за буквально недели 2 после постоянного ношения. Сейчас убиваю их на физической работе, так как планирую купить ещё одну пару, удобные очень.

Данки купил, носил пару раз... Тоже что и АФ наверное, не успел их покрыть грязью, так как летом в данках ходить - кхм, извращение... Единственное, появилась небольшая мятина на носке, но она очень незаметная, и мне кажеться, что это ещё новые так выглядили. В целом данк - охуенно лёгкая обувь, и охуенно удобная. Ещё надо добавить, что покупал не полностью кожанные, а с материалом текстильным по бокам и на носке. Спрашивал у парня одного, говорит что после хип хап кемпа, на котором было много болота при плохой погоде, насколько я понял, отмылись хорошо, выглядят как новые. Посмотрим.

Совет - меняйте носки.

Вопрос: стираете ли обувь в машинке? У меня знакомая засунула рибоки как-то трансформеры, покупала в киксбоксе, потекла краска...( После этой истории боюсь даже старенькие АФ туда совать)

ВопросN2: Adidas Decade High. Расскажите что-то про обувь, кто носил. Думаю покупать, ибо они охуенно выглядят с синими полосами, как у бисти бойс))

Добавлено через 1 минуту
Вопрос ещё один. Что вам больше по душе эйрмакс 90 или 1? не определился...

Добавлено через 5 минут
Я сперва думал 90 брать, но сейчас, после этого драного ролика в Амстердавме начал сомневаться.

Последний раз редактировалось жук, 29 июля 2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
2009 - Strange Journey Vol. 1\09. Die For You.mp3