-Цитата от RapperX
-Цитата от Armi
я поняла уже.
хоть и отказываюсь верить в это.
я тоже
-Цитата от Бермуда
-Цитата от RapperX
ах, вотана шо. Все сразу прояснилось.. На самом деле цитировавшееся было специальной театральной постановкой, раз уж зрительницу не удовлетворил простой более ранний ответ, вселяющий банальную уверенность в завтрашнем дне, вместо ожидаемых трудностей, которые душа просит ради увлекательного процесса преодоления и сопутствующего повышения градуса интересности от бренного существования.

По содержанию сообщения могу сказать, что его можно считать основаным на своеобразности развития человеческого либидо.
Ты нашёл механизм, благодаря которому вообще возможно соприкосновение с моей душевной жизнью.
Это - поразительный факт)
Почти ребячество, но мне очень нравится такое общение)
Хоть со стороны это и может показаться производными вытесненных, но оставшихся активными сексуальных стремлений, либо производными заторможенных стремлений, при которых торможение не совсем удалось или при которых имел место возврат к вытесненной сексуальной цели.
Мы же все как слоеный пирог, состоим из разных коржей. Как срез дерева или разрез карьера. И от этого не спрятаться и не уйти. Если нравится, значит так тому и быть.. С этим так же басполезно бороться как втолковывать пятнадцатилетней о ее заблуждениях.
Касаемо же второй, фрейдистской, части твоего поста... доводилось слышать одну небезынтересную формулировку, суть которой звучала примерно так: "вопрос секса во взамоотношениях между любыми мужчиной и женщиной будет существовать в любом случае. До тех пор, пока не будет снят - так или иначе".
-Цитата от Бермуда
Могу составить тебе в этом компанию.
Мы с Тамарой ходим парой (с)
-Цитата от Бермуда
Скорее всего, она просто не посчитала нужным втянуть живот при фото.
А жаль... Хотя... и так смотрится.
Считай, что ты меня почти оскорбил