Показать сообщение отдельно
Короб
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 22:31
  #87 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
-Цитата от Короб Посмотреть сообщение
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
Недурно Предыдущие пару треков не скачал себе на компутер , чтобы тот попал в плейлист и я его переодически прослушивал и массажировал тем самым уши , которые , в свою очередь , не привыкли слушать плохую музыку , которая их очень раздражает , отчего они впадают в депрессию , и некоторое время отказываются считаться органом слуха , вместо того просто находясь на голове в качестве должного прибомбаса к оной. Но этот вот скачал
звуки данного трека тревожат мои нервные окончания,вызывая эйфорию,не каждой строчкой,но некоторые сочетания букв,в виде слов,котрые можно встретить в любом из словарей русского языка,приводят меня самого в неописуемый восторг,отчего возникает ощущение собственной крутости и причастности к курговороту рифм в природе,поэтому каждый пост в теме радует меня,не менее,чем мой трек,попавший в твой плей лист,радующий твои уши,прилагающиеся к голове.спасибо за пост,улыбнул
Мой чёрный господин с более южного материка — Африка , на которого мне приходится трудится несколько световых лет подряд наперёд моего согласия что было объявлено и заверено , удостоился чести , чести , которую мне пришлось выбрать в качестве одного из буквенного символоблудия , но не подходящего в моей ситцации впринципе , однако-таки подходящей для самого события вне этих рамок , в которые вогнал всемирный экономический кризис , также смог ознакомится с данным музыкальным произведением. И чито ви думаете ? — он впал в ярость от того , что не знает русского языка. Я , естественно , был в курсе , что истерика сама собой остановиться не может , а он , как обычно , вздумает поюзать мои способности сурдопереводчика , обогнал его мысль , и , что было трудно , попытался сначала привлечь его внимание маханием рук у его красного лица , а потом и занялся переводить каждую строку с той же скоростью , как в обычном словесном преподношений текста в рэпперских традициях . Он был удовлетворён , а я получил новые перчатки белого цвета . Под ними я скрываю разодранные руки , т.к. много слов из произнесённых в этом треке показываются с прикасающимися к друг-дружке пальцами , ладонями и даже костяшками. А он , скотина такой , ещё и попросил прорепитить это действо несколько раз. Я попытался компенсировать это релаксацией в лежачем положении под звуки изуродовавшего меня трека и радостью от получения новых беленьких , и , что немаловажно , чистых перчаток. — получилось Всё хорошо Продолжай в том же духе
Я рад за господина!спасибо