в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Daygand ну чё,флудерки?готовы этой ночью жару дать? Кому?  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | 3 дня назад уволился, получил 5 штук, но, ссука, из-за летней скукоты уже половину просрал 
а собирался в Харькове хорошо отдохнуть Добавлено через 52 секунды -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Daygand ну чё,флудерки?готовы этой ночью жару дать? Кому?  как кому?надо же оправдывать название темы |
Последний раз редактировалось Vincent Vega, 30 июля 2009 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - 3 дня назад уволился, получил 5 штук, но, ссука, из-за летней скукоты уже половину просрал
а собирался в Харькове хорошо отдохнуть а работал где? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Мц Скат - 3 дня назад уволился, получил 5 штук, но, ссука, из-за летней скукоты уже половину просрал
а собирался в Харькове хорошо отдохнуть а работал где? в МУП ЖКХ    | | | | SINDROM
Регистрация: 10.01.2009 | ебался на пол ставки маляром, 2.5 часа - рабочий день+куча краски, если плохое настроение, нужно только пакетик найти   | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | всем привет | | | | SINDROM
я пока ток подрабатывал а не работал-в прошлом году у нас торговый центр в городе горел и мы короче после пожара его очищали-гарь со стенок соскребали и прочая херня  пиздец заёбывало.зато потом купиш пивка с сухариками сядеш с пацанами где нить на лавке-и лафа Добавлено через 31 секунду -Цитата от ST-G NSP всем привет здорова  |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 30 июля 2009 в 02:38.
| | | Ты говно
я вот ушёл, потому что начал себя плохо чувствовать!Прихожу, бывало, так с работы-башка кружится, но сейчас лето - есть более важные дела....   | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит Добавлено через 1 минуту дааа  жалко что уже лето считай прошло  |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 30 июля 2009 в 02:43.
| | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Был сегодня у зубного.
Нервы у зуба удаляли,боюсь стоматологов больше всего,а ещё в следующий вторник идти Добавлено через 35 секунд -Цитата от Мц Скат бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит Добавлено через 1 минуту дааа  жалко что уже лето считай прошло  Да,уже август,а потом снова в колледж  |
Последний раз редактировалось Вовян Вовяныч, 30 июля 2009 в 02:44.
| | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | [QUOTE=Мц Скат;1067338019]бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит
пиздец я тока домой пришол,ебать меня по дороге живот как схотило я под чьимто домом охуенно наложил  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток Был сегодня у зубного.
Нервы у зуба удаляли,боюсь стоматологов больше всего,а ещё в следующий вторник идти Добавлено через 35 секунд -Цитата от Мц Скат бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит Добавлено через 1 минуту дааа  жалко что уже лето считай прошло  Да,уже август,а потом снова в колледж  в прошлом году тож ходил зубы лечить.первый раз пришёл-нормально всё было.прям шикарно.а вот остальные два воще пиздец.жуткая боль.но зато теперь всё прекрасно 
а я всё таки решил в 10класс пойти.проебал мозги-не знал в какой колледж или технарь пойти Добавлено через 47 секунд [QUOTE=Mistah F;1067338035] -Цитата от Мц Скат бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит
пиздец я тока домой пришол,ебать меня по дороге живот как схотило я под чьимто домом охуенно наложил   Добавлено через 4 минуты хотел ещё на баттл чё нить написать-а в голову воще ни чё не лезет.кризис творчества ёб та Добавлено через 4 минуты бля дождь пошёл |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 30 июля 2009 в 02:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тоже дождь идет | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | [QUOTE=Мц Скат;1067338045] -Цитата от Mc.Исток Был сегодня у зубного.
Нервы у зуба удаляли,боюсь стоматологов больше всего,а ещё в следующий вторник идти Добавлено через 35 секунд -Цитата от Мц Скат бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит Добавлено через 1 минуту
дааа  жалко что уже лето считай прошло  Да,уже август,а потом снова в колледж  в прошлом году тож ходил зубы лечить.первый раз пришёл-нормально всё было.прям шикарно.а вот остальные два воще пиздец.жуткая боль.но зато теперь всё прекрасно 
а я всё таки решил в 10класс пойти.проебал мозги-не знал в какой колледж или технарь пойти Добавлено через 47 секунд -Цитата от Mistah F -Цитата от Мц Скат бля во я перепугался ща.пошёл в туалет по маленькому.схаркиваю-и харчок с кровью.я в испуг-у меня ща чё т живот болит.потом смотрю-у меня просто десна кровоточит
пиздец я тока домой пришол,ебать меня по дороге живот как схотило я под чьимто домом охуенно наложил   Добавлено через 4 минуты хотел ещё на баттл чё нить написать-а в голову воще ни чё не лезет.кризис творчества ёб та Добавлено через 4 минуты бля дождь пошёл Ну ничего,до 11 доучишься Добавлено через 1 минуту Кстати дождь идёт уже час |
Последний раз редактировалось Вовян Вовяныч, 30 июля 2009 в 02:56.
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | [QUOTE=Mc.Исток;1067338078] -Цитата от Мц Скат -Цитата от Mc.Исток Был сегодня у зубного.
Нервы у зуба удаляли,боюсь стоматологов больше всего,а ещё в следующий вторник идти Добавлено через 35 секунд
Да,уже август,а потом снова в колледж  в прошлом году тож ходил зубы лечить.первый раз пришёл-нормально всё было.прям шикарно.а вот остальные два воще пиздец.жуткая боль.но зато теперь всё прекрасно 
а я всё таки решил в 10класс пойти.проебал мозги-не знал в какой колледж или технарь пойти Добавлено через 47 секунд -Цитата от Mistah F  Добавлено через 4 минуты хотел ещё на баттл чё нить написать-а в голову воще ни чё не лезет.кризис творчества ёб та Добавлено через 4 минуты бля дождь пошёл Ну ничего,до 11 доучишься Добавлено через 1 минуту Кстати дождь идёт уже час учится то доучусь.ток егэ мне бы сдать 
у нас уже стихает малясь.токо гром поднимается | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | [QUOTE=Мц Скат;1067338092] -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Мц Скат
в прошлом году тож ходил зубы лечить.первый раз пришёл-нормально всё было.прям шикарно.а вот остальные два воще пиздец.жуткая боль.но зато теперь всё прекрасно 
а я всё таки решил в 10класс пойти.проебал мозги-не знал в какой колледж или технарь пойти Добавлено через 47 секунд
Ну ничего,до 11 доучишься Добавлено через 1 минуту Кстати дождь идёт уже час учится то доучусь.ток егэ мне бы сдать 
у нас уже стихает малясь.токо гром поднимается я в конце девятого наормально егэ сдал,правда не в этом году,ну сейчас ничего не поменялось думаю.
А на выбор сдавал общество и историю,над историей днями сидел,сдал на 4,у нас её в школе уже 4 года никто не сдавал,а кто сдавал,того заваливали.  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | [QUOTE=Mc.Исток;1067338102] -Цитата от Мц Скат -Цитата от Mc.Исток
учится то доучусь.ток егэ мне бы сдать 
у нас уже стихает малясь.токо гром поднимается я в конце девятого наормально егэ сдал,правда не в этом году,ну сейчас ничего не поменялось думаю.
А на выбор сдавал общество и историю,над историей днями сидел,сдал на 4,у нас её в школе уже 4 года никто не сдавал,а кто сдавал,того заваливали.  а у нас в этом году не егэ было а обычные экзамены.пиздец нас пронесло.я тож историю сдавал-прочитал всего два билета.захожу в кабинет подхожу к столу и говорю-где тут у вас первый билет?учительница такая-первый билет говориш?взяла нашла его и мне отдала.я охуевший взял билет и начал отвечать.заебато прошло всё Добавлено через 31 минуту пойду всё таки спать.всем спокойной ночи))) |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 30 июля 2009 в 03:36.
| | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | посмотрел кино, пойду спать, всем спокойной ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Padonok™ посмотрел кино, пойду спать, всем спокойной ночи. спокйной ночи | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вернулся! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi ридл умеет -Цитата от In$t@nT Добавлено через 34 секунды -Цитата от Armi ридл умеет пиписька   Ну не знаю, по-моему я достаточно средне анекдоты толкаю, в том числе и тогда. |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 30 июля 2009 в 10:25.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ридл Гатофель Вернулся! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi ридл умеет -Цитата от In$t@nT Добавлено через 34 секунды -Цитата от Armi ридл умеет пиписька   Ну не знаю, по-моему я достаточно средне анекдоты толкаю, в том числе и тогда. анекдот просто хороший был Добавлено через 1 минуту -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от Sazer
Кредит возьму  А расплачиваться натурой потом будешь?
Кто заведет скайп и микрофон, тому расскажу.  нУ меня есть, и че?  а веб камера есть? -Цитата от In$t@nT арми расскажи про черепаху
это где ей гооворят
да?
а ей
манда? да.  |
Последний раз редактировалось Armi, 30 июля 2009 в 11:39.
| | | мяу мяу кря кря
уволилась
денег не дали
сказали позже перечислят на карточку
потому что если отправлять запрос на увольнение
денгь вообще могутне дать 
заняла у мамы на билет
щас поедцу покупать  писдец
хуево без денег
вообщем
всего доброго мои любимые форумчане