Показать сообщение отдельно
Бермуда
Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 13:11
  #4347 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
я поняла уже.
хоть и отказываюсь верить в это.
я тоже

-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
ах, вотана шо. Все сразу прояснилось.. На самом деле цитировавшееся было специальной театральной постановкой, раз уж зрительницу не удовлетворил простой более ранний ответ, вселяющий банальную уверенность в завтрашнем дне, вместо ожидаемых трудностей, которые душа просит ради увлекательного процесса преодоления и сопутствующего повышения градуса интересности от бренного существования.
По содержанию сообщения могу сказать, что его можно считать основаным на своеобразности развития человеческого либидо.
Ты нашёл механизм, благодаря которому вообще возможно соприкосновение с моей душевной жизнью.
Это - поразительный факт)
Почти ребячество, но мне очень нравится такое общение)
Хоть со стороны это и может показаться производными вытесненных, но оставшихся активными сексуальных стремлений, либо производными заторможенных стремлений, при которых торможение не совсем удалось или при которых имел место возврат к вытесненной сексуальной цели.
Мы же все как слоеный пирог, состоим из разных коржей. Как срез дерева или разрез карьера. И от этого не спрятаться и не уйти. Если нравится, значит так тому и быть.. С этим так же басполезно бороться как втолковывать пятнадцатилетней о ее заблуждениях.
Касаемо же второй, фрейдистской, части твоего поста... доводилось слышать одну небезынтересную формулировку, суть которой звучала примерно так: "вопрос секса во взамоотношениях между любыми мужчиной и женщиной будет существовать в любом случае. До тех пор, пока не будет снят - так или иначе".

Могу составить тебе в этом компанию.
Мы с Тамарой ходим парой (с)

Скорее всего, она просто не посчитала нужным втянуть живот при фото.
А жаль... Хотя... и так смотрится.
Считай, что ты меня почти оскорбил