потребитель
30 июля 2009, 09:50
| | |
#76 (ПС)
| ловили с планом... наркология... учет... штраф... было 0.63грама..укуренный были | | | | О.У.К.Б.
30 июля 2009, 09:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher В пакет нет. В другую ёмкость без проблем.
Мужики на футбол водку носят в пачках из под майонеза. Никто и догадается проверить Ясно.. про майонез это мощно вообще  | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 09:53
| | |
#78 (ПС)
| года полтора назад меня просто то так таскали в мусарню. Прям домой пришли и забрали, там отпечатки, фото - всю хуйню начали делать. Я говорю в чём причина - они такие ты под подозрением. Потом отпустили. И всё нихуя нет пропали. Через полгода снова такая ебала случается....
лучше ну их нахуй.. | | | | Охуевший пользователь
30 июля 2009, 10:04
| | |
#79 (ПС)
| До двух грамм гашиша и до 7 или 5 марихуанны только штрафом наказывается, тип не особо крупный размер, привлечь к уголовке не могут..... хотя хуй там его знает | | | | |||||||||||||||||||||||
30 июля 2009, 10:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ТупоЛучший До двух грамм гашиша и до 7 или 5 марихуанны только штрафом наказывается, тип не особо крупный размер, привлечь к уголовке не могут..... хотя хуй там его знает Косарь. 2 ой раз - постановка на учет в наркологичку. вроде так. Только 7 грамм - это дохуя. Сам столько не скуришь - значит на продажу. | | | | under
30 июля 2009, 10:17
| | |
#81 (ПС)
| гаси легавого пацанчик !!! мой последний диалог с мусором: он. -что курили ??? (забирая ключи от авто к себе в карман)
я. -сигареты курили агай !!! (довольно накуренный)
он. -чуйские сигареты курили ???
я. -нет с табаком...агай !!! | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 10:26
| | |
#82 (ПС)
| паренька в армию провожали.где то в 4 утра я синий очень домой шёл и возле подъезда прям забрали..
там уже в мусарне я такой за что а они мне нехуй по чужим хатам лазить(!)
а был в шоке конечно. я говорю вы чё еп ты где ваш главный они мне как въебали, я им вы чё себе позволяете они мне ещё разок. потом уже я понял что хуй с ними поговоришь. Сьебался они меня поймали обратно завели. и труба села у меня пиздец так обидно было. Хотя б пацанам отзвонил бы.. мне еще на работу надо было а меня в 8 отпустили. Работу проебал - но там всё заебись сложилось. подписал я два протокола.. не читая - там понятой был рядом. он такой да подпиши там злого нет, и меня потом отпустили. через неделю туда пошёл узнать чё каво а мне штраф въебали обошлось в общем на 850 руб.
так что протоколы не всегда получается читать.
сука вот прям возле подъезда своего забрали Добавлено через 13 минут -Цитата от DunkinTales гаси легавого пацанчик !!! мой последний диалог с мусором: он. -что курили ??? (забирая ключи от авто к себе в карман)
я. -сигареты курили агай !!! (довольно накуренный)
он. -чуйские сигареты курили ???
я. -нет с табаком...агай !!!   
агай   |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 30 июля 2009 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нихуя не новый юзер
30 июля 2009, 11:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ТупоЛучший До двух грамм гашиша и до 7 или 5 марихуанны только штрафом наказывается, тип не особо крупный размер, привлечь к уголовке не могут..... хотя хуй там его знает тут административное правонарушение идёт, тебя проверят-если ты чист(раньше не попадался с этим и вообще) то просто штраф, максимум за это могут условку дать.
вот сколько марихуанны можно проносить точно не помню....знаю что героина можно до 0,5 грамма | | | | (=
30 июля 2009, 11:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от PowerShot -Цитата от ТупоЛучший До двух грамм гашиша и до 7 или 5 марихуанны только штрафом наказывается, тип не особо крупный размер, привлечь к уголовке не могут..... хотя хуй там его знает тут административное правонарушение идёт, тебя проверят-если ты чист(раньше не попадался с этим и вообще) то просто штраф, максимум за это могут условку дать.
вот сколько марихуанны можно проносить точно не помню....знаю что героина можно до 0,5 грамма ае, прям можно?  | | | | ывыаываывавапм
30 июля 2009, 11:42
| | |
#85 (ПС)
| вчера с девушкой в центре гулял в 3 часа ночи, мусора тормознули, у неё документы проверили, а у меня не было, и меня до выяснения в горотдел определили пидарасы. а девушку на патрульной машине предложили домой отвезти, но она меня в горотделе ждала, пока меня пробили по базе данных  | | | | нихуя не новый юзер
30 июля 2009, 11:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от PowerShot -Цитата от ТупоЛучший До двух грамм гашиша и до 7 или 5 марихуанны только штрафом наказывается, тип не особо крупный размер, привлечь к уголовке не могут..... хотя хуй там его знает тут административное правонарушение идёт, тебя проверят-если ты чист(раньше не попадался с этим и вообще) то просто штраф, максимум за это могут условку дать.
вот сколько марихуанны можно проносить точно не помню....знаю что героина можно до 0,5 грамма ае, прям можно?  можно. мне знакомый говорил из ГосНаркоКонтроля.  | | | | abissinia is here
30 июля 2009, 12:49
| | |
#87 (ПС)
| да хуяч это всё, при желании и за пару плюшек закроют, захотят в пару пендалей вину любой тяжести докажут гниды.
мы в крыму пару лет назад вечером на лавочке возле комнаты что снимали дули сидели, легавые патрульные мимо проходили,чз забор увидели, доебались естественно. Мы говорим,мол, давайте вам пацаны штраф заплатим, а они отвечают, с понтом, заплатите конечно, только сначала нас накурите. Накурили их, дали 50 уе, да товарищу моему ещё и в пиздак смеясь так дали на прощанье по тихой грусти  ненавижу мразей | | | | Президент КАП
30 июля 2009, 13:27
| | |
#88 (ПС)
| Если у вас недостаточно плана для срока, это еще не значит, что его не могут вам подкинуть до нужного веса. Был бы повод, а беспредел учинят. Другое дело, что хороший адвокат отмажет, проведет независимую экспертизу, найдут различия в сортах дури и просто съедут на сфабрикованность дела, но на такого адвоката нужно запастись баблом.
StereoButcher
Это на приезжих они так налетают, особенно москвичей любят, потому как те при капусте всегда. Кстати, и местные обувают москвичей, гоп-стоп и все дела. Редко кто-то из приезжих гнет пальцы. Гостей из столицы рассматривают сугубо как кошелек. И моря это далековато от нас, я еще южнее живу, братан, Ставропольский край.
В предыдущем посте я говорил об отношениях "местный - местные правоохранительные органы".
А если ты приезжий, хоть "откуда-куда", везде нужно сидеть на жопе ровно. Милиция - это мафия, которая крышует, и у которой есть выше крыша, с ними не побакланишь, если не дашь понять, что у тебя тоже есть крыша. А если ты приезжий, то тебя тупо шлют нахуй, и на все твои речи забивают болт, и видят в тебе только понтливого зайца.  Вот я и говорю, в таких случаях нужно опираться только на закон, говорить с мусорами на их же языке, гнуть пальцы смысла нет.
У нас в городе есть часть МВД, куда приезжают на срочную службу ребятки. Прикинь, пацанам по 18-19 лет, ходят вечно голодные в патруле, пиздят забулдыг разных и насаживают их на капусту, отжимают мобилы. Потом ходят по парку и пытаются толкнуть трубы. Вот такая милиция, я их рот ебал. Это я к тому, что система ебанутая, не обеспечивает своих же мусарят всем необходимым, выращивает волков для волчьего мира. Если волки вырастают - значит это кому-то нужно. Кто-то греется, кто-то взгревается, кто-то сгорает - вот и вся философия  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 июля 2009, 14:31
| | |
#89 (ПС)
| Zakrityi ну, у нас не так, например.
приезжий - не приезжий, поебать. Если рожой белый человек - процент, что к тебе доебутся минимален
С Ростовской станции такие чудеса начинаются | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 15:08
| | |
#90 (ПС)
| Я чтоб не палитца забил трафку в сигареты.. Ходил по раену выебывался.Раздувал прям на улице. Патом мусора тормазнули. Сказали по запаху определили. Писдец хуета. Хорошо что мне тагда 16 было. Еще хуета бесит когда тормазят прям возле дома и просят документы и блять говоришь что они дома в двадцати шагах отсюда а им похуй. Сразу в отдел | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 16:23
| | |
#91 (ПС)
| по закону снимать весь разговор с мусорами на видео? или диктофон записать? | | | | Камероман
30 июля 2009, 21:44
| | |
#92 (ПС)
| По закону да. Но хуй ты что снимешь, это канает только с водителями, всех остальных лишают техники. | | | |
31 июля 2009, 09:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Песочный Вот ответ профессионального юриста на вопрос человека о том,имели ли право спрашивать его документы,когда он был на улице,потому как у него их не оказалось:
- В соответствии со ст. 27.1 КОАП РФ основанием для личного досмотра является совершение административного нарушения. Отсутствие паспорта таковым не является, так как ни в одном из действующих законов не содержится указание об обязательном наличии при себе паспорта. Значит, и для личного досмотра нет оснований.
тут еще есть кое-что интересное-http://otvet.mail.ru/question/2442065/ не знал.
спасибо за инфу.
я с восточной национальностью гоняю по питеру. Добавлено через 4 минуты и в связи с этим они меня заебали.
но вообще хуй его знает. спорить с мусорами это по-моему себе дороже.
у меня дружище как-то раз гулял и догулялся до сотрясения мозга по инициативе органов правопорядка. меня вообще каждый второй раз там угрожают растрелять, "если сука лечить меня будешь, то растреляю и выкину на речке". как-то так. Добавлено через 7 минут мне еще этот эпизод понравился с мусором который в супермаркете начал палить. при всем конечно понимании того что дело не в том что он мусор а в том что некий человек ебанулся и начал убивать я все же подумал что видимо теперь ментам мало нас душить и они решили нас растреливать. в любом случае тот эпизод в московском супермаркете в какой то мере идет от их безнаказаности и злоупотреблениями власти. |
Последний раз редактировалось эста, 31 июля 2009 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КИСА
31 июля 2009, 09:26
| | |
#94 (ПС)
| по двору помню своему шел а там мусора сидели за столиком,ну не все вроде мусора,но похуй.Я прохожу мимо,один за мной подскочил и говорит молодой человек остановитесь.Я останавливаюсь,он спрашивает:Наркотические или психотропные вещества принимали? Я:нет...тот:пройдитесь туда обратно,я прошел,мусора все ржут,тот:сядьте на корточки и пройдитесь гуськом....те ваще уссываются...вот пидорасы,и хуй че возразишь  | | | | нормальный пользователь
31 июля 2009, 09:32
| | |
#95 (ПС)
| узнаешь фамилию мусора. адрес узнаёшь.
лампочку на первом этаже хуйнуть и возле его квартиры. можно ногами месить. можно руками. можно ножами. кто чем умеет. охуенный способ перевоспитывать собак 
причём еслиб народ русский не ссал бы. мусарки не беспределили бы как щас. | | | |
31 июля 2009, 09:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от жырный ди узнаешь фамилию мусора. адрес узнаёшь.
лампочку на первом этаже хуйнуть и возле его квартиры. можно ногами месить. можно руками. можно ножами. кто чем умеет. охуенный способ перевоспитывать собак 
причём еслиб народ русский не ссал бы. мусарки не беспределили бы как щас. чо за крестьянский бунт
надо менять систему государства а не гадить в подьездах | | | | ~
31 июля 2009, 09:49
| | |
#97 (ПС)
| скажу вам друзья, ментов тоже можно на понт брать, процентов 60-70, жутко ссуться прокуратуры, ну по крайне мере у нас так.
там то есть, можно сказать "Ок, ладно, сейчас только сделаю звонок другу/брату/тёте/Васе, он в прокуратуре работает...", ну тут у них как щелчёк в голове происходит.
я с собой паспорт никогда не ношу, и вот подобные ситуации два раза возникали, говорили "Пройдёмте", ну у меня и в правду знакомые в прокуратуре, так что решали как-то менты, что вести никуда и не надо.
а так один раз шманали на улице, шёл с двумя друзьями, остановился бобик их, ну попросили показать содержимое карманов, ибо произошло ограбление тут, и мы по приметам подходим, ну выёбываться не стали, показала что есть, ну извинились они и уехали. | | | | |