vagabund
4 августа 2009, 17:22
| | |
#151 (ПС)
| уебищная какая то обертка-то  | | | |
4 августа 2009, 17:26
| | |
#152 (ПС)
| Да что вы до кавера то доебались 
Главное не обертка, а подарок 
Хотя согласен, не очень кавер, да и приятнее все равно когда красиво все. | | | | vagabund
4 августа 2009, 17:28
| | |
#153 (ПС)
| ну я и от подарка не так уж и много ожидаю, на самом деле.
считаю его одним из моуст оуварейтед нигаз. никогда не любил и всеобщего восторга не понимал. | | | | El Niño
4 августа 2009, 17:39
| | |
#154 (ПС)
| Хз, в Америке когда был, спрашивал у многих ниггеров, кого они слушают, ну и вообще предпочтения...большинство говорили, что Джей самый самый...на втором месте Нелли был, т.к. я в Сент-Луисе жил  | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 21:21
| | |
#155 (ПС)
| ого, сколько диссидентов, ни черта вы не понимаете, джигга супер-технарь, и флоу у него очень апасное, а какой чудесный диссонанс возникает, когда мистер Ай киллд автотьюн работает совместно с мистером Ай эм Автотьюн. Можно его записать в фэйки или он антачбл?  | | | | Rapper by Design
4 августа 2009, 22:19
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Esportivo Хз, в Америке когда был, спрашивал у многих ниггеров, кого они слушают, ну и вообще предпочтения...большинство говорили, что Джей самый самый...на втором месте Нелли был, т.к. я в Сент-Луисе жил  Негры там хуету слушают... | | | | Евгений Ваганович
4 августа 2009, 23:26
| | |
#157 (ПС)
| Первые два блупринта как раз выделял, разнообразный продакшен и обилие неожиданных фитов, если честно от этого альбома, а такого же ждал... То что есть сейчас, меня очень даже устраивает, но опять же ожидал от альбома с названием Блупринт 3 ДРУГОГО  Очень надеялся, что от Туумпа будет биток, ибо на Американ Гэнгста с Туумпом любимый трек 
Такое чувство, что Джей посмотрел на альбом Эма и сказал Весту: "Конь ты мой Западный, а чем мы хуже Эма и Доктора?! Давай как покажем что мы еще и круче!" | | | | Особый статус
4 августа 2009, 23:35
| | |
#158 (ПС)
| | | | | hello world
4 августа 2009, 23:48
| | |
#159 (ПС)
| | | | | What The F... ?!
5 августа 2009, 08:56
| | |
#160 (ПС)
| | | | | [so low]
5 августа 2009, 11:35
| | |
#161 (ПС)
| Не, ну у нас у страглин вигеров в эйрфорсах, конечно, пиздаче — армия каких-нибудь фараонов самые-самые. На втором месте будет Фэт Кэт, т.к. они возле университета дружбы народов обычно дэтсвосапят по кругу.
Треклист охуительный, обложка бэкпекерская, альбом жду. | | | | vagabund
5 августа 2009, 12:02
| | |
#162 (ПС)
| | | | | kormega
5 августа 2009, 14:42
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Esportivo Хз, в Америке когда был, спрашивал у многих ниггеров, кого они слушают, ну и вообще предпочтения...большинство говорили, что Джей самый самый...на втором месте Нелли был, т.к. я в Сент-Луисе жил  Негры там хуету слушают... опанихуя -Цитата от Kovsh Очень надеялся, что от Туумпа будет биток, ибо на Американ Гэнгста с Туумпом любимый трек Согласен, на последних Насе и Джигге его треки едва ли не самые охуенные это тоже синдром - если нихуя не понимаешь почему не нравится, то сразу "синдром хип-хоп.ру"   | | | | vagabund
5 августа 2009, 14:48
| | |
#164 (ПС)
| а с хуля ты выводы сделал, что я не знаю, почему мне не нравится, дурук?
может ты тоже страдаешь это странной болезнью? | | | |
5 августа 2009, 15:00
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин уебищная какая то обертка-то  у Чемодана вашего охуенный фантик бля  | | | | kormega
5 августа 2009, 15:03
| | |
#166 (ПС)
| - а с хуля ты выводы сделал, что я не знаю, почему мне не нравится, дурук?
может ты тоже страдаешь это странной болезнью? я тебе смайликов специально наставил, чтоб ты несильно подёргивался, дурук(?). а "синдромом хип-хоп.ру" мы тут все по чуть-чуть страдаем, и я в том числе. | | | | Rapper by Design
5 августа 2009, 19:15
| | |
#167 (ПС)
| - Не, ну у нас у страглин вигеров в эйрфорсах, конечно, пиздаче — армия каких-нибудь фараонов самые-самые. На втором месте будет Фэт Кэт, т.к. они возле университета дружбы народов обычно дэтсвосапят по кругу. А ты был в Штатах, опанихуя? Приятель там был, в LA, включил неграм на какой-то тусовки Rakim - When I Be On The Mic, те его не поняли и переключили музыку на какую-то жопотряску... На Rock The Bells судя по фотографиям торчат одни белые руки. В Европе слушают нормальный хип-хоп, тот самый, который вы зовете "бэкпеком", на которые съезжаются десятки тысяч. Я опять поднимаю бестолковый спор, но негры слушают хуету, это факт.
Когда я был в Амстердаме, спросил у одного негра в музыкальном магазине, знает ли он где мне купить билет на концерт Wu-Tang Clan, на что он сказал - I'm with The Game, I don't like Wu-Tang Clan.
А по теме мне понравилось, как написал один тип на одном блоге:
how are you going to make a song denouncing Auto-Tune then follow it up with a video that has you blowing up champaign bottles, jewlery, hipster clothing…etc. AND THEN have the epitome of hipster on your album i.e Kid Cudi, Drake, and Kanye. I keep hearing how Cudi and Drake are the future of Hip-Hop. I really hope not cause these dudes are not impressive what-so-ever. Just look at Affion’s Drkae parody. Nuff’ said! That Nas track is looking might nice though. | | | | усы людей
5 августа 2009, 19:28
| | |
#168 (ПС)
| негры слушают ньюскул по большей части, но это известная хуйня, об этом постоянно всякие чуваки на андеграундхипхоп.ком ноют. я ничего страшного в этом не вижу, в начале 90-х они и ву тэнг и всю хуйню гоняли, да и сейчас такие типки олдовые там остались, просто меньше их. если говорить о России - то у нас тоже очень много рэпперов, которые предпочитают новый модный рэп в основном, многие еще и исключительно отечественный  | | | | What The F... ?!
5 августа 2009, 19:30
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от 5iver - Не, ну у нас у страглин вигеров в эйрфорсах, конечно, пиздаче — армия каких-нибудь фараонов самые-самые. На втором месте будет Фэт Кэт, т.к. они возле университета дружбы народов обычно дэтсвосапят по кругу. А ты был в Штатах, опанихуя? Приятель там был, в LA, включил неграм на какой-то тусовки Rakim - When I Be On The Mic, те его не поняли и переключили музыку на какую-то жопотряску... На Rock The Bells судя по фотографиям торчат одни белые руки. В Европе слушают нормальный хип-хоп, тот самый, который вы зовете "бэкпеком", на которые съезжаются десятки тысяч. Я опять поднимаю бестолковый спор, но негры слушают хуету, это факт.
Когда я был в Амстердаме, спросил у одного негра в музыкальном магазине, знает ли он где мне купить билет на концерт Wu-Tang Clan, на что он сказал - I'm with The Game, I don't like Wu-Tang Clan.
how are you going to make a song denouncing Auto-Tune then follow it up with a video that has you blowing up champaign bottles, jewlery, hipster clothing…etc. AND THEN have the epitome of hipster on your album i.e Kid Cudi, Drake, and Kanye. I keep hearing how Cudi and Drake are the future of Hip-Hop. I really hope not cause these dudes are not impressive what-so-ever. Just look at Affion’s Drkae parody. Nuff’ said! That Nas track is looking might nice though. А может просто вы мальца от трендов отстаёте и новые темы не чуете ?  | | | | Rapper by Design
5 августа 2009, 19:38
| | |
#170 (ПС)
| - я ничего страшного в этом не вижу Я в принципе тоже, просто констатировал факты. | | | | Евгений Ваганович
5 августа 2009, 19:50
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Igrovich -Цитата от 5iver - Не, ну у нас у страглин вигеров в эйрфорсах, конечно, пиздаче — армия каких-нибудь фараонов самые-самые. На втором месте будет Фэт Кэт, т.к. они возле университета дружбы народов обычно дэтсвосапят по кругу. А ты был в Штатах, опанихуя? Приятель там был, в LA, включил неграм на какой-то тусовки Rakim - When I Be On The Mic, те его не поняли и переключили музыку на какую-то жопотряску... На Rock The Bells судя по фотографиям торчат одни белые руки. В Европе слушают нормальный хип-хоп, тот самый, который вы зовете "бэкпеком", на которые съезжаются десятки тысяч. Я опять поднимаю бестолковый спор, но негры слушают хуету, это факт.
how are you going to make a song denouncing Auto-Tune then follow it up with a video that has you blowing up champaign bottles, jewlery, hipster clothing…etc. AND THEN have the epitome of hipster on your album i.e Kid Cudi, Drake, and Kanye. I keep hearing how Cudi and Drake are the future of Hip-Hop. I really hope not cause these dudes are not impressive what-so-ever. Just look at Affion’s Drkae parody. Nuff’ said! That Nas track is looking might nice though. А может просто вы мальца от трендов отстаёте и новые темы не чуете ?  да нахуй эти тренды, надо слушать то к чему душа лежит  то что тебе ближе
ЗЫ небольшой оффтоп про Дрэйка... я вот не чоень понимаю всеобщего гонева на тему этого парня (типа что он нереально крутой) но его Лав лирика просто выносит, она просто лютая... вот... | | | | ...настроение осень...
5 августа 2009, 22:23
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich -Цитата от 5iver
А ты был в Штатах, опанихуя? Приятель там был, в LA, включил неграм на какой-то тусовки Rakim - When I Be On The Mic, те его не поняли и переключили музыку на какую-то жопотряску... На Rock The Bells судя по фотографиям торчат одни белые руки. В Европе слушают нормальный хип-хоп, тот самый, который вы зовете "бэкпеком", на которые съезжаются десятки тысяч. Я опять поднимаю бестолковый спор, но негры слушают хуету, это факт.
how are you going to make a song denouncing Auto-Tune then follow it up with a video that has you blowing up champaign bottles, jewlery, hipster clothing…etc. AND THEN have the epitome of hipster on your album i.e Kid Cudi, Drake, and Kanye. I keep hearing how Cudi and Drake are the future of Hip-Hop. I really hope not cause these dudes are not impressive what-so-ever. Just look at Affion’s Drkae parody. Nuff’ said! That Nas track is looking might nice though. А может просто вы мальца от трендов отстаёте и новые темы не чуете ?  да нахуй эти тренды, надо слушать то к чему душа лежит  то что тебе ближе
ЗЫ небольшой оффтоп про Дрэйка... я вот не чоень понимаю всеобщего гонева на тему этого парня (типа что он нереально крутой) но его Лав лирика просто выносит, она просто лютая... вот... он определено талант  и пох что не тру  я уже лично давно насрал на это понятие,оставив его реперкам в трубах и черных ньюерах   | | | | What The F... ?!
5 августа 2009, 22:27
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich -Цитата от 5iver
А ты был в Штатах, опанихуя? Приятель там был, в LA, включил неграм на какой-то тусовки Rakim - When I Be On The Mic, те его не поняли и переключили музыку на какую-то жопотряску... На Rock The Bells судя по фотографиям торчат одни белые руки. В Европе слушают нормальный хип-хоп, тот самый, который вы зовете "бэкпеком", на которые съезжаются десятки тысяч. Я опять поднимаю бестолковый спор, но негры слушают хуету, это факт.
ЗЫ небольшой оффтоп про Дрэйка... я вот не чоень понимаю всеобщего гонева на тему этого парня (типа что он нереально крутой) но его Лав лирика просто выносит, она просто лютая... вот... Ну я от него окромя Successfull и You the fuckin Best ниче такого не слышал...
Да эти 2 хитца неплохи. | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 22:40
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL ого, сколько диссидентов, ни черта вы не понимаете, джигга супер-технарь, и флоу у него очень апасное, а какой чудесный диссонанс возникает, когда мистер Ай киллд автотьюн работает совместно с мистером Ай эм Автотьюн. Можно его записать в фэйки или он антачбл?  мистер Ай Эм Аутотюн все-таки Ти-Пейн, а не Канье.  д.о.а - совершенно не понравился.  -Цитата от Kov$H но его Лав лирика просто выносит, она просто лютая... вот... пример можно?  | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 22:55
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от magnificent д.о.а - совершенно не понравился.  ну, понравился или нет - это дело такое... Просто ерунда про "я убил автотюн" обратилось страшным фэйком  Теперь можно убить попсу в совместном треке с Рианной и ТиАем  | | | | |