Показать сообщение отдельно
Zharkij
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 02:25
  #368 (ПС)
Не помню по какому поводу пили, и с кем пили вообще.

В итоге, нас осталось 2-ое, оба в ноль. Ночь, хочется приключений, ну, решили для начала просто по городу прогуляться. По пути быстро кончились сигареты (наверное, потому что их пара штук всего было ), а денег на новые нет. Ну, «реалпацаны» в таких случаях начинают «стрелять курёху», а так как на километр вперёд мы не увидели никого, то решили с этой целью во дворик зарулить, и увидели там пьяное (как мы думали) тело в кустах. Попытки разбудить его были безуспешны, поэтому было решено проверить содержимое его карманов самостоятельно, но мы хотели только взять парочку сигарет и всё, без левых задних мыслей . Короче, начинаю «осматривать», и тут мужик совсем трезвым голосом говорит что-то типа: «НУ И ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ?!» Опешив, отвечаю: «Да я тебе помочь подняться пытаюсь (ага, блядь, он спал вообще-то )!». «А! Ну ладно тогда!» Ну и что-то мы разговорились, взяли пива, выпили, ну и он нас домой пригласил, мол, сейчас ещё выпить возьмём, заебись посидим, дома он типа один живёт, и человек вообще одинокий. Ну, нормальный вариант, думаем. Заходим в подьезд, поднимаемся, он открывает дверь, а там баба (его женой оказалась) такая стоит с хуйней какой-то в руке и, уже видно, что она по ебалу готова всем троим настучать. Ну, думаю, надо руки в ноги и скрываться, а мужик обнимает нас и говорит ей: «А ну давай съебись, а-то мы с корешами тебя сейчас нахуярим и охуеешь!» Тут же он получает ударом той самой хуйни (которая у неё в руке был), по лбу, да с такой силой, что он падает и по лестнице скатываеться. Смотря, а баба уже на нас с корешем прёт и кричит: «СВОЛОТА! Я БЫ ВАС ВСЕХ ВЫЕБЛА-ПЕРЕВЫЕБЛА!» Так как предложенный ею вариант нас не устраивал, мы дали дёру оттуда. А она, сука, за нами. Нас спасло тело этого самого мужика, пробежав мимо него, мы побежали дальше, а она осталась «добивать» муженька.

Выскочили, значит, из подъезда, и думаем, что мужик козёл, обманул нас, теперь вот стоим испуганные, и даже не знаем что делать. Постояли-подумали, и, как оказалось, находимся мы ооочень далеко от места своего проживания. Автобусы давно не ходят, на такси денег нет. Ну, ничего не поделаешь, пошли пешком, но возле одного здания мы увидели его... Наше спасение...

Возле здания приютился неплохой такой велосипед , на котором мы решили доехать до дома. Изучив его, мы поняли, что, на нём есть тросик, и укатиться просто так нам не дадут, но это нас не остановило и мы решили взять его и по пути «что-нибудь придумать». Но чтобы спокойно идти с ним, нужно сначала резко выхватить его оттуда, где он стоял, а дальше по дворам-по дворам. В арке дома, через которую было быстрее всего убежать во двор, были ворота, и вход был такой, что с велосипедом надо забегать, неся его колесом вперёд. Но не забывайте, что я был очень пьян. ИТАК, хватаю я велосипед и бегу, не добегая до ворот, ПАДАЮ, но решил не оставлять добычу! Встаю, подбегаю к воротам и забегаю в них... НО НЕ СОВСЕМ ТАК, КАК СЛЕДОВАЛО БЫ (СМ. КАРТИНКУ В ПРИЛОЖЕНИЯХ). Шум, боль, крики, грязь. Но я не сдался, схватил его и побежал дальше.

В итоге, мы ничего не придумали, нас заебало его тащить, мы припрятали его «до лучших дней» и побрели домой уставшие, грязные и изорванные...

Мало интересного, конечно, в этой истории

Фотографии:
(11.1 Кбайт / 1335 просм.)