Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...??? не знаю даже что посоветовать
вероятно тебе придётся отпиздить её маму ещё в придачу Добавлено через 2 минуты -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Я ей пишу СМС-ки, звоню она не реагирует, в чем дело??? ну наверно ей не до этого
мож лёд к пиздюлинам прикладывает
хз братан |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 30 июля 2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | не слушай уебков!!!Слабый пол бить НЕЛЬЗЯ!!!меня папа учил с детства
............хотя часто бил маму(((( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FAKIR Бить девушку нельзя! Это слабый, беззащитный человек. А тот, ко бъёт, показывает себя еще слабее...
Если уж и возникла проблема, то "бить" надо, я считаю, морально! Женщина же любит, как известно, ушами? Ну и значит пускай ушами и пиздюлей моральных получает!
Иногда моральное куда более больнее и сильнее физического! все правильно  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - Я РАССТАЛСЯ С НЕЙ СЕГОДНЯ, И ЗАБРАЛ У НЕЁ КОЛЕЧКО С БРИЛЛИАНТОМ, КОТОРОЕ ПОДАРИЛ НА ПОМОЛВКУ, ПОТОМУ КАК НЕХУЙ...ЕЩЁ ПОЙДЁТ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ В ЛОМБАРД ЗАЛОЖЕТ...))))ВОТ ТАКОЙ Я ЗЛОЙ.... коробочку не забудь | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | бьет значит любит?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну девушек бить конечно это не хорошо. Но если по делу, то в этом нет ничего зазорного. Девушки блять годами боролись за равноправие. Хотели быть на равне с мужчинами, так почему бы и люлей не отхватывать на равне? Ведь если девушка даст пощечину мужчине, то никто внимания не обратит, а мужчина женщине - та к это из этого пиздец раздуют. Вы б уж определились, что вам нужно. Либо быть Женщиной, не только потому что у вас хуя нет. А именно Женщиной, с большой буквы. либо быть Человеком равным и не кричать о том что "вы же девушка" когда мужчина ведет себя не "по-джентельменски" | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - Девушки блять годами боролись за равноправие. Хотели быть на равне с мужчинами, так почему бы и люлей не отхватывать на равне? прикинь на тебя в тёмном переулке набросится женщина и выебет с ножом в жопу искусственным фаллосом
хуля, блин, равноправие | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от LvovNigga прикинь на тебя в тёмном переулке набросится женщина и выебет с ножом в жопу искусственным фаллосом А если то же самое сделает мужчина, то это номрально чтоли? К чему ты это написал? | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | писать нечего вот и пишут ересь-идиоты. | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от kingartyom Ну девушек бить конечно это не хорошо. Но если по делу, то в этом нет ничего зазорного. Девушки блять годами боролись за равноправие. Хотели быть на равне с мужчинами, так почему бы и люлей не отхватывать на равне? Ведь если девушка даст пощечину мужчине, то никто внимания не обратит, а мужчина женщине - та к это из этого пиздец раздуют. Вы б уж определились, что вам нужно. Либо быть Женщиной, не только потому что у вас хуя нет. А именно Женщиной, с большой буквы. либо быть Человеком равным и не кричать о том что "вы же девушка" когда мужчина ведет себя не "по-джентельменски" да при чем равноправие ?? она физически слабее тебя ни в один раз . вот Наталья Рагозина - это другое дело . она и сама навешать может  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | иногда лучше ударить и отъе\быться, чем долго спорить и тд. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от boss bitch иногда лучше ударить и отъе\быться, чем долго спорить и тд. тоже вариант | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от boss bitch иногда лучше ударить и отъе\быться, чем долго спорить и тд. ну среди девушек единицы, кого переспорить труда составит. если же за тобой правда и это очевидно, то тут думаю допустимо рукоприкладство в случае невозможности переспорить ее.
а так я категорически против рукопашки с представителями слабого пола. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | По какой причине ты её ударил? Здесь в принципе можно разговоаривать долго на эту тему. Кто первый, кто второй, нужно оставаться нормальными | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | нет прощения тебе  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Я_Паровозик да при чем равноправие ?? она физически слабее тебя ни в один раз . вот Наталья Рагозина - это другое дело . она и сама навешать может Речь идет не о драке, а о остепеняющем ударе, пощечине например.
Избить и ударить это не одно и то же | | | | Pig Face
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | я чаще по стенам колочу, но иногда въебать можно подруге для поправки, чтобы не охуевала  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Жалко,что автора забанили,сейчас бы поинтересовались как у него дела с тёлками  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не бейте нас, мы хорошие
а то придеццо искать боксера в любовники, чтобы вас пиздил  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | убейся ап стену | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | на неделе поссорился со своей да так что был зол на её тупость до невозможности....ударил по двери что аж мятена образовалось и кулак в крови ...успокоился.....девушку никогда бить не буду.....для меня это последнее ... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Shu Ga не бейте нас, мы хорошие
а то придеццо искать боксера в любовники, чтобы вас пиздил  Мы сами боксеры блять  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от [F_O_N_T] Огого какие слова знаешь, дурка, я ж шутя, а ты пустозвонишь 
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока  ...
Живи с миром уродец моральный   нихуя ты меня не затрунул , мудила  ты меня нахуй не пошлёшь? я тебя нахуй шлю. иди нахуй Добавлено через 33 секунды -Цитата от roc'a дибил чтоли? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ??St*g1dr0stuFF Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( дай бог чтоб я встретил этого человека и тебя в том числе  пару телефончиков мне не помешает блять Добавлено через 4 минуты -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от REAL CR1ME
молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( Печальная правда  Горбатого могила исправит(с) эт ты про свою суку чтоли? Добавлено через 7 минут -Цитата от FAKIR -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF
Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( Печальная правда  Горбатого могила исправит(с) Очень охуительная правда!
Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот! слыш, идика нахуй умник. очутился бы ты у меня на районе , то поговорили на счёт железных дверей и тд. и тп. ... тебе бы там твой рот испоганили навечно , коль узнали бы что ты на меня выебонишь , лузер. шол нах, хуев пидор блять. Добавлено через 9 минут -Цитата от Миша NIF на неделе поссорился со своей да так что был зол на её тупость до невозможности....ударил по двери что аж мятена образовалось и кулак в крови ...успокоился.....девушку никогда бить не буду.....для меня это последнее ... базаришь мужик  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | очень интересная тема, особенно вначале.. автор, ты как там.. все таки разрешил ситуацию? | | | |