you ate my LSD?
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lunatic' анастасия Обычно на сеновале бывают в полночь | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чёрная Дядя Помоему Кэтрин Зета Джонс идеальна До Моники Белуччи думал что она самая самая. какое-то сходство есть..или мне кажется?  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ромич -Цитата от Lunatic' анастасия Обычно на сеновале бывают в полночь белые ночи у нас ) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Ромич -Цитата от rabbiti ради нее стал бы однолюбом ) Можно быть однолюбом, но многоёбом  ну эта та всяка прям аще это так
но такая крошка эта меган фокс
облизать хочу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от rabbiti ради нее стал бы однолюбом ) Меган Фокс чтоль опять? -Цитата от Danchito аааааааа. нуда зря..... Дама весьма по-разному выглядит на разных фотках. Где-то сногсшибательно, а где-то хочется и понять, как оно на самом деле. -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова -Цитата от Удав как то ты через чур борзо с девушкой общаешся тебе не кажется? как то ты нахуй идешь те не кажется? как то ты в баню идёшь те не кажется? Мне кажется парень на хоум-пати зашел в инет под своим аккаунтом и уснул. А уж друзья подшутили... Иначе такие резкие выкрутасы выглядят диковато и заставляют думать, что гражданин в жизни подл и двуличен. -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Оль, не рви мне сердце подобным безрассудством. Лучше поищи кнопку "игнорировать". Поверь, после этого ваш диалог будет совершенно иначе смотреться. Прости меня. Конечно, я тебя прощу. Мало что в подлунном мире может посоревноваться по части удовлетворения с возможностью простить что-то, что к тому же и не столь радикально непростительно. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от RapperX -Цитата от rabbiti ради нее стал бы однолюбом ) Меган Фокс чтоль опять? о ней можно разговаривать бесконечно ) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ~Point Premium~ Вика , Яна , Алиночка первые две ммм  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ~Point Premium~ Вика , Яна , Алиночка первые две ммм  дрочеры ахахаххаха | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну нахуй палишь  сьебался нах  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чёрная Дядя Помоему Кэтрин Зета Джонс идеальна О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась
Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rabbiti -Цитата от RapperX -Цитата от rabbiti ради нее стал бы однолюбом ) Меган Фокс чтоль опять? о ней можно разговаривать бесконечно ) Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать"  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от rabbiti -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ~Point Premium~ Вика , Яна , Алиночка первые две ммм  дрочеры ахахаххаха просто он следует теме  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от RapperX -Цитата от Чёрная Дядя Помоему Кэтрин Зета Джонс идеальна О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась
Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rabbiti -Цитата от RapperX Меган Фокс чтоль опять? о ней можно разговаривать бесконечно ) Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать"  Я вроде никуда не пропадала  . |  |  |  | | Фотографии:
(54.3 Кбайт / 172 просм.)
(16.3 Кбайт / 164 просм.)
(31.0 Кбайт / 122 просм.)
(29.3 Кбайт / 107 просм.)
(22.2 Кбайт / 117 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от RapperX -Цитата от Чёрная Дядя Помоему Кэтрин Зета Джонс идеальна О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась
Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rabbiti
о ней можно разговаривать бесконечно ) Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать"   я не молодёжь, но я впечатлился прям так не на шутку....   | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от gruzil0 Не молодежь  ,а кто ты тогда?старый пердун? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от gruzil0 Не молодежь  ,а кто ты тогда?старый пердун? ну ближе к этому....  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от RapperX -Цитата от Чёрная Дядя Помоему Кэтрин Зета Джонс идеальна О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась
Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rabbiti
о ней можно разговаривать бесконечно ) Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать"  Я вроде никуда не пропадала  . я черешню захотела  красотки | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрная Дядя Не молодежь  ,а кто ты тогда?старый пердун? ну ближе к этому....  Боже мой,как же печально слышать подобное. -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от RapperX
О, а вот и еще одна оживляющая Оля вернулась
Ты бы лучше фото подруг своих попостила - как минимум молодежь, думаю, была бы в восторге. Ну если вести речь о тех, что я видел. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Хммм.. представляю этот разговор... вот так уселись друг напротив друга, положили фотки Меган между.. и давай наперебой "разговаривать"  Я вроде никуда не пропадала  . я черешню захотела  красотки приходи,у меня есть  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрная Дядя
Не молодежь  ,а кто ты тогда?старый пердун? ну ближе к этому....  Боже мой,как же печально слышать подобное. -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Чёрная Дядя Я вроде никуда не пропадала  . я черешню захотела  красотки приходи,у меня есть  пришла бы)) завтра тоже куплю .  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX Мне кажется парень на хоум-пати зашел в инет под своим аккаунтом и уснул. А уж друзья подшутили... Иначе такие резкие выкрутасы выглядят диковато и заставляют дымать, что гражданин в жизни подл и двуличен. хорошая теория  помню некоторые пользователи по такой причине уже в баню залетали погостить | | | | зеркало души
наковырял себе и проникся 
а так то притерные красотки моСК не будоражат | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Конечно, я тебя прощу. Мало что в подлунном мире может посоревноваться по части удовлетворения с возможностью простить что-то, что к тому же и не столь радикально непростительно. Всё не так плохо как кажется) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чёрная Дядя Боже мой,как же печально слышать подобное.  Дело в старости или в пердливости? -Цитата от Бермуда Всё не так плохо как кажется) Всё будет ха-ра-шо... Доверьяй мне (с) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lunatic' анастасия 2 - ой-ой-ой.. там, наверное, снизу колется неслабо Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Удав -Цитата от RapperX Мне кажется парень на хоум-пати зашел в инет под своим аккаунтом и уснул. А уж друзья подшутили... Иначе такие резкие выкрутасы выглядят диковато и заставляют дымать, что гражданин в жизни подл и двуличен. хорошая теория  помню некоторые пользователи по такой причине уже в баню залетали погостить не сомневаюсь.. то-то порадуется..  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от RapperX -Цитата от Чёрная Дядя Боже мой,как же печально слышать подобное.  Дело в старости или в пердливости? -Цитата от Бермуда Всё не так плохо как кажется) Всё будет ха-ра-шо... Доверьяй мне (с) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lunatic' анастасия 2 - ой-ой-ой.. там, наверное, снизу колется неслабо Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Удав -Цитата от RapperX Мне кажется парень на хоум-пати зашел в инет под своим аккаунтом и уснул. А уж друзья подшутили... Иначе такие резкие выкрутасы выглядят диковато и заставляют дымать, что гражданин в жизни подл и двуличен. хорошая теория  помню некоторые пользователи по такой причине уже в баню залетали погостить не сомневаюсь.. то-то порадуется..  не в первом и не во втором | | | | |