Показать сообщение отдельно
Aenor
8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 17:57
ВКонтакте
  #200 (ПС)
эх както недавно было. Предустория она впринципе нахуй не надо, полдня заливания лейки спонтанно, потом проеб всего транспорта и решение остацо у кореша ночевать всей тусой. Всю хуйню порешили идем потиху к нему домой, веселье ниибацо, впринципе не сильно вгавно все, но некоторых подшатывает. У нас человек есть который какбы в свои 22года выглядит на 17, ростом мал пиздец и каждая пьянка это цирк блять с участием данного ебать актера. Короче посреди улицы поворачивается на витрину какото блядского гламурного магазинчика и собирается сливать, один из нас боковым зрением замечает что в метрах 15ти идет сзади патруль серых псов и силой разворачивает его за плечи и уводит. Лана, похуй, слить то надо и сворачиваем резко во двор за этот магаз, стоим чето на расклобасе трем, чувак этот отвернулся слить. Тут сука всплывают рядом эти мусора (ну блять конечно можно было догадаться что они свернут во двор за орущей подозрительной тусой, но тогда ж похуй все было), доебываются и подзывают мелкого нашего мол ебать тычеахуел ссать. Тот в похуизме полном поворачивается когда еще с конца капает к мусорам)) И в лучших традициях матерых зеков с прихохатом таким "У-у-уу-уу-уу кто тут у наааас? Милиииициииия? уууууу", а надо сказать у нас есть фирменный смех который нахуй мозги сносит который звучит как "волчок в ЧтоГдеКогда" (мне еще сука физик это сказал когда я в школе учился и уебенил железную ручку в потолок гипсокартонный чтоб воткнулась и так заржал) вобщем меня от этой картины выносит сразу и я начинаю беспалива ржать, и этот чел тоже. Только я какбы тормознул поняв что некрасиво в ебало мусорам так нагло ржать, а ему похуй ваще, ему говорят "Молодой человек, вы че схуели?" а он еще сильнее заливается и не может остановиться =) Короче картина - тихий пиздец. У меня на руке еще браслет красножелтозеленый, все понятно. Чисто среди этого ацкого смеха звук ментовской рации "тристатринадцатый, угол московской и бульвара, 2 машины сюда, кажется марихуана" ))) я и сам уже стелился не парясь, хуле приключения это ништяк. Короче везли всю тусу нашу в бобанах, чел со мной по прежнему ржал, второй просил мигалки включить чтобы мажорнее вид был =) третий начал психоз ловить и обещал погоны нахуй всем сорвать если его не пустят поссать. Бляяять устал печатать, в самой мусарне главных хохм было стопиццот, но я уже заебался, потом дорасскажу про песни гражданки, про то как чел собирался обоссать мента, как чел получил пизды за смачную соплю на стол ментовский и минимахач с мусорами и другое бгг))