Если у вас недостаточно плана для срока, это еще не значит, что его не могут вам подкинуть до нужного веса. Был бы повод, а беспредел учинят. Другое дело, что хороший адвокат отмажет, проведет независимую экспертизу, найдут различия в сортах дури и просто съедут на сфабрикованность дела, но на такого адвоката нужно запастись баблом.
StereoButcher
Это на приезжих они так налетают, особенно москвичей любят, потому как те при капусте всегда. Кстати, и местные обувают москвичей, гоп-стоп и все дела. Редко кто-то из приезжих гнет пальцы. Гостей из столицы рассматривают сугубо как кошелек. И моря это далековато от нас, я еще южнее живу, братан, Ставропольский край.
В предыдущем посте я говорил об отношениях "местный - местные правоохранительные органы".
А если ты приезжий, хоть "откуда-куда", везде нужно сидеть на жопе ровно. Милиция - это мафия, которая крышует, и у которой есть выше крыша, с ними не побакланишь, если не дашь понять, что у тебя тоже есть крыша. А если ты приезжий, то тебя тупо шлют нахуй, и на все твои речи забивают болт, и видят в тебе только понтливого зайца.

Вот я и говорю, в таких случаях нужно опираться только на закон, говорить с мусорами на их же языке, гнуть пальцы смысла нет.
У нас в городе есть часть МВД, куда приезжают на срочную службу ребятки. Прикинь, пацанам по 18-19 лет, ходят вечно голодные в патруле, пиздят забулдыг разных и насаживают их на капусту, отжимают мобилы. Потом ходят по парку и пытаются толкнуть трубы. Вот такая милиция, я их рот ебал. Это я к тому, что система ебанутая, не обеспечивает своих же мусарят всем необходимым, выращивает волков для волчьего мира. Если волки вырастают - значит это кому-то нужно. Кто-то греется, кто-то взгревается, кто-то сгорает - вот и вся философия