from north-west
11 августа 2009, 15:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от genuine dog я так не думаю.но теперь ты подумай,стал бы ты подключать какой-нибудь брежнев С2 в предусилитель за 3000$ и не показалось бы тебе это издевательством и идиотизмом в конце концов? а почему бы и нет? нет, не показалось бы... может какой-нить рэпперок будет довольно интересно звучать... так что не вижу ничего прям такого ужасного... эксперименты мать их  | | | | respect my authority
11 августа 2009, 15:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от genuine dog -Цитата от Voch -Цитата от genuine dog я так не думаю.но теперь ты подумай,стал бы ты подключать какой-нибудь брежнев С2 в предусилитель за 3000$ и не показалось бы тебе это издевательством и идиотизмом в конце концов? а почему бы и нет? нет, не показалось бы... может какой-нить рэпперок будет довольно интересно звучать... так что не вижу ничего прям такого ужасного... эксперименты мать их  вообще это реально так ,человек может не звучать на ноймане ,а может офигенски звуть на дешевом микро. дорогой микро легче обрабатывать и всё. | | | | Особый статус
11 августа 2009, 15:52
| | |
#53 (ПС)
| тема захвачена, санитары уже выехали. | | | | un-nd
11 августа 2009, 18:02
| | |
#54 (ПС)
| что лучше взять к связке е-му 1212-тапко бленд 6-нэди 1100: digilab SPM-101 или ператронику MLB-2013? | | | | в Бане
11 августа 2009, 23:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Voch - ни 1 реперка не приходят я не знаю где вы их находите мне когда пацаны рассказали, что записывали за 400р. рэпперков, так я не поверил...
так как у них микро китайский, звуковуха встроенная и наушники от плеера...
потом у этих рэпперков узнал, так они оказывается ещё и не один раз записываться приходили.  мда киря там тоже 400 рублей епашит за окатву и ператрона.
надо перевозить в область оборудование. в москве мажоры себе напокупали всего и каждый сам себя пишет у нас в Тюмени была охуенная студия "114". Какого-то хуя резко закрылась. Студий профессиональных осталось мало в городе, очень мало.
Из более известных в Тюмени и окупаемых, но там ничего интересного:
T.S. Records (Behringer B-2, наушнички KOSS, Behringer Xenyx 802 и Sound Blaster)
- тиэсовцы сводят в наушничках косс, это пиздец. умеют обрезать ненужные отрезки в начале и конце акапелл и это у них пиздато получается. Все равно свои парни. Уважаю пацанов из Tyumen Style...  
R-Studio (Behringer B-2, наушнички KOSS, Behringer Xenyx 802 и какая-то М-Аудио).
- акапеллы очень сухие, аж мрак. Все последствия Брежнева слышны, если они именно им предусиляют микрофон. Было дело, парень записался у них и сессию мне принес оттуда. Вроде звучание было уматное, но очень сухо. Звуковик ихний на вопрос: "на чем сводишь?" (наушники/мониторы/колонки обычные) ответа дать не захотел и начал отвечать грубостью.
Также любят хвастаться списках своим крякнутым ПО (хотя, это большей части хоумстудии, так что похуй. я тоже нечестный юзер  )
Но, всё же, вся масса рейпирков пишуться именно там.
Костя, надо пообширней свои услуги впаривать -Цитата от BoPoH_Я
мне когда пацаны рассказали, что записывали за 400р. рэпперков, так я не поверил...
так как у них микро китайский, звуковуха встроенная и наушники от плеера...
потом у этих рэпперков узнал, так они оказывается ещё и не один раз записываться приходили.  Тоже самое, при чём голос записали как записали, компресси у шумодавов никаких не было вообще...Поп фильтра темболие, короче ужас, и ещё продакшен делали по 30 у.е. за семплирований минус, сомнительного качества бит....И это не только они... Вообще нужно вливаться в районную дусу, дворовую тусу, или городскую тусу, смотря какой город, и там уже мутить с ребять денюжку!  :king
хахахахахахах, пиздато - Кто-нибуть пользовался этим?
Alto minitube чистой воды хуйня. Альто говно. Но чуть обходит брежнева, т.к. немного меньше засирает и искажает звук чем беринжер Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Alex Newman естественно Ператрон. У него есть динамический процессор, которого нет у диджилаба. Да и диджилабу он по качеству думаю не уступит...  | | | | это все шляпа ёпт...
12 августа 2009, 08:55
| | |
#56 (ПС)
| У нас комбинация октава мкл4000 + dbx 386. Очень радует. А в целом, по истории смены железа, лично у меня, после череды ошибок, основанных на "экстренной необходимости потратить деньги на что-нибудь нужное, пока не просрал" сложилось мнение о следующей последовательности:
1. Покупка за..батой звучки.
2. Покупка за..батой акустики.
3. Покупка за..батого материала (сэмплы/вст/плаги)
на всем данном этапе Вам вполне подойдет что-то не очень навороченное (майк+преамп), а потом можно уже будет думать о преобретении прочего качественного железа. ну и нужно для себя решить - оправдявают ли поставленные и уже достигнутые цели произведенные затраты, есть ли в них необходимость.  | | | | падаван
12 августа 2009, 09:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Alex Newman лучше бомбить во встроенный пред микшера -Цитата от ROMIRO 3. Покупка за..батого материала (сэмплы/вст/плаги) сэмплы, вст и плаги разрешаю скачать, но только для ознакомления!  а сэкономленныве деньги пустить на покупку лицензионного софта -Цитата от ROMIRO 1. Покупка за..батой звучки.
2. Покупка за..батой акустики. классная спецификация. закрывает много вопросов  | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 10:42
| | |
#58 (ПС)
| если взять звуковуху Konnekt 6 и к ней паратронику это хорошая связка,или паратроника ничё не изменит особо? | | | | un-nd
12 августа 2009, 12:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Alex Newman лучше бомбить во встроенный пред микшера юморишь или серьёзно? | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 14:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Alex Newman лучше бомбить во встроенный пред микшера -Цитата от ROMIRO 3. Покупка за..батого материала (сэмплы/вст/плаги) сэмплы, вст и плаги разрешаю скачать, но только для ознакомления!  а сэкономленныве деньги пустить на покупку лицензионного софта -Цитата от ROMIRO 1. Покупка за..батой звучки.
2. Покупка за..батой акустики. классная спецификация. закрывает много вопросов 
1. Ну какой микшер??????  Если в микшер за штуку баксов - тогда да.... можно че-нибуть придумать. А такой, который можно дома поставить (не разорив себя и семью), все равно не даст такой звук, как отдельный преамп.
2. Как ты думаешь, если большинство народа здесь собирает на микро с преампом\микшером деньги по несколько месяцев, то будут ли у них деньги ставить себе дома секвенсоры, плагины и др. софт за хрен-его-знает-тыщщщ-баксов?
Если перебрать и сложить реальные стоимости всех музыкальных программ, стоящих у одного среднестатистического посетителя этого сайта, то можно машину купить не самую последнюю.
Лицензия, это, конечно, хорошо... Но не с нашими зарплатами! | | | | это все шляпа ёпт...
12 августа 2009, 14:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MCM_Shine -Цитата от Гуник -Цитата от Alex Newman лучше бомбить во встроенный пред микшера -Цитата от ROMIRO 3. Покупка за..батого материала (сэмплы/вст/плаги) сэмплы, вст и плаги разрешаю скачать, но только для ознакомления!  а сэкономленныве деньги пустить на покупку лицензионного софта -Цитата от ROMIRO 1. Покупка за..батой звучки.
1. Ну какой микшер??????  Если в микшер за штуку баксов - тогда да.... можно че-нибуть придумать. А такой, который можно дома поставить (не разорив себя и семью), все равно не даст такой звук, как отдельный преамп.
2. Как ты думаешь, если большинство народа здесь собирает на микро с преампом\микшером деньги по несколько месяцев, то будут ли у них деньги ставить себе дома секвенсоры, плагины и др. софт за хрен-его-знает-тыщщщ-баксов?
Если перебрать и сложить реальные стоимости всех музыкальных программ, стоящих у одного среднестатистического посетителя этого сайта, то можно машину купить не самую последнюю.
Лицензия, это, конечно, хорошо... Но не с нашими зарплатами! про лицензию тебе уже все сказал Гуник  , я же имел ввиду - купить/обзавестись хорошим материалом. например мне по знакомству от звукаря перепали банки ударников спизженные с лондонской студии, у другого знакомого с форума я прикупил другие банки из сэплов нарезанных также в студии с железа и в нормальном формате. В инете тоже можно найти нормальный материал, но это уже сложнее. Для тех кому не очень хочется искать, но очень хочется иметь, можете зайти на сайт vstpro.ru и поковыряться  | | | | редкий засранец
12 августа 2009, 21:24
| | |
#62 (ПС)
| был у меня art какой-то...
говно собачье, повелся тогда на слово "лампа", да, там было много лампочек)))
треск, шум и грязь, спокойно писал через преамп беринджеровского пульта UB- серии.
кстати должен заметить, что из всего того, что сделала компания беринджер, адыкватны только денойзеры, пульты UB серии и 2 железки обработки.
сейчас поставил focusrite trsckmaster 11, хороший чистый звук, поднимает даже те майки, которые отказывали работать на всем, на что их ставил.
слушал еще dbx 286, неплохо, если ставить его на домашнюю студию, как одну единственную железку, то будет очень даже ровно,т.к. звук дает неплохой за счет того, что очень много наворотов.
преамп далеко не лучший, но если есть 10 тысяч, а надо получить преамп, компрессор, дээссер, энхансер, то надо брать его.
хотя для большинства создателей "домашних студий" все слова после "компрессор" загадка..xD
вывод - в любом случае нужен пульт и работать на нем, копить, копить, копить и ставить нормальный преамп, начиная с 9-11 тысяч.
честно, игра стоит свечь,т.к. плохой преамп за 2-5 тысяч - это выброшенные деньги.
хотя опять же под преамп и микрофон должны быть на одном уровне. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
13 августа 2009, 10:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от VoVi4 был у меня art какой-то...
треск, шум и грязь, спокойно писал через преамп беринджеровского пульта UB- серии.
кстати должен заметить, что из всего того, что сделала компания беринджер, адыкватны только денойзеры, пульты UB серии и 2 железки обработки.
сейчас поставил focusrite trsckmaster 11, хороший чистый звук, поднимает даже те майки, которые отказывали работать на всем, на что их ставил.
слушал еще dbx 286, неплохо, если ставить его на домашнюю студию, как одну единственную железку, то будет очень даже ровно,т.к. звук дает неплохой за счет того, что очень много наворотов.
преамп далеко не лучший, но если есть 10 тысяч, а надо получить преамп, компрессор, дээссер, энхансер, то надо брать его.
хотя для большинства создателей "домашних студий" все слова после "компрессор" загадка..xD
вывод - в любом случае нужен пульт и работать на нем, копить, копить, копить и ставить нормальный преамп, начиная с 9-11 тысяч.
честно, игра стоит свечь,т.к. плохой преамп за 2-5 тысяч - это выброшенные деньги. хотя опять же под преамп и микрофон должны быть на одном уровне. Ты тему не читал мы уже спорили об этом, и я лично изменил своё мнение, а вообще почему преампи за 2-5 к это выброс денег?Что же ты тогда предлагаешь, не делать реп?   | | | | падаван
13 августа 2009, 10:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sashi если взять звуковуху Konnekt 6 и к ней паратронику это хорошая связка,или паратроника ничё не изменит особо? изменит, но ты этого не услышишь. в коннетке всё уже на очень приличном уровне -Цитата от Alex Newman -Цитата от Гуник -Цитата от Alex Newman лучше бомбить во встроенный пред микшера юморишь или серьёзно? мне не до шуток -Цитата от MCM_Shine -Цитата от Гуник -Цитата от Alex Newman лучше бомбить во встроенный пред микшера -Цитата от ROMIRO 3. Покупка за..батого материала (сэмплы/вст/плаги) сэмплы, вст и плаги разрешаю скачать, но только для ознакомления!  а сэкономленныве деньги пустить на покупку лицензионного софта -Цитата от ROMIRO 1. Покупка за..батой звучки.
Лицензия, это, конечно, хорошо... Но не с нашими зарплатами! оу.. наступил на больную мазоль. прости.. -Цитата от ROMIRO -Цитата от MCM_Shine -Цитата от Гуник лучше бомбить во встроенный пред микшера
сэмплы, вст и плаги разрешаю скачать, но только для ознакомления!  а сэкономленныве деньги пустить на покупку лицензионного софта
классная спецификация. закрывает много вопросов 
Лицензия, это, конечно, хорошо... Но не с нашими зарплатами! про лицензию тебе уже все сказал Гуник  , я же имел ввиду - купить/обзавестись хорошим материалом. например мне по знакомству от звукаря перепали банки ударников спизженные с лондонской студии, у другого знакомого с форума я прикупил другие банки из сэплов нарезанных также в студии с железа и в нормальном формате. В инете тоже можно найти нормальный материал, но это уже сложнее. Для тех кому не очень хочется искать, но очень хочется иметь, можете зайти на сайт vstpro.ru и поковыряться  всё можно скачать в инете. например audionews.ru -Цитата от VoVi4 был у меня art какой-то...
честно, игра стоит свечь,т.к. плохой преамп за 2-5 тысяч - это выброшенные деньги.
хотя опять же под преамп и микрофон должны быть на одном уровне. ператрон - это не выброшенные деньги | | | | ХЗ
13 августа 2009, 10:51
| | |
#65 (ПС)
| Peratronika  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 14:06
| | |
#66 (ПС)
| прошу помощи для Rode NTK нужен преам ламповый который по максимому задействует возможности микро,скиньте инфу или хотябы названия | | | | в Бане
13 августа 2009, 14:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Svett прошу помощи для Rode NTK нужен преам ламповый который по максимому задействует возможности микро,скиньте инфу или хотябы названия обязательно ламповый чтоли? | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 14:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от k1ryas -Цитата от Svett прошу помощи для Rode NTK нужен преам ламповый который по максимому задействует возможности микро,скиньте инфу или хотябы названия обязательно ламповый чтоли? да ламповый нужен,поможешь? | | | | в Бане
13 августа 2009, 14:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от k1ryas -Цитата от Svett прошу помощи для Rode NTK нужен преам ламповый который по максимому задействует возможности микро,скиньте инфу или хотябы названия обязательно ламповый чтоли? да ламповый нужен,поможешь? помочь ты помогу, но ты готов что нормальный туб-преамп будет нормальных денег стоить? | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 14:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от k1ryas -Цитата от Svett -Цитата от k1ryas
обязательно ламповый чтоли? да ламповый нужен,поможешь? помочь ты помогу, но ты готов что нормальный туб-преамп будет нормальных денег стоить? конешно,думаю смогу работать пару месяцев чисто на оборудование..скажи просто какой преамп взять для НТК и что ему еще нужно,звуковуха есть,я вот думаю мож компресор/диссер железный нужен или еще чтото подскажи | | | | в Бане
13 августа 2009, 15:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от k1ryas -Цитата от Svett
да ламповый нужен,поможешь? помочь ты помогу, но ты готов что нормальный туб-преамп будет нормальных денег стоить? конешно,думаю смогу работать пару месяцев чисто на оборудование..скажи просто какой преамп взять для НТК и что ему еще нужно,звуковуха есть,я вот думаю мож компресор/диссер железный нужен или еще чтото подскажи лонг стерео ченнел.
он конечно не ламповый, но из твоей НТК выжмет все соки.
По лампе... Бери такой, не прогадаешь 
Можешь присмотреться к NADY TMP-3 - слышал было дело акапеллки записанные на него и Беринжер Б-2 - уматно
Скоро приеду с работы, допишу остальные ламповые преамплиферы. Жди  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 15:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от k1ryas -Цитата от Svett -Цитата от k1ryas
помочь ты помогу, но ты готов что нормальный туб-преамп будет нормальных денег стоить? конешно,думаю смогу работать пару месяцев чисто на оборудование..скажи просто какой преамп взять для НТК и что ему еще нужно,звуковуха есть,я вот думаю мож компресор/диссер железный нужен или еще чтото подскажи лонг стерео ченнел.
он конечно не ламповый, но из твоей НТК выжмет все соки.
По лампе... Бери такой, не прогадаешь 
Можешь присмотреться к NADY TMP-3 - слышал было дело акапеллки записанные на него и Беринжер Б-2 - уматно
Скоро приеду с работы, допишу остальные ламповые преамплиферы. Жди  давай давай жду еще инфу  | | | | Особый статус
13 августа 2009, 17:32
| | |
#73 (ПС)
| не морочь себе голову, приобретай транзисторный преамп. грязи меньше, срок службы дольше, энергопотребление меньше и сразу после включения он готов к записи. | | | | вот так и живем!
13 августа 2009, 18:03
| | |
#74 (ПС)
| Граждане.! Товарищи.! уахах
в обшем решил споять.. 3 ламповый пред по схеме ноймана.. 86 года )
так вот.. заебался я с лампами.. . плату заказывать нестал. начал делать на кардоне.. ( уже жалею.) .. хз может еше все еределаю.. транс нажо еше найти..
так что не загарами новый девайс.- Ператрон абать всех в ноздри -2  | | | | хз
13 августа 2009, 18:10
| | |
#75 (ПС)
| Наконец-то тему это создали  | | | | |