новый пользователь
2 августа 2009, 20:38
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Макси Макс -Цитата от a.su.s Ну назови на кого приходит 1000 человек, хотя бы 5 имён будет достаточно.
Ну я подобного поведения за Оксимироном не замечал. На счет Щокка не знаю, потому что мало интересует его творчество. Я по большей степени, как и многие другие, хотели попасть на Окси. А шокк то ли бонус, то ли хз, но мне почему-то кажется, что не ради него пришли на концерт) каста
центр
смоки мо
баста
лига Ну ты просто взял всех устоявшихся артистов, которые уже культовые личности, некоторые из них уже легенды русского рэпа.
По сравнению с ними Оксимирон - это просто любительский уровень. ну вот.так и есть. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Under Math вы не сравнивайте свои города и Одессу, у нас на касту пришло меньше 500 чел
на мой взгляд 250 чел в четверг - это вполне хорошо
причём не просто каких-то типов6которые от нех делать пошли в клуб, а фанатов а зато у вас в одессе нет депрессий    | У.Эр.Асквад-От рассвета до заката | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
2 августа 2009, 20:44
| | |
#652 (ПС)
| жду когда шокки даст обещеную пизду сд | | | | особо опасен
2 августа 2009, 21:02
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Under Math Типу с Москвы повезло))) И не только типу с Москвы повезло) Окси знает о чём я!  | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 21:18
| | |
#654 (ПС)
| | | | | Омск
2 августа 2009, 22:18
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Макси Макс -Цитата от a.su.s Ну назови на кого приходит 1000 человек, хотя бы 5 имён будет достаточно.
Ну я подобного поведения за Оксимироном не замечал. На счет Щокка не знаю, потому что мало интересует его творчество. Я по большей степени, как и многие другие, хотели попасть на Окси. А шокк то ли бонус, то ли хз, но мне почему-то кажется, что не ради него пришли на концерт) каста
центр
смоки мо
баста
лига Ну ты просто взял всех устоявшихся артистов, которые уже культовые личности, некоторые из них уже легенды русского рэпа.
По сравнению с ними Оксимирон - это просто любительский уровень. попросили тех кто собирёт 1000 - я сказал.... хули?   | | | | Banned
3 августа 2009, 01:12
| | |
#656 (ПС)
центр
смоки мо
баста
По сравнению с ними Оксимирон - это просто любительский уровень. fick deine mutter du spast Добавлено через 1 минуту 37 секунд privet UA!
wsem spasibo kto byl!
podrobnee otpi6usj u swoego kompa russkimi bukwami  | | | |
3 августа 2009, 01:13
| | |
#657 (ПС)
| шок в теме  | | | | Banned
3 августа 2009, 01:30
| | |
#658 (ПС)
| был такой момент где я передавал привет Левенту и толпа кричала мэйджер муувс, мэйджер муувс!!!
мне очень срочно нужен этот момент
КТО ЗАСНЯЛ СКИНьТЕ НЕ В ПАДЛУ!
шокк | | | | ILL ZOO LA FAM
3 августа 2009, 01:33
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer был такой момент где я передавал привет Левенту и толпа кричала мэйджер муувс, мэйджер муувс!!!
шокк ты не помнишь? это было в конце,вначале или в середине? | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 01:34
| | |
#660 (ПС)
| уже не-дождусь посмотреть на это  | | | | ILL ZOO LA FAM
3 августа 2009, 01:41
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer был такой момент где я передавал привет Левенту и толпа кричала мэйджер муувс, мэйджер муувс!!!
шокк http://vkontakte.ru/video-10576937_118104854
вот часть)) | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 02:22
| | |
#662 (ПС)
| Та количество народу на концерте это еще главный показатель уровня МСи, в Москве на Гейма едва 300 человек пришло и че теперь Гейм хуже Центра, ха ха. И тем более у ребят первые концерты в СНГ так что этот пиздешь что Окси и Шокк мало народу собрали это просто хейтерские замашки | | | | Fame&Shame
3 августа 2009, 02:36
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс
каста
центр
смоки мо
баста
лига не приходят на них по тысячи в Украине, это я те как организатор говорю. Разве что первые двое, но и там кроме Киева голяк | | | | Banned
3 августа 2009, 16:06
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Та количество народу на концерте это еще главный показатель уровня МСи, в Москве на Гейма едва 300 человек пришло и че теперь Гейм хуже Центра, ха ха. И тем более у ребят первые концерты в СНГ так что этот пиздешь что Окси и Шокк мало народу собрали это просто хейтерские замашки хай пиздят, кого ебёт...я не собираюсь хэйтарью тупому чтолибо доказывать.
я стоял на сцене, толпа орала моё имя, повторяла каждое слово и мне этого более чем достаточно!
я дал безплатные концерты и приехал сказать спасибо, что и зделал простояв полтара часа безотрывно после выступления дав краба каждому фану и зделав с каждым фото.
я познакомился с охуенными ребятами потусив с ними в студио поняв что есть охуеный рэп на украине гораздо круче Лиона итп.!( респект Плану и его ребятам!)
я всему рад и горд выступлению с таким виртуозом как мирон под музон такого диджея как биг браза ди!
я не ехал туда показать какой я крутой я был там с респектом к тем кто нас потдерживает и к тем кто пришел к нам с миром и уважением!
и после этого концерта я ещё больше в рот ебал весь ваш деф джоинт, блэкстар, касту и причих, так как теперь точно знаю что рэп не в вашем ящике ебаном и не на ваших "купленых" сайтах старой олдскул школой а именно там где должен быть, то есть в сердцах и на андерграунд туссах у таких ребят как 5 шлюх ... я так же в рот ебу тех кого ебал и до того, ебу ваши мнения , ваших фаворитов лохов типо 228 или мафон, наш рэп и без нас там где даже я его не ожидал и я понял что ошибался лиш в том что раньше думал что поголовно все или гламурные пидарки типо блэкстаров, выгеров как деф джоинт или бездарей как все остальные всем известные....
мне хватает уважения колег и любви фанов , всё остальное ваш мусор или хэйт лузеров на которых я хуй забил.
шокк | | | | pak
3 августа 2009, 16:12
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer так как теперь точно знаю что рэп не в вашем ящике ебаном и не на ваших "купленых" сайтах старой олдскул школой а именно там где должен быть, то есть в сердцах и на андерграунд туссах у таких ребят как 5 шлюх ... как раз говорили об этом с Димой когда вас проводили 
я ахуенски рад что попал в этот движ   | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 16:25
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Sevilla Та количество народу на концерте это еще главный показатель уровня МСи, в Москве на Гейма едва 300 человек пришло и че теперь Гейм хуже Центра, ха ха. И тем более у ребят первые концерты в СНГ так что этот пиздешь что Окси и Шокк мало народу собрали это просто хейтерские замашки хай пиздят, кого ебёт...я не собираюсь хэйтарью тупому чтолибо доказывать.
я стоял на сцене, толпа орала моё имя, повторяла каждое слово и мне этого более чем достаточно!
я дал безплатные концерты и приехал сказать спасибо, что и зделал простояв полтара часа безотрывно после выступления дав краба каждому фану и зделав с каждым фото.
я познакомился с охуенными ребятами потусив с ними в студио поняв что есть охуеный рэп на украине гораздо круче Лиона итп.!( респект Плану и его ребятам!)
я всему рад и горд выступлению с таким виртуозом как мирон под музон такого диджея как биг браза ди!
я не ехал туда показать какой я крутой я был там с респектом к тем кто нас потдерживает и к тем кто пришел к нам с миром и уважением!
и после этого концерта я ещё больше в рот ебал весь ваш деф джоинт, блэкстар, касту и причих, так как теперь точно знаю что рэп не в вашем ящике ебаном и не на ваших "купленых" сайтах старой олдскул школой а именно там где должен быть, то есть в сердцах и на андерграунд туссах у таких ребят как 5 шлюх ... я так же в рот ебу тех кого ебал и до того, ебу ваши мнения , ваших фаворитов лохов типо 228 или мафон, наш рэп и без нас там где даже я его не ожидал и я понял что ошибался лиш в том что раньше думал что поголовно все или гламурные пидарки типо блэкстаров, выгеров как деф джоинт или бездарей как все остальные всем известные....
мне хватает уважения колег и любви фанов , всё остальное ваш мусор или хэйт лузеров на которых я хуй забил.
шокк наконецто ты понял что в россии не одни гламурные пидоры и вигеры   Добавлено через 1 минуту 34 секунды шокк а почему ты думаеш что твой стиль единственно правильный?))) | | | | Админ
3 августа 2009, 16:32
| | |
#667 (ПС)
| выложите видюхи на youtube уже и забудьте про контакт свой он не у всех есть. | | | | Оксимирон
3 августа 2009, 16:33
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от kris выложите видюхи на youtube уже и забудьте про контакт свой он не у всех есть. как сделаем - дам знать
я думаю сделаем нарезку из всех концертов и приключений. неделю где-то займет | | | | Админ
3 августа 2009, 16:36
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от kris выложите видюхи на youtube уже и забудьте про контакт свой он не у всех есть. как сделаем - дам знать
я думаю сделаем нарезку из всех концертов и приключений. неделю где-то займет отлично ! оценим как вы себя на сцене ведете  | | | | pak
3 августа 2009, 16:40
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от kris выложите видюхи на youtube уже и забудьте про контакт свой он не у всех есть. как сделаем - дам знать
я думаю сделаем нарезку из всех концертов и приключений. неделю где-то займет мы ещё кинем со студии видосы | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 17:59
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от kris выложите видюхи на youtube уже и забудьте про контакт свой он не у всех есть. как сделаем - дам знать
я думаю сделаем нарезку из всех концертов и приключений. неделю где-то займет мы ещё кинем со студии видосы Отлично будем ждать   | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 11:47
| | |
#672 (ПС)
| ждём видосы  | | | | победитель
4 августа 2009, 16:57
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Sevilla Та количество народу на концерте это еще главный показатель уровня МСи, в Москве на Гейма едва 300 человек пришло и че теперь Гейм хуже Центра, ха ха. И тем более у ребят первые концерты в СНГ так что этот пиздешь что Окси и Шокк мало народу собрали это просто хейтерские замашки хай пиздят, кого ебёт...я не собираюсь хэйтарью тупому чтолибо доказывать.
шокк
Рассудочный пост. Но тем не менее ты все же отвечаешь всему хейтерью выборочно. Не думаю, что стоит считать лишь себя таким правильным в рэпе, а остальных выдавать за "мусор". Это как минимум не вежливо. Как бы там ни было, Шокк, рано или поздно рэп, пользующейся спросом попадает в "ящик", так как он имеет свою поддержку в виде масс. Соответственно в это вкладывается деньги с желанием их преумножить. Думаю, ты сам это все прекрасно понимаешь.
Не спорю, есть люди, которые имеют приличный заработок помимо рэпа, поэтому и не зарабатывают ничего на дисках и так далее. Яркий пример - Карандаш. Каждый альбом в своем стиле и с каждого альбома мелочи в виде заработка.
Если у тебя есть фаны, значит уже что-то тебе удалось. Для них и продолжай.
И тех людей, которых ты обозвал в своем посте, лишний раз доказывает отсутствие осведомленности о том, кто они и что делают. Но это твои дела. Закончил. | | | | Banned
4 августа 2009, 17:12
| | |
#674 (ПС)
шокк Был на концерте .Ты молоток держался нормально,уверенно.  | | | | Wtf?crew ()_o
5 августа 2009, 03:32
| | |
#675 (ПС)
| жаль что несмог приехать но по видео видно всё на уровне респект!   | | | | |