-Цитата от MCM_Shine
-Цитата от Гуник
-Цитата от Alex Newman
лучше бомбить во встроенный пред микшера
-Цитата от ROMIRO
3. Покупка за..батого материала (сэмплы/вст/плаги)
сэмплы, вст и плаги разрешаю скачать, но только для ознакомления!

а сэкономленныве деньги пустить на покупку лицензионного софта
-Цитата от ROMIRO
1. Покупка за..батой звучки.
2. Покупка за..батой акустики.
классная спецификация. закрывает много вопросов

1. Ну какой микшер??????

Если в микшер за штуку баксов - тогда да.... можно че-нибуть придумать. А такой, который можно дома поставить (не разорив себя и семью), все равно не даст такой звук, как отдельный преамп.
2. Как ты думаешь, если большинство народа здесь собирает на микро с преампом\микшером деньги по несколько месяцев, то будут ли у них деньги ставить себе дома секвенсоры, плагины и др. софт за хрен-его-знает-тыщщщ-баксов?
Если перебрать и сложить реальные стоимости всех музыкальных программ, стоящих у одного среднестатистического посетителя этого сайта, то можно машину купить не самую последнюю.
Лицензия, это, конечно, хорошо... Но не с нашими зарплатами!
про лицензию тебе уже все сказал Гуник

, я же имел ввиду - купить/обзавестись хорошим материалом. например мне по знакомству от звукаря перепали банки ударников спизженные с лондонской студии, у другого знакомого с форума я прикупил другие банки из сэплов нарезанных также в студии с железа и в нормальном формате. В инете тоже можно найти нормальный материал, но это уже сложнее. Для тех кому не очень хочется искать, но очень хочется иметь, можете зайти на сайт vstpro.ru и поковыряться