Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #237 (ПС)
[QUOTE=dozz;1067337985]
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться
это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...
ты исключение?

да.. одно из немногих, считаю это хуевым на самом деле... не изменяю своему мч более двух лет, хотя постоянно общаюсь в кругу парней из-за своего хобби, разводить пытались, но один фик парня реально действиями в ступор вогнать, что ему расхочется... мне проще им каких-нибудь блядей подогнать ...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться
это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...
еас...у меня подруга есть ...ровестница 18 лет ...выпивает ..даже иногда много ...но сколько её не пытались уломать (подвозили домой...к себе возили кофе пить и тд ..) у нее спустя некоторое время в голове чето замыкает и она сваливает строго домой( и не важно какими способами) ей просто похуй никто еще не смог сделать её пьяный...а ситуаций было достаточно ....
ну у меня что-то подобное... хз, но не люблю прикасаться или находиться рядом с "неизведанным" телом, если можно так назвать... общение общением, а дальше как стенка встает... хотя когда была свободна, были такие идеи, но почему-то сама их пресекала... и пьяная и трезвая

Последний раз редактировалось Shu Ga, 30 июля 2009 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение