-Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от RapperX О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать" я не молодёжь, но я впечатлился прям так не на шутку....
-Цитата от RapperX О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать"
О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать"