Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 11:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #592 (ПС)
Смешная тема Начали за здравие, первели на "Что случилось с МС Молодым?" Песня забавная. Честно скажу, из всех диссов, что на меня когда-либо писали, пожалуй, самый удачный. Местами нормально даже, местами примитивно, а-ля "твой рэп отечественный, то есть пидорский" или как там, я два раза послушал. Некоторые слова не расслышал даже со второго раза, не то акапеел дохуя там и сведено хуёво, не то дикция хромает - не берусь отвечать за это, Шокку виднее По сути местами даже слегка твоя обида, Шокк, убедительно звучит, но проблема твоя, что ты себя выставляешь тем, кем по сути не являешься. Это начиналось ещё с постов на форуме. Запомни, сын, я не про себя сейчас, а вообще тебе на будущее. Ты из себя строишь чувака с "понятиями". Я не знаю, может быть у вас в Германии какие-то другие понятия, немного гомосятиной попахивающие. Но запомни, если когда-нибудь не дай Бог с кем-то будешь в Москве рамсить и залечивать про "понятия". Те, кто знают, что такое понятия и вся хуйня сопутствующая тебе череп бы пробили только за употребление выражений про маму, дорогой мой друг.

Нормальнй дисс, по сути, пиздеть не буду. Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю.

Ествественно отвечать я не буду. Считайте меня зазнавшимся мудаком, который сеюя выше ставит(хотя я себя правда выше ставлю) или обоссавшимся лошком, это там ваши дела, что там кто нахуеплётит ещё на 24 страницы. Тем более Шокк в бане, чо тут разглагольствовать. Хотя и выйдет, напишет, что мою маму ебал и всё. Посему удаляюсь. Всем спасибо. Я вчера послушал, улыбнулся.

-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Мафона вдули только в том что, он по глупости дал бесплатную порцию пиара.
Это тоже имеет вес, я считаю.

-Цитата от Bam$_D'lux Посмотреть сообщение
268 пост - Ага , соглашусь Но может Мафон и сам против не был, ПИАР СЕЙЧАС РЕШАЕТ ВСЕ
Я занимаюсь музыкой, а не детским садом.

-Цитата от Tony D Посмотреть сообщение
Так мафон сам говорил типа пизда тебе будет. Хотя такие слова от мафона в адрес шокка смешно слышать
Перечитай ту тему, и не будь идиотом.