-Цитата от Freimaurer
-Цитата от Sevilla
Та количество народу на концерте это еще главный показатель уровня МСи, в Москве на Гейма едва 300 человек пришло и че теперь Гейм хуже Центра, ха ха. И тем более у ребят первые концерты в СНГ так что этот пиздешь что Окси и Шокк мало народу собрали это просто хейтерские замашки
хай пиздят, кого ебёт...я не собираюсь хэйтарью тупому чтолибо доказывать.
я стоял на сцене, толпа орала моё имя, повторяла каждое слово и мне этого более чем достаточно!
я дал безплатные концерты и приехал сказать спасибо, что и зделал простояв полтара часа безотрывно после выступления дав краба каждому фану и зделав с каждым фото.
я познакомился с охуенными ребятами потусив с ними в студио поняв что есть охуеный рэп на украине гораздо круче Лиона итп.!( респект Плану и его ребятам!)
я всему рад и горд выступлению с таким виртуозом как мирон под музон такого диджея как биг браза ди!
я не ехал туда показать какой я крутой я был там с респектом к тем кто нас потдерживает и к тем кто пришел к нам с миром и уважением!
и после этого концерта я ещё больше в рот ебал весь ваш деф джоинт, блэкстар, касту и причих, так как теперь точно знаю что рэп не в вашем ящике ебаном и не на ваших "купленых" сайтах старой олдскул школой а именно там где должен быть, то есть в сердцах и на андерграунд туссах у таких ребят как 5 шлюх ... я так же в рот ебу тех кого ебал и до того, ебу ваши мнения , ваших фаворитов лохов типо 228 или мафон, наш рэп и без нас там где даже я его не ожидал и я понял что ошибался лиш в том что раньше думал что поголовно все или гламурные пидарки типо блэкстаров, выгеров как деф джоинт или бездарей как все остальные всем известные....
мне хватает уважения колег и любви фанов , всё остальное ваш мусор или хэйт лузеров на которых я хуй забил.
шокк
наконецто ты понял что в россии не одни гламурные пидоры и вигеры

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
шокк а почему ты думаеш что твой стиль единственно правильный?)))