13 августа 2009, 02:05
| | |
#367 (ПС)
| эмм по пьяне миллион историй т.к каждый вечер ждомой синий прихожу но нсенью этого года было именно жесть чет встретил тёму знакомых затарились в маге наебенились водки пива до состояния синего сала ну пацаны ушли домой а нам с темой не идеться решили поехать в центр менотов подразнить сели значит на яву серокрылка у меня была тогда ну и поехали чет против шерсти гонял вышивали по всему городу на едем значит смотрим бобик ментовский стоит ну я подьезжаю значит и начинаю хуярить кулаком по капоту рукой и орать пидарасы! ну тема тоже не потерялся начал ногой по двери водительской хуярить ногой ну врубаю первую и газу смотрю чтото не гоняться... ну яж разворачиваюсь значит по встречной еду мне тачки сигналят фарами мигают опять подьезжаю начинаю ногой хуярить тот бобик чтото орать тема тоже хуярил потом смотрю а никого там нет=) врубаю 1ю газу и наряд ментов с угла выбегает я газу они дубинки кидали по нам ну сьебались вообщем,бля по тезвяку такое представить чтоб зделать страшно бля вспоминать...
еще пиздилки в соседних городах неизвестно изза чего по синьке вообщем синька это писдец но зато есть что вспомнить=) |