Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Shu Ga в пензе секса нет, не ври мне | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz в пензе секса нет, не ври мне ога)) он свирепствует на полянах за городом Добавлено через 52 секунды -Цитата от ~Point Premium~ ну нееее...  у тебя перфоратор...  какие там нафик переборы   |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 30 июля 2009 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz в пензе секса нет, не ври мне ога)) он свирепствует на полянах за городом Добавлено через 52 секунды ну нееее...  у тебя перфоратор...  какие там нафик переборы   железная леди я  | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 03.03.2008 | Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...  | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться кому секса нехватает тот и пользуется...  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...  ты исключение? Добавлено через 32 секунды -Цитата от klansd -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться кому секса нехватает тот и пользуется...  тебе наверное не хватает |
Последний раз редактировалось dozz, 30 июля 2009 в 02:37.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну СВОЮ девушку, как афтар пишет лучше не надо "разводить"... природа свое возьмет, если ей не 14 лет конечно... да и, собственно, если там любовь глобальная намечается, то можно потерпеть...  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...  еас...у меня подруга есть ...ровестница 18 лет ...выпивает ..даже иногда много ...но сколько её не пытались уломать (подвозили домой...к себе возили кофе пить и тд ..) у нее спустя некоторое время в голове чето замыкает и она сваливает строго домой( и не важно какими способами) ей просто похуй  никто еще не смог сделать её пьяный...а ситуаций было достаточно .... | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...  ты исключение? Добавлено через 32 секунды -Цитата от klansd -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться кому секса нехватает тот и пользуется...  тебе наверное не хватает ты предсказуем...  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | [QUOTE=dozz;1067337985] -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...  ты исключение?
да.. одно из немногих, считаю это хуевым на самом деле... не изменяю своему мч более двух лет, хотя постоянно общаюсь в кругу парней из-за своего хобби, разводить пытались, но один фик парня реально действиями в ступор вогнать, что ему расхочется... мне проще им каких-нибудь блядей подогнать  ... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...  еас...у меня подруга есть ...ровестница 18 лет ...выпивает ..даже иногда много ...но сколько её не пытались уломать (подвозили домой...к себе возили кофе пить и тд ..) у нее спустя некоторое время в голове чето замыкает и она сваливает строго домой( и не важно какими способами) ей просто похуй  никто еще не смог сделать её пьяный...а ситуаций было достаточно .... ну у меня что-то подобное... хз, но не люблю прикасаться или находиться рядом с "неизведанным" телом, если можно так назвать... общение общением, а дальше как стенка встает... хотя когда была свободна, были такие идеи, но почему-то сама их пресекала... и пьяная и трезвая |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 30 июля 2009 в 02:42.
| | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | [QUOTE=Shu Ga;1067338009] -Цитата от dozz -Цитата от Shu Ga
это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения...  ты исключение?
да.. одно из немногих, считаю это хуевым на самом деле... не изменяю своему мч более двух лет, хотя постоянно общаюсь в кругу парней из-за своего хобби, разводить пытались, но один фик парня реально действиями в ступор вогнать, что ему расхочется... мне проще им каких-нибудь блядей подогнать  ... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~Point Premium~
еас...у меня подруга есть ...ровестница 18 лет ...выпивает ..даже иногда много ...но сколько её не пытались уломать (подвозили домой...к себе возили кофе пить и тд ..) у нее спустя некоторое время в голове чето замыкает и она сваливает строго домой( и не важно какими способами) ей просто похуй  никто еще не смог сделать её пьяный...а ситуаций было достаточно .... ну у меня что-то подобное... хз, но не люблю прикасаться или находиться рядом с "неизведанным" телом, если можно так назвать... общение общением, а дальше как стенка встает... хотя когда была свободна, были такие идеи, но почему-то сама их пресекала... и пьяная и трезвая
о фак | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Shu Ga да.. одно из немногих, считаю это хуевым на самом деле... не изменяю своему мч более двух лет, хотя постоянно общаюсь в кругу парней из-за своего хобби, разводить пытались, но один фик парня реально действиями в ступор вогнать, что ему расхочется... мне проще им каких-нибудь блядей подогнать  ... блин, почему мне подруги блядей не подгоняют, походу в пензе все иначе
2 года это срок конечно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz -Цитата от Shu Ga да.. одно из немногих, считаю это хуевым на самом деле... не изменяю своему мч более двух лет, хотя постоянно общаюсь в кругу парней из-за своего хобби, разводить пытались, но один фик парня реально действиями в ступор вогнать, что ему расхочется... мне проще им каких-нибудь блядей подогнать  ... блин, почему мне подруги блядей не подгоняют, походу в пензе все иначе
2 года это срок конечно  да и не только подгоняем, но и иногда разводим еще их сами... в основном пиздюшки это 15-17 лет, что на наших местных артистов кидаются... парни не обламываются, да и ладно...  | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | я ебу чё за нахуй...бляди твою мать бляди...малолетки бляди...бляди малолетки уши болят уже...ебать...бляди сука | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от klansd я ебу чё за нахуй...бляди твою мать бляди...малолетки бляди...бляди малолетки уши болят уже...ебать...бляди сука жизнь такая... и никуды не денешься...  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 03.03.2008 | ну а что, молодые секс любят - это здорово
главное предохраняться, чтобы потом не жалеть ни о чем
с возрастом и блядство надоест и любовь наверное будет | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | лучшебы девушек парням подогнала а не блядей...лучше поверь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz ну а что, молодые секс любят - это здорово
главное предохраняться, чтобы потом не жалеть ни о чем
с возрастом и блядство надоест и любовь наверное будет ну на некоторых клеймо уже висит нехорошее, что любовь их не трогает(((
а по идее, любить то вы хотите таких, кто еще нетронутые или по минималке гуляли в свое время... была бы я парнем, мне не понравилось бы, что мою девушку половина района имели...  хотя могу и ошибаться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от klansd лучшебы девушек парням подогнала а не блядей...лучше поверь с приличными девушками в наших кругах напряженка... да и чо им по пьяне-то надо... девушек пусть трезвые себе ищут... фтранду еще сводницей быть им...  |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 30 июля 2009 в 02:57.
| | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | подставляй пилотку смолоду!?их кличь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от klansd подставляй пилотку смолоду!?их кличь у тебя секс только по любви чтоли? | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | как заебали эти бляди... Добавлено через 1 минуту -Цитата от dozz -Цитата от klansd подставляй пилотку смолоду!?их кличь у тебя секс только по любви чтоли? нет...просто я говорю что заебали эти бляди уже...у меня девушка есть которую я люблю...и нахуй теперь блядей |
Последний раз редактировалось Томми Недоплюнул, 30 июля 2009 в 03:03.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от dozz Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться предела нет юный Скайуокер  | | | | |