Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:18
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

но вот административные статьи дают большой простор, что б человека задрочить штрафами, административными комиссиями, письмами на работу итд...
кстати, а имеют ли право присылать телеги по месту учебы/работы? просто из за обычного штрафа за пиво может быть куча гемора в универе.
мне из гаи присылали в универ

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:19
  #52 (ПС)

но вот административные статьи дают большой простор, что б человека задрочить штрафами, административными комиссиями, письмами на работу итд...
кстати, а имеют ли право присылать телеги по месту учебы/работы? просто из за обычного штрафа за пиво может быть куча гемора в универе.
имеют.

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:20
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение

мне из гаи присылали в универ
пиздец тупизм. и че они этим добьюцо? мударасы бля)

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:26
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
недавно фестивалили у меня на хате ночью, соседи патруль вызвали, я пересрал что зайдут внутрь, полкухни в гаше ,маяк нереальный стоит. Нет, потоптались на коридоре, паспорт посмотрели, взяли 200 рублей помоему и уебали)
мог не открывать дверь, без разрешения не имеют права вломиться в хату на утро только штраф бы пришел и все с нами уже 2 раза так было

Президент КАП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:27
  #55 (ПС)
В таких больших городах, как Москва, это страшнее, мусора иной раз теряют страх, чувствуют безнаказанность. У нас, на Юге, по-другому. Все решают связи, причем города маленькие и стоит мусару остановить сыночка или племяника какого-либо авторитета, или "непростого пассажира", то один звонок в органы и мусар уволен. Или, по-пацанячи, отслеживают козлов-беспредельщиков (а в маленьком городе это сделать несложно) и вваливают пизды до увечий. Случаи были и мусора о них помнят, сидят ровно, не беспределят. Если внатуре с поличным, то только деньгами решается все. Тут уже некуда деваться.

Моего знакомого по 105-ой замели, в СИЗО к быкам в камеру закинули, чтобы его сломали, он еле с шишки слез, "метлой" вопрос решил, обосновав мусорскую провокацию. А после освобождения из под стражи въебал опера прям на его районе, когда тот с работы ехал. Не убил, но проучил.

В большом городе, как я понял, лучше не попадаться в мусарню. Тем более тут на хитрую жопу всегда найдутся 10 хуев с резьбой. При базаре с мусарами лучше вести себя уверенно и не мычать, иначе они принимают за слабость.

И не напрягайтесь никогда, обломают по-любому, даже фамилию не спросят. Блатные, кривые вы - им похуй. В провинции еще как-то, че-то, в столице лучше не выебываться, мой вам совет. Если жопы нет, не "посылайте на хуй", только культурно, граммотно, ссылаясь на законность своей позиции. Элементарно, взяли блокнот и записали номера удостоверений, фамилии сотрудников. Они уже задумаются. Еще у каждого мента в патруле есть свой участок, отмеченный на карте специальной. И он за пределы этой границы не имеет право показывать свою псиную морду, если только не срочный вызов на какое-то происшествие. А просто, выйти за границу своего участка и поотлавливать пассажиров он не может, за это его могут свои же шакалы пресануть.

В общем, живите по закону и все будет нормально. Будьте мужиками, в блудню не лезьте. Россия - это уже давно полицейское государство.

покажи свои зубы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:30
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Ваще ублюдки, ко мне с пацаном подходят 2 паруля с капитаном и тупо нашинают спрашивать нас, нет ли у нас наркоты и колюще-режущих предметов...Ну вот лруг так уверенно отчитал их, потом ушли куда-то по подъездам шляться

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:31
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Zakrityi Посмотреть сообщение
В таких больших городах, как Москва, это страшнее, мусора иной раз теряют страх, чувствуют безнаказанность. У нас, на Юге, по-другому. Все решают связи, причем города маленькие и стоит мусару остановить сыночка или племяника какого-либо авторитета, или "непростого пассажира", то один звонок в органы и мусар уволен. Или, по-пацанячи, отслеживают козлов-беспредельщиков (а в маленьком городе это сделать несложно) и вваливают пизды до увечий. Случаи были и мусора о них помнят, сидят ровно, не беспределят. Если внатуре с поличным, то только деньгами решается все. Тут уже некуда деваться.

Моего знакомого по 105-ой замели, в СИЗО к быкам в камеру закинули, чтобы его сломали, он еле с шишки слез, "метлой" вопрос решил, обосновав мусорскую провокацию. А после освобождения из под стражи въебал опера прям на его районе, когда тот с работы ехал. Не убил, но проучил.

В большом городе, как я понял, лучше не попадаться в мусарню. Тем более тут на хитрую жопу всегда найдутся 10 хуев с резьбой. При базаре с мусарами лучше вести себя уверенно и не мычать, иначе они принимают за слабость.

И не напрягайтесь никогда, обломают по-любому, даже фамилию не спросят. Блатные, кривые вы - им похуй. В провинции еще как-то, че-то, в столице лучше не выебываться, мой вам совет. Если жопы нет, не "посылайте на хуй", только культурно, граммотно, ссылаясь на законность своей позиции. Элементарно, взяли блокнот и записали номера удостоверений, фамилии сотрудников. Они уже задумаются. Еще у каждого мента в патруле есть свой участок, отмеченный на карте специальной. И он за пределы этой границы не имеет право показывать свою псиную морду, если только не срочный вызов на какое-то происшествие. А просто, выйти за границу своего участка и поотлавливать пассажиров он не может, за это его могут свои же шакалы пресануть.

В общем, живите по закону и все будет нормально. Будьте мужиками, в блудню не лезьте. Россия - это уже давно полицейское государство.
со всем согласен. конечно жили бы по закону, еслиб мусора сами его блюли)

покажи свои зубы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:32
ВКонтакте
  #58 (ПС)
В Липе шманают блядь кого ни попадя, но редко по дворам на моей улице блудят

а.к.а. ПоХуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:35
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от kulich Посмотреть сообщение

бывают и нормальные менты
бывают нормальные,на кладбище

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:36
ВКонтакте
  #60 (ПС)
менты нормальные в большинстве, мусора никогда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:37
  #61 (ПС)
а что такое ОВО ? опасны ли они?)
и что скажете по поводу коменданского часа, что бывает с етми кому нет 18 и берут их после 10?

Президент КАП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:43
  #62 (ПС)
kycok
Я имею ввиду, не распыляться на блатной слэнг, не пытаться их загрузить, а следовать букве закона. Разговаривать на языке закона, тогда эти черти теряются, не могут ничего сказать против. Это не так сложно, почитать законодательство и знать свои права. Не нужно себя мнить блатными и пытаться их взять на понт, в большом городе это не прокатывает, как показывает практика.
- Ваши документы?!
- Сперва представьтесь и покажите Ваши! И на каком оснвоании Вы спрашиваете мои документы? У нас разве введен особый режим? У меня срочное дело и я не хотел бы, чтобы получилось так, чтоб наша беседа стала причиной потери моего времени и денег. Кстати, предоставьте мне информацию о себе. (достаете блокнот, записываете номер удостоверения, ФИО... если он выебывается дальше, то еще можете набрать на левый номер, якобы сказать, что Вы возможно задержитесь, послушайте с понтом дела, что Вам скажут по телефону и огласите мусару, что это несанкционированное задержание только что стоило вам потери серьезной суммы денег. Настаивайте на составлении протокола и скажите, чтоб шакал ждал судебных разбирательств.

Все по ситуации, конечно. Но в таком духе.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:44
LastFm
  #63 (ПС)
хуёво, а то ведь бывает, что трезвый идёшь себе, но чтобы шмонали и расспрашивали про наличие наркотических, режущих, колющих и прочего как-то не особо хочется
почитал ваши комментарии, по ходу лучший метод - импровизация

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:45
ВКонтакте
  #64 (ПС)
kycok
Я имею ввиду, не распыляться на блатной слэнг, не пытаться их загрузить, а следовать букве закона. Разговаривать на языке закона, тогда эти черти теряются, не могут ничего сказать против. Это не так сложно, почитать законодательство и знать свои права. Не нужно себя мнить блатными и пытаться их взять на понт, в большом городе это не прокатывает, как показывает практика.
- Ваши документы?!
- Сперва представьтесь и покажите Ваши! И на каком оснвоании Вы спрашиваете мои документы? У нас разве введен особый режим? У меня срочное дело и я не хотел бы, чтобы получилось так, чтоб наша беседа стала причиной потери моего времени и денег. Кстати, предоставьте мне информацию о себе. (достаете блокнот, записываете номер удостоверения, ФИО... если он выебывается дальше, то еще можете набрать на левый номер, якобы сказать, что Вы возможно задержитесь, послушайте с понтом дела, что Вам скажут по телефону и огласите мусару, что это несанкционированное задержание только что стоило вам потери серьезной суммы денег. Настаивайте на составлении протокола и скажите, чтоб шакал ждал судебных разбирательств.

Все по ситуации, конечно. Но в таком духе.
бля, как по мне проще полтинник отдать,коли паспорта нету жа топать восвояси , чем внатуре время с ними терать, но вообщем то ты прав отец)

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:47
LastFm
  #65 (ПС)
ещё слышал такую теорию, что когда документы свои предъявляешь, то нужно держать в руках их своих и мусору не отдавать, а как бы именно показывать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:48
  #66 (ПС)
мимо проедет казилок и не какой измены, а хули к нам то подъезжать, мыж ебать спортсмены

я в законе =)

Добавлено через 14 минут
а по теме, уже всё сказали впринципе

бывает вообще общаюсь с людьми, которые орут пьяные похуй кому и где что они опер уполномоченые и прям щас закроют вас

Последний раз редактировалось sportik, 29 июля 2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:24
  #67 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
ещё слышал такую теорию, что когда документы свои предъявляешь, то нужно держать в руках их своих и мусору не отдавать, а как бы именно показывать
Не, мусору если потребует должен отдать насколько знаю. А вообще тут писалось что могут не с хуя на 15 суток забрать это всё поебота, делается такое только через суд, сами менты могут тебя в кутузке месить не более 72 часов, без предъявления обвинения.

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 23:03
  #68 (ПС)
нам похуй.. в измайлово всё чётко все друг друга знают... точнее какбы живём все рядом.. в каждом доме хоть один уполномоченный точно есть... и гоняют по вечерам в домино... хотя в последнее время с появлением приезжих граждан из ближнего зарубежья в нашем районе, что то напряженно стало в нашем УВД ..

Камероман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 06:56
  #69 (ПС)
Они заебали! Из подъезда утром на работу выхожу и едут мне на встречу. выходят трое и требуют документы.
Плоский юмор в общении сработал, но сам факт бесит.

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:29
  #70 (ПС)
сколько стоит от погонов отмазаться за неимением документов в москау?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #71 (ПС)
В таких больших городах, как Москва, это страшнее, мусора иной раз теряют страх, чувствуют безнаказанность. У нас, на Юге, по-другому.
У вас по-моему ещё хлеще чем в столицах, с ссаным пивом на курортах хуй по городу пройдёшь. В прошлом году отдыхал в Анапе серые доебались до того, что я в кроссовках нечистых с пляжа вышел. Дабы не ехать в отделение отдал ему пару суток. За трах на пляжах 5 бумаг - вот это я точно знаю, а хули сделаешь если в отель не впускают

наши юга - жесть и ахуй. Дорого, комфорта минимум, развлечений минимум, ещё и к туристам как к скотине относятся. Не отдых, а залупа.

Всё скатится к тому, что все будут в Турцию с Египтом мотаться.

У меня в городе нормальные в основном. Ни разу не забирали, хотя и в хлам по улицам шатался. На проверку документов и мобилки бывало пару раз, но трубку я им никогда не показываю, ибо куплена она у барыг и есть маза, что палённая. А документов с собой не ношу, дабы не проебать. Ничо свяжутся с местным: фамилию, адрес пробьют и отпускают.

А ещё хорошо иметь друзей с ксивами. Даже какой-нибудь вневедомственной охраны

-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
сколько стоит от погонов отмазаться за неимением документов в москау?
с билетом и паспортом 2 месяца ходи без проблем
без них лучше не надо

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 30 июля 2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:39
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #72 (ПС)
мусара озверели. недели две назад чотка нас в клубе накрыли.
отдыхали вообще с друзьями. веселая компания и все такое.
под конец вечера собрали уже уходить и тут нас вяжут. отвезли в отделение.
говорят телефон украли и еще монатки какие-то и мы подозреваемые. записали инфу нашу и пофоткали и вскоре отпустили.сука правда потом домой пешком пришлось идти.
зиг хайн - скинам! хуй - ментам!

a.c.a.b.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:41
  #73 (ПС)
ребят с ними лучше не встречаться
это пиздец такое гавно
я думал раньше да вот милиция - там типа помогает гражданам и всё такое..
нихуя подобного........

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:42
ВКонтакте MySpace
  #74 (ПС)
Угу я так разок от мусора по ебалу чуть не словил когда попытался ему объяснить что документы должны быть у меня в руках а не у него

Кстати вот меня другой вопрос интересует по закону есть ли такая фишечка как в штатах когда ты бухло заварачиваешь в пакет и пьешь спокойно ну или к примеру в пакет с соком яблочным вискарика доливаешь как я обычно По закону они имеют право проверить что налито и доебаться за распитие или нет? В реале то конечно доебутся при желание.. вопрос именно по закону

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Кстати вот меня другой вопрос интересует по закону есть ли такая фишечка как в штатах когда ты бухло заварачиваешь в пакет и пьешь спокойно ну или к примеру в пакет с соком яблочным вискарика доливаешь как я обычно По закону они имеют право проверить что налито и доебаться за распитие или нет? В реале то конечно доебутся при желание.. вопрос именно по закону
В пакет нет. В другую ёмкость без проблем.
Мужики на футбол водку носят в пачках из под майонеза. Никто и догадается проверить

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: грамотно, мусора бля пидарасы, слать на хуй, чётко