Sibskana кстати поздравляю с проходом!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Amig0
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Elenty
ну тебе лично я ничего ваще не писал,потому что и ты адекватно выебонишь и рэп твой здравый,но свое слово в срач все равно надо всем вставить

начать с того что мне неприятно было, как ты навыебонил на не совсем незнакомых мне людей. этого хватит по-моему.
-Цитата от Amig0
Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых,как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует
я те о том и грю , что если тебе не нравится то не пизди просто. а то сам учишь людей тут, при этом выдавая материал с которого многие блюют.
Ну так нельзя ж всем нравица,хули сразу выёбываюсь,я нихуя ничО не навязывал,выёбываца ты начал причОм почему то ваще на меня перескачил,хотя базар о ЭмЫксе шёл
-Цитата от TROOL
-Цитата от Amig0
Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых,как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует
ты это уже писал и мне, и еще, видимо, не одному 10-ку человек

Твои 5 копеек по етому вопросу никого не ебут как бэ

а может вам всем буит лучше успокоиться? нах ругаться и спорить?