Показать сообщение отдельно
Rap-Stolitsa
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 03:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #228 (ПС)
-Цитата от Starluck Посмотреть сообщение
кароче, мой знакомый один общается с Джиганом. Я попросила поговорить и обсудить ситуацию с Птахой и тобой. он вот скриншот прислал:
о всё норм...открыло...
респект Джигану))) надеюсь моё имя упомянёт!

Добавлено через 7 минут 59 секунд
ток шо менеджер написал:

Re: Здравствуйте
Здравствуйте, Иван.

Мы рассмотрели ваши расценки и согласны оплатить вам гонорар в размере 2000 рублей за полное оформление диска Geegun'a. Не далее, как послезавтра, Geegun поедет на студию записывать трек "Птаха следи за словами - я больно бью лоу ногами", на который впоследствии планируется снимать клип у Худякова.
Geegun очень расстроен, что вы используете в названии трека слово "ЖИДЫ". Не могли бы вы по-возможности заменить его на более нейтральное, т.к. одна паршивая овца не отвечает за весь этот древний и прекрасный народ?

Схему работы предлагаем вам следующую. вы делаете лицевую сторону обложки - если она нам нравиться - мы высылаем вам гонорар почтовым переводом и вы доделываете остальную часть. Просто войдите в наше положение, вы все таки на Украине - и если мы сперва отошлем вам деньги, а вы потом нас кинете - то мы не сможем на вас даже в суд подать заявление.
Чтобы успокоить вас и придать гарантии, что мы вас кидать ни в коем случае не собираемся, вы можете не писать на лицевой стороне название альбома "У меня в Одессе - нет дипрессий". Напишите вместо него "Бедный, Леня бедный - лежит под небом бледный" - а потом, когда получите деньги, просто исправите название на настоящее и пришлете обложку нам.

Если вас устраивают наши условия - можете приступать к работе. К сожалению, время нас уже поджимает.

с Уважением, Андрей (Black Star INC)