|
10 августа 2009, 11:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Phoenix a.k.a Bennu история не моя, но знаю что она реально была ну мб кто из вас про это знает 
рассказывает потерпевший
Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?.. Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит: "Ну, слава богу!".
Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал! Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками бо-юсь... Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал... -Цитата от иксуй! была тема такая с годик назад.. приехал друг мой хороший с киева в донецк, он туда на 3 года уезжал, а тут возвращение. ну надо же отметить, а тут у меня пустая квартира выпадает. вообщем пришли, друг безбаш, эксперименты с алкоголем любит, купили пива и вина, белого полусухого какого-то и красного десертного. наливали полстакана вина и полстакана пива. должен сказать что белое вперемешку с пивом очень даже вкусная вещь, но десертное это ппц, я от его сладости чуть не обблевался тогда. ну да ладно, речь не о том.
сидели пили, ну тут пришла в голову мысль, пока соображали ещё, что ради интереса стоит поставить в комнате телефон на видеозапись, а то мало ли что, помнить ещё не будем чего-то.. поставили. дальше помню моментами. помню как спорили что не сможем попиздится стульями, в итоге на утро челюсти болели у обоих.
с этого дня осталось четыре загадки... 1. друг спал вначале в одной комнате, а ночью переполз в другую, говорил что в первой он проблевался на кровати, но всё было чисто о_О хотя он утверждал что помнит это.
2. во второй комнате ВСЯ кровать была в рыгне.. как можно было спать я не знаю.
3. на этой же кровати посередине простыни огромное жёлтое пятно, будто кто-то обоссался. запаха не было, штаны у всех сухие, такое впечатление что он ночью встал, снял штаны, поссал на кровать, и обратно лёг. но опять же пятно без запахо о_О
4. картина в этой же комнате. висит над кроватью, на высоте примерно метра полтора от самой кровати. она упала о_О я не знаю как можно было спать, чтобы она упала.
ах да. и последнее. телефон на утро конечно же был разряжен. когда зарядили, в ужасе смотрели. пили в темноте, только свет телевизора. и дикие крики и дикий свист, непрекращающийся минуты три. время было около часу ночи. что это было я в душе неебу  -Цитата от Aenor весьма позитивная тема.
было миллиард охуенных случаев по пьяни, хотя внули походу ниразу за 20 лет не был, хотя пью постоянно
влом печатать ибо поздновато, но вот было на пьянке одной какбы. Тусовка человек хз 10 парней, девушек. сама пьянка надо сказать закончилась мирно и без обычной жести, женский блять пол все таки положительно влияет всегда, умиротворяюще. Спят ессно все вместе по пару человек на кроватях. Кореш который всегда упивается в какашенцию выдает среди ночи такую хуйню - с закрытыми глазами встает бормочит "пааасаны йа в очко блиа" после чего сука ложится на диван и начинает перебирать ногами во сне типа идет кудато, все уже уссыкаются. Но дальше больше. Видимо мозг его во сне отмерял расстояние виртуальное до очка, и чел расстегивает блиац ширинку достает болт и просто поливает на пол на глазах охуевших зриетелей, пиздец все стелятся. Закончив мокрое дело чувак опять же не просыпаясь застегивается и начинает мирно храпеть. Тихий пиздец. Ну вобщемто потом он ясен хуй был резко разбужен кучей пиздюлин с целью убрать и почистить все.
ваще позитивного за пьянки к счастью намного больше случалось чем жести, это радует. пока печатал р0ссказ выше, кучу всего вспомнил, потиху буду отписываться здесь хуле. -Цитата от Не Песец -Цитата от Aenor -Цитата от Не Песец бля эта история походу как народная басня ходит =) слышал
У меня знакомый алень блиац пару раз домой приходил босиком, ебанулся мб, мб в целях конспирации хуй знает, но фишка что перед подъездом снимает обувь и идет домой, потом не помнит нихуйа :Х -Цитата от ИНВАREC очень много было весёлых моментов по пьяни..
помню три друга стоят ссут в ванну, забегает паренёк,отталкивает их,садится в ванну в эту санину и начинает блевать на себя..
а вообще не было такого,чтобы было не стыдно на утро) я вслух ржу    |