-Цитата от kingartyom
ГГ, вот ты много раз говорил, что надо за кроссовками следить. Вот я надел их, пошел по делам, пришел, снял. В чем суть процесса этого слежки, и как это делать?
И это еще. Fubu кроссы нормальные по качеству? А то довольно симпатичные видел, не знаю покупать, нет? Не носил раньше этой фирмы кроссы
Кеды из гладкой кожи протираю тряпкой влажной каждый раз, и стараюсь два дня подряд одни и те же кеды не надевать. Хотя бы пару дней дать отдохнуть.
Кеды из замши - протираю специальной щёточкой для нубука и замши, хотя и простая зубная подойдёт. Раз в месяц чищу кожу и подошву намыленной зубной щёткой. Также стараюсь обрабатывать кеды составом водо и грязеотталкивающим.
Когда убираю обувь на хранение в коробку (смена зимнего и летнего сезонов), то обязательно кладу в коробку пакетик силикагеля, и газеты внутрь кед. -=RGU2002=- советует их ещё в вакуумные пакеты убирать, что тоже собираюсь делать...
А Фубу - далеко не лучший вариант обувной - как по внешнему виду, так и по качеству. Если есть альтернатива по деньгам из Найков, Адидасов, Рибоков или другой известной обувной фирмы - бери лучше её. Хотя, если нравится именно Фубу, и ничего больше - бери её и никого не слушай.
-Цитата от Taysan
Откровенно говоря, грязь уже после первой прогулки так по бокам оседает на белой обуви, что ее не отмыть практически. И так по нарастающей, по-моему. Мой-не мой. Или я криворукий такой, следить не умею, или дороги у нас в Эстонии пыльные такие. Но кроссовки новые иногда одевать даже жалко по нашей погоде и соотвествующим колхозно-грязным дорогам.
Мыльная зубная щётка! Она поможет.
П.С. - продолжая разговор о некожанных эйрмаксах - оказывается, во многих из них искусственная кожа используется. Надо спрашивать у продавцов или смотреть на значки на кедах непосредственно.
-Цитата от mr.Hype
я как то видел, в ливень, китаец какой то в белых кроссах по грязи спокойно шел и они у него остались чистыми)))) : ходить надо уметь))))
А ещё случай был, тусовка, целовек 10-12, может чуть больше, шла по берегу, а один из них потом прям по воде пошёл. И остальные за ним. И не промокли! Так что Ты прав, ходить надо уметь...
-Цитата от froztt_
я тру губкой с мылом как можно тщательнее, вот мои форсы которые с января ношу, качество шляпное потому что с телефона делаю. вроде заебись удается отмыть почти все. ну хотя мне говорят все еще что я хожу аккуратно, этот навык и правда присутствует, хотя осенью и весной не особо помогает, все равно какая-нибудь лужа всю мою белизну превращает в бурую поебень

хе, заметил что там пятно синее от джинс наверху, но это тоже легко убирается, обычной влажной салфеткой даже
Кстати, простая зубная паста неплохо ещё отбеливает.
-Цитата от чувак артём
Подскажи пожалуйста!
тц экстрим, павильон водный мир. Второй этаж. Магазины Сникерхэд и Стритбол.
-Цитата от StasSlim
Я как-то смотрел там, много моделей понравилось, а сейчас зашёл - ничего и нет... + сколько доставка с пикйошуз обойдётся...?
Кстати, да. Недавно даже в новостях было. Все кеды на пикйошузах раскупили. Кризис в США...
Так что узнавать стоимость доставки бесполезно, там всё равно кед не осталось...
-Цитата от StasSlim
1. доставка там порядка 200 долларов за пару. Дорого, но самолётом в вакуумной упаковке.
2. Потому что на этом сайте поношенную обувь продают, поэтому и цены низкие.
Друзья, вот реально, я уже заебался на вопросы отвечать, на которые есть ответы на первой странице темы или хотя бы на 5-6 последних страницах.
Учитесь не только задавать вопросы, но и сами искать на них ответы.
Как правило, человек, который спрашивает про "а сколько оттуда доставка стоит? А где хорошие найки купить?" даже если ему всё рассказать и показать, всё равно ничего не сделает. Зато есть ребята, которые тихо сидят, и покупают или заказывают либо сами, либо через меня. И вопросы задают сугубо по делу.
Постарайтесь это понять.