-Цитата от Святослав
Я прикололся конечно с историй (unknown1 нормально выдавал и тусьган), но вообще вы обратите внимание насколько же это бычья движуха и в какое количество нелепых и печальных историй люди влипают по этой теме.
Хорошо когда всё хорошо, я вот лично ничего особо позитивного вспомнить не могу, одна какая-то чернуха и ад вспоминаются.
Как мусара руку сломали, как права забрали, как в отделение забирали (и не один раз), драки всякие и т.д. Давно уже не напивался конечно и уж тем более не бродил по городу в неадеквате, но тем не менее особо ничего приятного не вспоминается- один хуй морось какая-то всегда происходит.
Всё-таки курить намного ведь интересней во всех отношениях. Никогда по крайней мере на приключения левые не тянет.
да согласен. Смотря под каким углом посмотреть..
Если так распиздяйски относиться, постебаться, повспоминать с друзьями то ржачно конечно, особенно если хорошо закончилось, да даже всякие жестокие истории с улыбкой вспоминаются.
Но если врубить умного, то конечно пиздец, частенько смахивает на быдловое движение и ваще по сути нихуя это не пиздато блевать куда попало, пиздить попавшихся под руку и т.д. Синька чмо по сути, но хуле ж блять поделать в крови у народа такая ебала, что самая веселая движуха только под допингом. Какбы культурно не умел ты весело отдыхать без синьки, все равно таких фишек как под градусом хуй замутишь