Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Aenor блять вроде ж все уже объяснилии, че за ебалово опять разводят
1) сначала считаем первые места - если большинство судей дало первые (у нас получается надо первые места от 4 и выше судей из 7). Если это соблюдается - в след раунд беспесты.
2) если условие 1) не выполняется, начинаем считать (1+2)места, то есть считаем для каждого судей ему дало первое либо второе место.
(здесь замут только один для меня остался, если судьям двух поставил на второе место, это считается как 2,5 место и не защитывается в (1+2)? получается нет) если равенство то и половинчатые места идут врасчет
3) если и здесь уже равенство считается общая сумма баллов как я понял
Так? да да да чувак, ты понял абсолютно верно, ещё вопросы будут про это?  Добавлено через 52 секунды casius чувак остынь |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 31 июля 2009 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от casius -Цитата от Мисси -Цитата от casius у меня тоже есть такие подозрения у не здоровых людей частенько какие-то "подозрения"
и тебя вылечат здоровых людей не существует как и идеального общества...утопия...если знаешь такое слово конечно
а вот тебе советую сходить в церковь, исповедуйся может полегчает, хотя чесно мне тебя жаль даже с какой то стороны ути какие советы ))) ты так сильно не напрягайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси "И тебя вылечат, и меня вылечат" (c) "мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль" (с)  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana -Цитата от Мисси "И тебя вылечат, и меня вылечат" (c) "мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль" (с)  АМИНЬ  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Elenty ну тебе лично я ничего ваще не писал,потому что и ты адекватно выебонишь и рэп твой здравый,но свое слово в срач все равно надо всем вставить  начать с того что мне неприятно было, как ты навыебонил на не совсем незнакомых мне людей. этого хватит по-моему. -Цитата от Amig0 Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых,как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует я те о том и грю , что если тебе не нравится то не пизди просто. а то сам учишь людей тут, при этом выдавая материал с которого многие блюют. Ну так нельзя ж всем нравица,хули сразу выёбываюсь,я нихуя ничО не навязывал,выёбываца ты начал причОм почему то ваще на меня перескачил,хотя базар о ЭмЫксе шёл -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 -Цитата от МЭДЫЧ
я там какойто батл судил и попалась твоя "песня" под некое восьмибитное подобие драма с сэмплом из супер марио
куча сумбурного бреда с хуёвейшим голосом и переигранными эмоциями. даже нихуя не смешно, хотя ты видимо на это рассчитывал)
тебе ли раскладывать тут за хуйню  Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых, как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует ты это уже писал и мне, и еще, видимо, не одному 10-ку человек  Твои 5 копеек по етому вопросу никого не ебут как бэ  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Sibskana кстати поздравляю с проходом! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Elenty ну тебе лично я ничего ваще не писал,потому что и ты адекватно выебонишь и рэп твой здравый,но свое слово в срач все равно надо всем вставить  начать с того что мне неприятно было, как ты навыебонил на не совсем незнакомых мне людей. этого хватит по-моему. -Цитата от Amig0 Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых,как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует я те о том и грю , что если тебе не нравится то не пизди просто. а то сам учишь людей тут, при этом выдавая материал с которого многие блюют. Ну так нельзя ж всем нравица,хули сразу выёбываюсь,я нихуя ничО не навязывал,выёбываца ты начал причОм почему то ваще на меня перескачил,хотя базар о ЭмЫксе шёл -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых,как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует ты это уже писал и мне, и еще, видимо, не одному 10-ку человек  Твои 5 копеек по етому вопросу никого не ебут как бэ  а может вам всем буит лучше успокоиться? нах ругаться и спорить? |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 31 июля 2009 в 13:13.
| | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | вы тут все такие прям милые....аж пиздец!  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sifo -Цитата от Skit' -Цитата от Sifo
научи меня, дорогуша) ребенка очень трудно чемуто научить, так что найми воспитателя, детка) найми себе парня, а то тебя давно никто не обижал) колготочник, не обижайся Добавлено через 1 минуту -Цитата от sinT вы тут все такие прям милые....аж пиздец!  а ты такой мудак, что через каждый пост твои тупорылые сообщения |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 31 июля 2009 в 13:16.
| | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | скит ты заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sinT Sibskana кстати поздравляю с проходом! спасибос, приятно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от sinT скит ты заебал Не обращай внимания, видимо у него Critical days. | | | | новый пользователь
организация как всегда-хуйня.
1-нахуй было мутить тройки
2-вы нихуя не объяснили судьям как будет судить раунд и начали судить(ну и то что наполовину они судили на отъебись мы промолчим)
3-вы сейчас еле еле пыатетесь найти разумную нить для подсчета голосов
4-тогда надо было судить по 10-ти бальной шкале
5-Послушая Дисса и Паву, я думаю каждый нормальный человек скажет кто выши и сильнее
удачи. Мисси желаю окончить 11 классов. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от sinT скит ты заебал Не обращай внимания, видимо у него Critical days. у него critical years) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | у него не день, не год, у него критический век и критическая жизнь ваще! Добавлено через 47 секунд Мисси скажи пожалуйста когда приблизительно начнёться 4-ый раунд? |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 31 июля 2009 в 13:25.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Daster удачи. Мисси желаю окончить 11 классов. спасибо, дорогой  
закончила 10 лет назад
опоздал ты чуток | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от sinT у него не день, не год, у него критический век и критическая жизнь ваще! Добавлено через 47 секунд Мисси скажи пожалуйста когда приблизительно начнёться 4-ый раунд? я не мисси, но походу сегодня начнется) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от sinT Sibskana кстати поздравляю с проходом! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 -Цитата от МЭДЫЧ начать с того что мне неприятно было, как ты навыебонил на не совсем незнакомых мне людей. этого хватит по-моему.
я те о том и грю , что если тебе не нравится то не пизди просто. а то сам учишь людей тут, при этом выдавая материал с которого многие блюют. Ну так нельзя ж всем нравица,хули сразу выёбываюсь,я нихуя ничО не навязывал,выёбываца ты начал причОм почему то ваще на меня перескачил,хотя базар о ЭмЫксе шёл -Цитата от TROOL
ты это уже писал и мне, и еще, видимо, не одному 10-ку человек  Твои 5 копеек по етому вопросу никого не ебут как бэ  а может вам всем буит лучше успокоиться? нах ругаться и спорить? да мы вроде особо не ругаемсО,а споры ето и не особо хуёва) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | что умеете так эт в удобной позе вылезти и выперднуть, сами знаете кому адрессованно | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | ну возможно, сифо спасибо! скорее бы узать тему! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Skit' что умеете так эт в удобной позе вылезти и выперднуть ну в этом тебя никто не обойдет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Мисси "И тебя вылечат, и меня вылечат" (c) "мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль" (с)  У меня раньше на звонке такая поебота стояла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Daster удачи. Мисси желаю окончить 11 классов. спасибо, дорогой  
закончила 10 лет назад
опоздал ты чуток жаль бля, а то по тому как ты умеешь считать там и не пахнет полным среднем | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sifo ребёнок -Цитата от Skit' что умеете так эт в удобной позе вылезти и выперднуть ну в этом тебя никто не обойдет) я твой детский юморок не понимаю, можешь даже не цитировать мои сообщения | | | | |