Показать сообщение отдельно
Sandman Mo
SINDROM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:47
  #2363 (ПС)
-Цитата от Mc.Исток Посмотреть сообщение
Был сегодня у зубного.
Нервы у зуба удаляли,боюсь стоматологов больше всего,а ещё в следующий вторник идти

Добавлено через 35 секунд
-Цитата от Мц Скат Посмотреть сообщение
бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Daygand Посмотреть сообщение

красава
я вот ушёл, потому что начал себя плохо чувствовать!Прихожу, бывало, так с работы-башка кружится, но сейчас лето - есть более важные дела....
дааажалко что уже лето считай прошло
Да,уже август,а потом снова в колледж
в прошлом году тож ходил зубы лечить.первый раз пришёл-нормально всё было.прям шикарно.а вот остальные два воще пиздец.жуткая боль.но зато теперь всё прекрасно
а я всё таки решил в 10класс пойти.проебал мозги-не знал в какой колледж или технарь пойти

Добавлено через 47 секунд
[QUOTE=Mistah F;1067338035]
-Цитата от Мц Скат Посмотреть сообщение
бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит

пиздец я тока домой пришол,ебать меня по дороге живот как схотило я под чьимто домом охуенно наложил

Добавлено через 4 минуты
хотел ещё на баттл чё нить написать-а в голову воще ни чё не лезет.кризис творчества ёб та

Добавлено через 4 минуты
бля дождь пошёл

Последний раз редактировалось Sandman Mo, 30 июля 2009 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение