Помнится дааавным давно, когда у меня в инете кончался трафик, но работала нахаляву городская сеть с каким то форумом, я и поселился на тот форум от нехуй делать.. ну попиздеть там, вся хуйня.
Форум конечно был полный пиздец с мега-ультра-супер-задротами! Но делать было нехуй, и даже как то стёбно было глумиться над теми оленями

Ну основной возраст тех опиздяев был примерно от 13 до 16 лет. Над правилами форума я конечно орал и плакал -5 предупреждений и в баню, никакого мата (даже за слова "хрен", "пипец" и "нафиг") банили

, аватары не должны быть яркими и броскими, за присутствие в сообщениях табака и алкоголя тоже бан))
Самые популярные темы были про компы, программирование, контру, софт и фильмы..
В разделе юмора так там вообще пиздец царил! Там орали над анекдотами аля "ежик жопой пердеть научился" или "колобок повесился". Ну и как то я запалил тему про сходняк форума в такой то день, в каком то стрёмном парке, чтоб вместе попить кокаколы, поесть мороженого и потереть за компьютерный прогресс....
Взял пива, сидим с корешом неподалёку от их места сходки и ожидаем этот театр... ну через минут 15 -время стрелы и блять каааак их понабежало!!! человек 30, 40 один другого стремнее! Задрочество полное! И хотя август был, и лето было охуенно жаркое -большинство этих уёбищ были белые как мокрицы! Прыщавые все, большинство в очках, про прикид вообще молчу! Один даже с клавиатурой пришёл, загнать кому то

И все за компы трут и за игры! Мы чуть пивом не подавились... нунахуй оттуда скрее!
После увиденного я навсегда покинул тот форум! мне было противно сидеть там и знать среди каких уёбков НА САМОМ деле я нахожусь...
Если бы помнил, кинул бы ссыль на этот форум.... устроили бы массовый терракт туда

) Но его уж наверно давно закрыли.... сетка городская сменилась.