случилась хуйня такая на 9 мая 2008 года.хуярили мы в парке пивчагу с друзьями и знакомыми)начали часов в 5 вечера и планировали пить вплоть до 12(ибо в 12 должен был быть салют).На улице жарища,мы на солнышке сидим и у нас 3 или 4 ящика пива на пятерых.часам к 10 я уже был на хламах и меня начала по телефону заебывать мамка.Ну я какое то время отнекивался,мол,все заебись,мы тут выпили по чуть,салют ожидаем)все в порядке,но тут как часто у меня бывает я чтог то "якобы" теряю.в тот раз это были ключи.я всех припахал искать эти ебаные ключи(которые на самом деле я с собой и не брал тогда)

.позвонил домой и синющим голосом во всех грехах ,блять,своих сознался

До салюта минут 10 остается и я решаю хуярить домой в одно ебало

Идти км 4 наверное.попрощался я,значит,с друзьями и...каким то хуем нахожу себя за решеткой на мусорском посту дпс)))

или хз где)))ну я естессна в ахуе,негодую)начинаю ругаться на людей в погонах)и хярить по этой решетке ногами и кулаками со всего маху

(руки я тогда разъеб просто на ура))и тут с очередного удара я открываю эту решетку и выхожу к ним и говорю с улыбкой на еблеце "Мол,ребят,дайте здесь то постою"

...в ответ мне пару раз прилетело и меня затолкнули обратно в ебаную клетку)

приехали миллиционеры и затолкали в ебучий бобик(а к тому времени у меня снова начались провалы в памяти и я нихера не вдуплил где нахожусь).Тут меня стеганула белка и я решил,что ебашу где то в багажнике в лес и меня ща ебанут,за то что буйствовал получасом ранее и оскорблял блюстителей правопорядка

пытаюсь,короче,наладить контакт с похитителями,мол :"мужики,бля,отпустите нахуй.заебали,жить то охота"

.в ответ тишина

....ну я короче уже смирился с тем что мне пизда и тут меня привозят в отеделение,указывают на скамейку чтоб спать пиздовал)вскоре приезжает мамка...ни привет,ни пока ,а с размаху по мордасам мне съездила

и забрала домой