Показать сообщение отдельно
boobby vol
...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 22:23
LastFm
  #172 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrovich Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

А ты был в Штатах, опанихуя? Приятель там был, в LA, включил неграм на какой-то тусовки Rakim - When I Be On The Mic, те его не поняли и переключили музыку на какую-то жопотряску... На Rock The Bells судя по фотографиям торчат одни белые руки. В Европе слушают нормальный хип-хоп, тот самый, который вы зовете "бэкпеком", на которые съезжаются десятки тысяч. Я опять поднимаю бестолковый спор, но негры слушают хуету, это факт.

Когда я был в Амстердаме, спросил у одного негра в музыкальном магазине, знает ли он где мне купить билет на концерт Wu-Tang Clan, на что он сказал - I'm with The Game, I don't like Wu-Tang Clan.

А по теме мне понравилось, как написал один тип на одном блоге:

how are you going to make a song denouncing Auto-Tune then follow it up with a video that has you blowing up champaign bottles, jewlery, hipster clothing…etc. AND THEN have the epitome of hipster on your album i.e Kid Cudi, Drake, and Kanye. I keep hearing how Cudi and Drake are the future of Hip-Hop. I really hope not cause these dudes are not impressive what-so-ever. Just look at Affion’s Drkae parody. Nuff’ said! That Nas track is looking might nice though.
А может просто вы мальца от трендов отстаёте и новые темы не чуете ?
да нахуй эти тренды, надо слушать то к чему душа лежит то что тебе ближе
ЗЫ небольшой оффтоп про Дрэйка... я вот не чоень понимаю всеобщего гонева на тему этого парня (типа что он нереально крутой) но его Лав лирика просто выносит, она просто лютая... вот...
он определено таланти пох что не тру я уже лично давно насрал на это понятие,оставив его реперкам в трубах и черных ньюерах