Показать сообщение отдельно
ИНВАREC
NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 08:19
  #372 (ПС)
Значит так.
Решили мы поехать с некоторыми из бывших одноклассников в поход. Ну естественно каждый взял свою флэйву. Все собрались,уехали. Позже приезжаем мы с другом. Прячем ящик кулера, думаем утром будем похмеляться, идём к лагерю,смотрим и находимся сначала в небольшом ахуе от того,какая шалупонь там понаехала. Картина такая. Значит подруги наши ходят возмущенные,друзьям похуй на этот соседний лагерь, некоторые из наших соседей уже пьяные ползают, стоит Урал,на котором видимо они приехали. Сначала хотели им пиздюлей навешать,потом думаем "да хер с вами" и начали ставить палатку. Значит поставили столик,стулья,всё по цивильному,в отличии от соседей, решили,что надо поесть. Так как сначала забыли взять газовую печку,пришлось варить на костре. Решили делать макароны по флотски, делается быстро и довольно таки на природе хорошо идёт) Поставили это дело варить.. взяли бутылку водки,сидим пьём потихоньку,так сказать аппетит нагоняем. Через минут 15 смотрим, эти ублюдки растоскали пол кастрюли макарон и сидят довольные. Ну думаем пиздец.Война так война. Забрали кострюлю, сок и всю хорошую водку, оставив им палёную. Поели. Пошли постреляли из ружья, пофотались, так как делать абсолютно нехер. Начало темнеть. Решили,что когда выйдет первая звезда,сразу начнём бухать.И вот она,долгожданая. Достаём водку,сок,нарезали закуски. Пьём, общаемся по душам. Некоторые друзья откололись спать. Выпили бутылку и тут другу приспичило позвонить. Пошли мы в четвером на дорогу ловить связь,т.к. в лесу не ловит. Идём. Ночь теплая. Пьём пиво. Наш радист,отстал от нас. Через минут 8 подбегает, говорит,что слышал как по рядом протекающей реке слышал "Шлёп, шлёп" будто кто-то идёт. Но так как мы были уже немного пьяные нам было немного похер..начали мы идти обратно к лагерю. Думаем. А давайте наебём подруг, спящих друзей и соседний лагерь,будто бы мы шли, увидели тигра,разбежались и мол никто не вернулся. Взяли по бутылочке спрятаного пива и пошли сели в кусты..уже известный вам "радист" подбежал туда,запыханый и грамотно сыграл свою роль. Слышем крики,все подорвались,пьяные все впечатлительные. Смотрим толпа бежит по тропинке с факелами и орёт,мы потихоньку хихикаем,чтоб не спалиться,но хотелось сильно заржать,так как смотрелось всё очень эффектно.. только представьте ночь, лес, пьяная толпа с факелами и визгами бежит искать непонятно что. Подходим к лагерю, там пустота, ходят на панике только две подруги, мы с них угараем, они уже начали думать с какой части тела их тигр ебашить начнёт и обдумывать мучительно умирать будут или нет. Достали ещё водку, сидим пьём, а в лесу слышем крики всякие)) Через какое-то время возвращаются они по одному, подходят, спрашивают все, правда или нет это,мы естественно говорим что правда, все в ахуе. Один самый пьяный наш друг перепугался всерьёз, обиделся что так пошутили жестоко, сел к костру и начал плакать. Так прошло пол часа. Сок у нас закончился, а водки ещё много, стали закусывать какими-то найденными консервами. Тут мне и "радисту" приспичило пойти поссать, отходим мы метров 10 от лагеря, смотрим ,памятник годов 50 - 60ых,старый старый стоит, мы в ахуе, отходим подальше, ещё один но по новей, смотрим на сопочку, там третий, самый новый,ухоженный стоит и венки лежат. Поссали мы, подходим к лагерю, говорим мол так и так, памятники видели. Парень,который бывал уже в этом месте сказал,что одного отдыхающего тут убили,а другой утонул. Одному видимо два раза поставили памятник.
Тут уже консервы закончились, пошли за спрятаным на утро пивом. Сидим пьём водку,запиваем пивом, нам весело, всё хорошо. Уже не тревожили ни вымышленные тигры,ни памятники. На часах уже три. Смотрим на парня, а он сидит с каменным лицом, будто и не торкает даже., мы в ахуе, как так, пьёт с нами, а ещё трезвый, и тут как начал он себе под ноги фарш пускать, мы ржём сидим. Допили уже почти всю водку и пиво. Радист говорит мне "Пойдём поссым" (я уже этого не помнил, память вообще отшибло с утра, с этого момента мне рассказали) значит встаю, и сделав пару шагов падаю на палатку, в которой спал друг, он начинает материться в смех, орёт мне "опять как сука напился"..
еле как вернулись обратно к столу,сидим, высасали уже всё окончательно, я забираюсь в палатку,в которой пытался заснуть потревоженный друг, говорю ему "Мать! Я не пьяный!" с соседних палаток все начали угарать, он лежит в ахуе. Потом вытаскиваю голову из палатки, держу её над его кроссовками, со словами "я ща буду блевать", он давай убирать быстрей, но так я и не блевал, видимо пьяный подъебать его хотел))..с этого момента пошёл пробел,видимо я заснул.....
На утро проснулся от какого-то шума, вытаскиваю голову из палатки, смотрю,соседний лагерь пиздит всю еду и видимо собираются сваливать, ору им "Черти, свиньи, гопота!!" но вставать прям вообще не хотелось..стало на всё это похуй, лёг обратно спать...
позже просыпаюсь, уже все сидят загарают возле реки на матрасах. Жрать охото. Открываю консерву, точно такую, которой закусывали водку ночью,а она в какой-то плесени,видимо протухшая, хотя ночью была вполне аппетитной)) На этом стори закончилась и через часик мы уехали....