Показать сообщение отдельно
Johnyboy
Пацина с Балтии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #60 (ПС)
-Цитата от EARL D. Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
-Цитата от EARL D. Посмотреть сообщение

ну хуле рыжую бесталантливую хуйню без облома пропустили на индаарнби батл..а вот талантливую школьную поеботу джоннигнойскую из риги только благодаря оксимирону=) я думаю тебе пасть свою обьебосскую захлопнуть нужно и пиздетьв своих темах =) окей? будь умней сына
Не ругайтесь матом, Женщина (вы ведь уже жещина, я думаю) и вообще не стройте из своей рыжей головы, неумеющей петь рэп, самую умную. Господин змий, он же snake, за 10 дней прослушал ~5200 треков, собсна и мне как бы по бокам на мнение того, кто рэп не поёт воще. А если вы, товарищ Я КЛОН СТИМА И БОГ САРАТОВСКОГО РЭПА, считаете проход во второй раунд индарнб очешуенным успехом, то вы явно залуп объелись.
ой ой ой мисс -форум 2009
вы не перенаплягли свою желтую блЯндинистую голову от таких мыслишек?)

А есть варианты!)

Вы явно пизданулись с крыши перепутав меня с h1gh
Либо вы мисс собчак, после секаза с тимошей явно путаете что-то, видать хорошо он вам засадил

я не считаю неебическим успехомм проход во второй раунд индаарби батла, я напротив считаю это элэементарным=) И ваша клоунская физиономия не смогла сделать элементароного, благо оксимирон любит блондинок и спас вашу голую сраку.

И наконец Мисс Собчак.. покиньте форум у вас из пасти смердит..

мир. дружба.жвачка
как же вы серы и скучны, товарищ рыжик ;[ я уснул на первой половине первой буквы вашего поста. Вы вообще отдаёте себе отчёт о том, что вы нулявый, рыжий ослофил?