-Цитата от Zakrityi
kycok
Я имею ввиду, не распыляться на блатной слэнг, не пытаться их загрузить, а следовать букве закона. Разговаривать на языке закона, тогда эти черти теряются, не могут ничего сказать против. Это не так сложно, почитать законодательство и знать свои права. Не нужно себя мнить блатными и пытаться их взять на понт, в большом городе это не прокатывает, как показывает практика.
- Ваши документы?!
- Сперва представьтесь и покажите Ваши! И на каком оснвоании Вы спрашиваете мои документы? У нас разве введен особый режим? У меня срочное дело и я не хотел бы, чтобы получилось так, чтоб наша беседа стала причиной потери моего времени и денег. Кстати, предоставьте мне информацию о себе. (достаете блокнот, записываете номер удостоверения, ФИО... если он выебывается дальше, то еще можете набрать на левый номер, якобы сказать, что Вы возможно задержитесь, послушайте с понтом дела, что Вам скажут по телефону и огласите мусару, что это несанкционированное задержание только что стоило вам потери серьезной суммы денег. Настаивайте на составлении протокола и скажите, чтоб шакал ждал судебных разбирательств.
Все по ситуации, конечно. Но в таком духе.

бля, как по мне проще полтинник отдать,коли паспорта нету жа топать восвояси , чем внатуре время с ними терать, но вообщем то ты прав отец)