в Бане
3 августа 2009, 01:59
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Мы ещё раз подумали и решили не писать никаких диссов , а следить дальше за сложившейся ситуацией (нас сломила мощь твоего авторитета). Нужна будет помощь в механике - обращайся. авторитета у меня нет! просто я говорю что так не поступают!
если бабан реально крыса то пусть дисит сука...он тоже бля сначало мои треки се в аудио записи, потом мою фоту на авик! а терь дисит сука? ну ну! Starluck
Вложение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией | | | | www.behance.net/pokras
3 августа 2009, 02:07
| | |
#227 (ПС)
| Я вот тока ща почитал
Джиган молодец, всётаки в Одессе есть настоящие мужики  | | | | в Бане
3 августа 2009, 02:08
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Starluck кароче, мой знакомый один общается с Джиганом. Я попросила поговорить и обсудить ситуацию с Птахой и тобой. он вот скриншот прислал: о всё норм...открыло...
респект Джигану))) надеюсь моё имя упомянёт! Добавлено через 7 минут 59 секунд ток шо менеджер написал: Re: Здравствуйте
Здравствуйте, Иван.
Мы рассмотрели ваши расценки и согласны оплатить вам гонорар в размере 2000 рублей за полное оформление диска Geegun'a. Не далее, как послезавтра, Geegun поедет на студию записывать трек "Птаха следи за словами - я больно бью лоу ногами", на который впоследствии планируется снимать клип у Худякова.
Geegun очень расстроен, что вы используете в названии трека слово "ЖИДЫ". Не могли бы вы по-возможности заменить его на более нейтральное, т.к. одна паршивая овца не отвечает за весь этот древний и прекрасный народ?
Схему работы предлагаем вам следующую. вы делаете лицевую сторону обложки - если она нам нравиться - мы высылаем вам гонорар почтовым переводом и вы доделываете остальную часть. Просто войдите в наше положение, вы все таки на Украине - и если мы сперва отошлем вам деньги, а вы потом нас кинете - то мы не сможем на вас даже в суд подать заявление.
Чтобы успокоить вас и придать гарантии, что мы вас кидать ни в коем случае не собираемся, вы можете не писать на лицевой стороне название альбома "У меня в Одессе - нет дипрессий". Напишите вместо него "Бедный, Леня бедный - лежит под небом бледный" - а потом, когда получите деньги, просто исправите название на настоящее и пришлете обложку нам.
Если вас устраивают наши условия - можете приступать к работе. К сожалению, время нас уже поджимает.
с Уважением, Андрей (Black Star INC) | | | | Lucky Girl
3 августа 2009, 02:34
| | |
#229 (ПС)
| Блин, поздравляю - наконец-то ты пробился на Олимп!
Но не все так хорошо, на самом деле. Какая-то сволочь создала группу вконтакте и там выдает твои работы за свои. Смотри: http://vkontakte.ru/club10920190
Нет, ну что за люди - стоит только таланту появиться, все его хотят обмануть и обокрасть! Сволочи!
Сейчас я ему все отпишу что я о нем думаю  | | | | www.behance.net/pokras
3 августа 2009, 02:44
| | |
#230 (ПС)
|  ппц, вот напасти то на Ванька | | | | Борис хрен попадешь
3 августа 2009, 02:57
| | |
#231 (ПС)
| админ той группы не прав!!!
сломать контакт ему!!!1 | | | |
3 августа 2009, 06:53
| | |
#232 (ПС)
| кстати, гуфу ты все же напиши, он на альбом записывает трек, где будут пацаны с района, которые и микро не держали в руках, возьмут тебя и напишут лонг-дисс и включат на альбом гуфа | | | | кому как
3 августа 2009, 11:54
| | |
#233 (ПС)
| Трупер, ты чуешь, с какой головокружительной скоростью ты возносишься наверх, к звездным небесам??!! К тебе обратились из Блэк стара!! а если Лебедев оценит твое творчество (а он не может не оценить), готовься до конца своих дней купаться в роскоши. В твоих интересах как можно быстрее сотворить обложку для Джигана (и для Гуфа бы тоже, для числа), потому что 28 августа в Москве будет Снуп дог!!
я надеюсь, ты понимаешь, ЧТО это может значить в твоей карьере!! | | | | в Бане
3 августа 2009, 16:34
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Starluck сука, он ещё мой трек за свой выдал!!! бля я суке контакт сломаю!!!
гляньте в его группу опять!
я там написал кое чё!!!
пиздец сука. уже за мой счёт пиарятся!!!! -Цитата от 13p.m. кстати, гуфу ты все же напиши, он на альбом записывает трек, где будут пацаны с района, которые и микро не держали в руках, возьмут тебя и напишут лонг-дисс и включат на альбом гуфа та не! Гуф меня пошлёт в хуй! т.к. он ещё с Центра не ушёл! и птаха щас 100% обо мне будит пиздеть что то! -Цитата от sandu Трупер, ты чуешь, с какой головокружительной скоростью ты возносишься наверх, к звездным небесам??!! К тебе обратились из Блэк стара!! а если Лебедев оценит твое творчество (а он не может не оценить), готовься до конца своих дней купаться в роскоши. В твоих интересах как можно быстрее сотворить обложку для Джигана (и для Гуфа бы тоже, для числа), потому что 28 августа в Москве будет Снуп дог!!
я надеюсь, ты понимаешь, ЧТО это может значить в твоей карьере!! )))ЫЫЫЫЫ
проблема с этим фэйком!
но пох!!!
всем спасибо! | | | | Lucky Girl
3 августа 2009, 16:42
| | |
#235 (ПС)
| Труппер, а ты точно вот эти обложки все делал сам? А то вконтакте паренек этот так яростно доказывает, что ты их у него украл...  | | | | в Бане
3 августа 2009, 16:47
| | |
#236 (ПС)
| если я ещё узнаю, кто создал эту страничку и выйду на настоящего вора этого. то я ему сломаю все профайлы где он зарегенён. он рад не будит! 
сука меня это аж бесит!!!!
я сам добивался с вашей помощю люди! и тут какое то хуйло такое мутит!
обидно сука Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Starluck Труппер, а ты точно вот эти обложки все делал сам? А то вконтакте паренек этот так яростно доказывает, что ты их у него украл... бля не верите ненадо!!!
там мляха муха видно что мой копирайт зарисован!!!!
а у меня он прям на картинке стоит!!!
у него ФОТКА на авику - МОЯ это я на фотке чёрт возьми!!!
почему о нём некто раньше не знал???? почему у него в группе только 3 работы?
почему ??? обьясните...
и вы терь говорите что это Я спиздил у этого хуйлобана работы!!!!
Картинка с Тупаком у него!!!! бля там тоже копирайт нагло зарисован! а у меня гляньте картинку с Тупаком!!!! мой копирайт акуратно лежит на картинке!!!!!
ёпт не верите что это мои работы - ненадо!!!!
но это Я эти работы делал!!!!
сёдня в этого чёрта контакта не будит! Добавлено через 6 минут 42 секунды ковер с Птахой ёпт! я его при вас делал!!!!
чёто недоделал вы советывали то-сё добавить!
Звезду давида и т.д. Птаху с крыльями - вы мне советывали делать!!!!!
Вы мне советами помагали! и я сразу это всё делал чёрт возьми!!!! | | | | Lucky Girl
3 августа 2009, 17:02
| | |
#237 (ПС)
| Да успокойся ты. никто ни в чем тебя не обвиняет. Мы все тут за тебя. просто на всякий случай спросила - мало ли что...
Сломай ему вконтакт! Чтоб не повадно было чужие работы воровать!  | | | | 3 Six
3 августа 2009, 17:09
| | |
#238 (ПС)
| ЛОМАЙ! | | | | в Бане
3 августа 2009, 17:11
| | |
#239 (ПС)
| Трупер, ты дисс на Птаху то записал? | | | | в Бане
3 августа 2009, 17:23
| | |
#240 (ПС)
| Если чесно ломать контакты - не умею....я просто уже договорился с одним человеком, который это легко сделает!!!!
Дисс на Птаху? он выйдет паралельно с Дисом Джигана)))) тоесть завтра!
я сёдня или завтра запишусь ёпт) | | | | в Бане
3 августа 2009, 17:24
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Trooper_of_Rap Если чесно ломать контакты - не умею....я просто уже договорился с одним человеком, который это легко сделает!!!!
я сёдня или завтра запишусь ёпт) не забудь мне в диссе на Птаху респектануть  | | | |
3 августа 2009, 17:59
| | |
#242 (ПС)
| ебать ебать, на меня птаха зуб точит за то, что я спалил его тебе 
едет клип к нам снимать бляяя( | | | | www.behance.net/pokras
3 августа 2009, 18:00
| | |
#243 (ПС)
|  ЛОМАЙ КОНТАКТ | | | | в Бане
3 августа 2009, 18:31
| | |
#244 (ПС)
| 13p.m. это точно что Птаха спиздил дизайн????
просто он мне пишет что я болен типа что у меня ума нету что мой дизайн ваще не в тему и т.д | | | |
3 августа 2009, 18:34
| | |
#245 (ПС)
| ну ты же видел скриншоты..
да и вообще, я боюсь щас, он 9 числа будет клип снимать в Казани, в течении 4х дней, выловить меня не трудно, тем более на работе я целый день | | | | Dr. Sleepless
3 августа 2009, 18:36
| | |
#246 (ПС)
| грядет Большой Пиздец  | | | | Есть стиль...
3 августа 2009, 18:42
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от sandu П.С. еще раз выкладываю плачущий смайл Вот, увидел у пользователя какого-то в профайле. Не в стиле конечн, зато больше соответствует тому, что здесь происходит. -Цитата от Trooper_of_Rap Если чесно ломать контакты - не умею....я просто уже договорился с одним человеком, который это легко сделает!!!!
я сёдня или завтра запишусь ёпт) Каждому по заслугам бро.  | | | | в Бане
3 августа 2009, 18:50
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. ну ты же видел скриншоты..
да и вообще, я боюсь щас, он 9 числа будет клип снимать в Казани, в течении 4х дней, выловить меня не трудно, тем более на работе я целый день та нече он не сделает!
он боится сам! Джиган просто его уже предупридил что тот пиздюлей получит))))
он будит клип снимать с охраной -Цитата от Xzivit Каждому по заслугам бро.  | | | |
3 августа 2009, 19:03
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от 13p.m. ну ты же видел скриншоты..
да и вообще, я боюсь щас, он 9 числа будет клип снимать в Казани, в течении 4х дней, выловить меня не трудно, тем более на работе я целый день та нече он не сделает!
он боится сам! Джиган просто его уже предупридил что тот пиздюлей получит))))
он будит клип снимать с охраной -Цитата от Xzivit Каждому по заслугам бро.  ну ДЖигану верю, тем более он слил репака-мудака  | | | | 3 Six
3 августа 2009, 19:13
| | |
#250 (ПС)
| ЛОМАЙ КОНТАКТ!!! | | | | |