Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 11:04
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от VoVi4 Посмотреть сообщение
был у меня art какой-то...
говно собачье, повелся тогда на слово "лампа", да, там было много лампочек)))
треск, шум и грязь, спокойно писал через преамп беринджеровского пульта UB- серии.

кстати должен заметить, что из всего того, что сделала компания беринджер, адыкватны только денойзеры, пульты UB серии и 2 железки обработки.

сейчас поставил focusrite trsckmaster 11, хороший чистый звук, поднимает даже те майки, которые отказывали работать на всем, на что их ставил.

слушал еще dbx 286, неплохо, если ставить его на домашнюю студию, как одну единственную железку, то будет очень даже ровно,т.к. звук дает неплохой за счет того, что очень много наворотов.
преамп далеко не лучший, но если есть 10 тысяч, а надо получить преамп, компрессор, дээссер, энхансер, то надо брать его.
хотя для большинства создателей "домашних студий" все слова после "компрессор" загадка..xD

вывод - в любом случае нужен пульт и работать на нем, копить, копить, копить и ставить нормальный преамп, начиная с 9-11 тысяч.
честно, игра стоит свечь,т.к. плохой преамп за 2-5 тысяч - это выброшенные деньги.

хотя опять же под преамп и микрофон должны быть на одном уровне.
Ты тему не читал мы уже спорили об этом, и я лично изменил своё мнение, а вообще почему преампи за 2-5 к это выброс денег?Что же ты тогда предлагаешь, не делать реп?