-Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Артём Кандидат отговорки...ты вчера пьян был и увидив мою асю в теме про президента начал мне писать..с начало что то про любовь всей жизни к риме пинжиевой из дома 2 говорил..потом ещё всякую чушь.. ок как скажешь ты меня на два года старше...а старшим не врут..по этому признаюсь что ты мне не писал в асю...не переживай
-Цитата от Артём Кандидат отговорки...ты вчера пьян был и увидив мою асю в теме про президента начал мне писать..с начало что то про любовь всей жизни к риме пинжиевой из дома 2 говорил..потом ещё всякую чушь.. ок как скажешь
отговорки...ты вчера пьян был и увидив мою асю в теме про президента начал мне писать..с начало что то про любовь всей жизни к риме пинжиевой из дома 2 говорил..потом ещё всякую чушь..
-Цитата от Артём Кандидат -Цитата от АФАНАСИЙ ты мудилка я в аське 2 раза в неделю, не говоря о том чтоб всяких залупенцев туда добавлять ХАХАХА пиздабол отговорки...ты вчера пьян был и увидив мою асю в теме про президента начал мне писать..с начало что то про любовь всей жизни к риме пинжиевой из дома 2 говорил..потом ещё всякую чушь.. ок как скажешь
-Цитата от АФАНАСИЙ ты мудилка я в аське 2 раза в неделю, не говоря о том чтоб всяких залупенцев туда добавлять ХАХАХА пиздабол отговорки...ты вчера пьян был и увидив мою асю в теме про президента начал мне писать..с начало что то про любовь всей жизни к риме пинжиевой из дома 2 говорил..потом ещё всякую чушь..
ты мудилка я в аське 2 раза в неделю, не говоря о том чтоб всяких залупенцев туда добавлять ХАХАХА пиздабол