Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Оля, любая тема в которую я посещаю автоматически становится своеобразным филиалом неспящей. Всё из-за моей любви к флуду. Ах, да. Привет.  Сделаем вид, будто никто не заметил, что на предыдущей странице всего один пост с фото) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | просто я целыми днями дрочу на cat power и на других девушек времени не остается.
Даже не знаю, что мне нравится больше. Её брутальная внешность или сексуальный голос.
Была бы возможность завести себе домашнее животное, я бы выбрала её. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я так и думал.. до тех пор, пока мне в качестве пруфлинка не посунули статью википедийную про совсем не меня. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я говорила не о Вас. Вот. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | вот хорошинькие) |  |  |  | | Фотографии:
(17.4 Кбайт / 127 просм.)
(16.5 Кбайт / 122 просм.)
(42.1 Кбайт / 123 просм.)
(24.1 Кбайт / 119 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
высморкалась бы что ли перед съёмкой
сука тупая-то Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от StiNGer донт би эфрейд ? | | | | Всё
отвратительно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | с чего вы уверены что это сопля?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Я так и думал.. до тех пор, пока мне в качестве пруфлинка не посунули статью википедийную про совсем не меня. Апогей недопонимания произошёл)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi а я говорила не о Вас. Вот. -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда -Цитата от МогучийХлеб аа. да Спалился, что не прослушал  он послушай и даже отписался. -Цитата от RapperX -Цитата от Armi А что Вам собственно не понравилось? Сигарета или жирно подведенные глаза? на этом фото у неё лицо, как будто ей лет, как мне. -Цитата от Бермуда Теперь у нас есть идеальные шансы на звание лучшей пары в доме два  нюанс - вне дома два... ВНЕ Скорее всего ей еще больше. интересно как первая цитата соотносится со второй -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX нюанс - вне дома два... ВНЕ А ты обещаешь, что нам не придётся побираться за периметром  ? -Цитата от Armi 1972 год рождения.  ) Побираться точно не придется.. Но и молочных рек в кисельных берегах не будет. Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Я так и думал.. до тех пор, пока мне в качестве пруфлинка не посунули статью википедийную про совсем не меня. Апогей недопонимания произошёл)) я с нетерпением ждал этого момента. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX я с нетерпением ждал этого момента. Впрочем, я догадывалась -Цитата от RapperX Побираться точно не придется.. Но и молочных рек в кисельных берегах не будет Ход твоих мыслей мне нравится, но должна быть интрига. Добавлено через 12 минут 31 секунду Чтобы дрочуны не плакали от количества разговоров в теме про фото. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Ход твоих мыслей мне нравится, но должна быть интрига. В таком случае по сценарию принято говорить: "Я найду работу, буду ночами вагоны разгружать", или "Я займусь рэпом, рэп - это хасл.. Я буду хаслить..", или "не боись - проживем как-нибудь"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX В таком случае по сценарию принято говорить: "Я найду работу, буду ночами вагоны разгружать", или "Я займусь рэпом, рэп - это хасл.. Я буду хаслить..", или "не боись - проживем как-нибудь"  Может быть, я впечатлительная, но, вроде, не дура, поэтому, цепочка рассуждений, сдается мне, сознательно направлена на ошибку )) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi а я говорила не о Вас. Вот. -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда
Спалился, что не прослушал  он послушай и даже отписался. -Цитата от RapperX на этом фото у неё лицо, как будто ей лет, как мне.
нюанс - вне дома два... ВНЕ Скорее всего ей еще больше. интересно как первая цитата соотносится со второй -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX нюанс - вне дома два... ВНЕ А ты обещаешь, что нам не придётся побираться за периметром  ? -Цитата от Armi 1972 год рождения.  ) Побираться точно не придется.. Но и молочных рек в кисельных берегах не будет. Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Я так и думал.. до тех пор, пока мне в качестве пруфлинка не посунули статью википедийную про совсем не меня. Апогей недопонимания произошёл)) я с нетерпением ждал этого момента. ну вот Вы написали, что ей лет как вам. я сказала, что скорее всего ей ещё больше. Оля испугалась, я сказала, что она родилась в 72 году.
а о чём Вы я так и не поняла.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi -Цитата от RapperX -Цитата от Armi а я говорила не о Вас. Вот. -Цитата от Armi он послушай и даже отписался.
Скорее всего ей еще больше. интересно как первая цитата соотносится со второй -Цитата от Бермуда
А ты обещаешь, что нам не придётся побираться за периметром  ?  ) Побираться точно не придется.. Но и молочных рек в кисельных берегах не будет. Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от Бермуда
Апогей недопонимания произошёл)) я с нетерпением ждал этого момента. ну вот Вы написали, что ей лет как вам. я сказала, что скорее всего ей ещё больше. Оля испугалась, я сказала, что она родилась в 72 году.
а о чём Вы я так и не поняла.  Я о том, что ей НЕ больше. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX В таком случае по сценарию принято говорить: "Я найду работу, буду ночами вагоны разгружать", или "Я займусь рэпом, рэп - это хасл.. Я буду хаслить..", или "не боись - проживем как-нибудь"  Может быть, я впечатлительная, но, вроде, не дура, поэтому, цепочка рассуждений, сдается мне, сознательно направлена на ошибку )) в процитированной тобой фразе не было никакой цепочки рассуждений.. ты, может, что-то иное хотела изначально процитировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX я с нетерпением ждал этого момента. Впрочем, я догадывалась -Цитата от RapperX Побираться точно не придется.. Но и молочных рек в кисельных берегах не будет Ход твоих мыслей мне нравится, но должна быть интрига. Добавлено через 12 минут 31 секунду Чтобы дрочуны не плакали от количества разговоров в теме про фото. вполне нормально.вот только четвёртое фото пиздец 
отвратительная мерзость.
остольные четыре фотографии.хорошие в принципе.да | Севzквад – 98осень | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX в процитированной тобой фразе не было никакой цепочки рассуждений.. ты, может, что-то иное хотела изначально процитировать? Я процитировала именно то, что хотела)
Просто я ещё додумала в голове фразу твою, так как мне она показалась незаконченной.
Получилось, что "в таком случае говорят и обещают вот это, но...", а дальше - подвох.
Цепочка неуместного рассуждения получилась у меня. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX в процитированной тобой фразе не было никакой цепочки рассуждений.. ты, может, что-то иное хотела изначально процитировать? Я процитировала именно то, что хотела)
Просто я ещё додумала в голове фразу твою, так как мне она показалась незаконченной.
Получилось, что "в таком случае говорят и обещают вот это, но...", а дальше - подвох.
Цепочка неуместного рассуждения получилась у меня. ах, вотана шо. Все сразу прояснилось.. На самом деле цитировавшееся было специальной театральной постановкой, раз уж зрительницу не удовлетворил простой более ранний ответ, вселяющий банальную уверенность в завтрашнем дне, вместо ожидаемых трудностей, которые душа просит ради увлекательного процесса преодоления и сопутствующего повышения градуса интересности от бренного существования. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Бермуда Добавлено через 12 минут 31 секунду Чтобы дрочуны не плакали от количества разговоров в теме про фото. последняя слегка беременна шоль? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi -Цитата от RapperX
интересно как первая цитата соотносится со второй
Побираться точно не придется.. Но и молочных рек в кисельных берегах не будет. Добавлено через 13 минут 16 секунд
я с нетерпением ждал этого момента. ну вот Вы написали, что ей лет как вам. я сказала, что скорее всего ей ещё больше. Оля испугалась, я сказала, что она родилась в 72 году.
а о чём Вы я так и не поняла.  Я о том, что ей НЕ больше. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX В таком случае по сценарию принято говорить: "Я найду работу, буду ночами вагоны разгружать", или "Я займусь рэпом, рэп - это хасл.. Я буду хаслить..", или "не боись - проживем как-нибудь"  Может быть, я впечатлительная, но, вроде, не дура, поэтому, цепочка рассуждений, сдается мне, сознательно направлена на ошибку )) в процитированной тобой фразе не было никакой цепочки рассуждений.. ты, может, что-то иное хотела изначально процитировать? я поняла уже.
хоть и отказываюсь верить в это. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX ах, вотана шо. Все сразу прояснилось.. На самом деле цитировавшееся было специальной театральной постановкой, раз уж зрительницу не удовлетворил простой более ранний ответ, вселяющий банальную уверенность в завтрашнем дне, вместо ожидаемых трудностей, которые душа просит ради увлекательного процесса преодоления и сопутствующего повышения градуса интересности от бренного существования.  По содержанию сообщения могу сказать, что его можно считать основаным на своеобразности развития человеческого либидо.
Ты нашёл механизм, благодаря которому вообще возможно соприкосновение с моей душевной жизнью.
Это - поразительный факт)
Почти ребячество, но мне очень нравится такое общение)
Хоть со стороны это и может показаться производными вытесненных, но оставшихся активными сексуальных стремлений, либо производными заторможенных стремлений, при которых торможение не совсем удалось или при которых имел место возврат к вытесненной сексуальной цели. -Цитата от don't be afraid вполне нормально.вот только четвёртое фото пиздец 
отвратительная мерзость.
остольные четыре фотографии.хорошие в принципе.да Типичен и предсказуем -Цитата от Armi я поняла уже.
хоть и отказываюсь верить в это. Могу составить тебе в этом компанию. -Цитата от RapperX последняя слегка беременна шоль? Скорее всего, она просто не посчитала нужным втянуть живот при фото. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi я поняла уже.
хоть и отказываюсь верить в это. я тоже -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX ах, вотана шо. Все сразу прояснилось.. На самом деле цитировавшееся было специальной театральной постановкой, раз уж зрительницу не удовлетворил простой более ранний ответ, вселяющий банальную уверенность в завтрашнем дне, вместо ожидаемых трудностей, которые душа просит ради увлекательного процесса преодоления и сопутствующего повышения градуса интересности от бренного существования.  По содержанию сообщения могу сказать, что его можно считать основаным на своеобразности развития человеческого либидо.
Ты нашёл механизм, благодаря которому вообще возможно соприкосновение с моей душевной жизнью.
Хоть со стороны это и может показаться производными вытесненных, но оставшихся активными сексуальных стремлений, либо производными заторможенных стремлений, при которых торможение не совсем удалось или при которых имел место возврат к вытесненной сексуальной цели. Мы же все как слоеный пирог, состоим из разных коржей. Как срез дерева или разрез карьера. И от этого не спрятаться и не уйти. Если нравится, значит так тому и быть.. С этим так же бесполезно бороться как втолковывать пятнадцатилетней о ее заблуждениях.
Касаемо же второй, фрейдистской, части твоего поста... доводилось слышать одну небезынтересную формулировку, суть которой звучала примерно так: "вопрос секса во взамоотношениях между любыми мужчиной и женщиной будет существовать в любом случае. До тех пор, пока не будет снят - так или иначе". -Цитата от Бермуда Могу составить тебе в этом компанию. Мы с Тамарой ходим парой (с) -Цитата от Бермуда Скорее всего, она просто не посчитала нужным втянуть живот при фото. А жаль... Хотя... и так смотрится. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi я поняла уже.
хоть и отказываюсь верить в это. я тоже -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX ах, вотана шо. Все сразу прояснилось.. На самом деле цитировавшееся было специальной театральной постановкой, раз уж зрительницу не удовлетворил простой более ранний ответ, вселяющий банальную уверенность в завтрашнем дне, вместо ожидаемых трудностей, которые душа просит ради увлекательного процесса преодоления и сопутствующего повышения градуса интересности от бренного существования.  По содержанию сообщения могу сказать, что его можно считать основаным на своеобразности развития человеческого либидо.
Хоть со стороны это и может показаться производными вытесненных, но оставшихся активными сексуальных стремлений, либо производными заторможенных стремлений, при которых торможение не совсем удалось или при которых имел место возврат к вытесненной сексуальной цели. Мы же все как слоеный пирог, состоим из разных коржей. Как срез дерева или разрез карьера. И от этого не спрятаться и не уйти. Если нравится, значит так тому и быть.. С этим так же басполезно бороться как втолковывать пятнадцатилетней о ее заблуждениях.
Касаемо же второй, фрейдистской, части твоего поста... доводилось слышать одну небезынтересную формулировку, суть которой звучала примерно так: "вопрос секса во взамоотношениях между любыми мужчиной и женщиной будет существовать в любом случае. До тех пор, пока не будет снят - так или иначе". -Цитата от Бермуда Могу составить тебе в этом компанию. Мы с Тамарой ходим парой (с) -Цитата от Бермуда Скорее всего, она просто не посчитала нужным втянуть живот при фото. А жаль... Хотя... и так смотрится. Считай, что ты меня почти оскорбил  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 1. "почти" - не считается 
2. согласись - никто так изысканно тебя тут почти не оскорблял до сего момента  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Задевать по биологическому возрасту - это низко
И это был мой юбилейный пост № 555 в этой теме( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Задевать по биологическому возрасту - это низко  э - не. это тут совсем не при чем. Было сказано исключительно ради яркости и универсальной понятности примера. С другой стороны, если ты это так спроецировала на себя, то я должен был этим самого себя вдвойне оскорбить, поскольку в данный момент мы с тобой стоим на одной чаше весов. | | | | |