Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 16:26
ВКонтакте
  #648 (ПС)
-Цитата от [F_O_N_T] Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

Ты то откуда знаешь что такое девушка, блин кранкер сухой?
молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах
Огого какие слова знаешь, дурка, я ж шутя, а ты пустозвонишь
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока...
Живи с миром уродец моральный
нихуя ты меня не затрунул , мудила ты меня нахуй не пошлёшь? я тебя нахуй шлю. иди нахуй

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от roc'a Посмотреть сообщение

молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах
тебе никто не дает?
дибил чтоли?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ??St*g1dr0stuFF Посмотреть сообщение

Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *((((((
дай бог чтоб я встретил этого человека и тебя в том числе пару телефончиков мне не помешает блять

Добавлено через 4 минуты

Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *((((((
Печальная правда Горбатого могила исправит(с)
эт ты про свою суку чтоли?

Добавлено через 7 минут
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение

Печальная правда Горбатого могила исправит(с)
Очень охуительная правда!

Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот!
слыш, идика нахуй умник. очутился бы ты у меня на районе , то поговорили на счёт железных дверей и тд. и тп. ... тебе бы там твой рот испоганили навечно , коль узнали бы что ты на меня выебонишь , лузер. шол нах, хуев пидор блять.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
на неделе поссорился со своей да так что был зол на её тупость до невозможности....ударил по двери что аж мятена образовалось и кулак в крови ...успокоился.....девушку никогда бить не буду.....для меня это последнее ...
базаришь мужик

Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение