))))))) ща вспомнил как меня матом учили ругаться . старшие пацаны . мне было лет 7 . они говорят скажи пидарас - я говорю ) скажи сука - говорю ) потом сказали , типо дома токо не говори это плохие слова . помню как плеваться учились с пацанами

бля было время

еще было - токо переехал в новый дом и друзей не было еще , старшие пацаны типо - пошли с нами гулять , ну я пошел - идем , там пацан лет 10 - бьет своего младшего брата и арет на него , мне говорят типо смари он ахренел иди дай ему в ебало . я подхожу к нему ( мне 7 лет ) типо говорю : - в чем проблема ? он: - тебе чего ? мой брат , что хочу то и делаю ! я: говорю а если ща по ебалу дам ! он на меня смотрит не понимает , пацаны арут - ну типо бей , я подхожу к ним типо а это куда ?

они типо в лицо - я подхожу бью ему по лицу - тот чето начинает ныть - его матуха в окно вылезает арет - хулиганы - меня старшие пацаны за шкирку и сьебывать
потом окозалось , что в этом дворе живет мой лучший друг с садика и он меня со всеми познакомил , потом было нам по лет 10 мы с ним цепанули 2-ух девченок нашего возраста

они такие толстенькие были стебные , они нас пригласили к ним домой , 1 из них взяла памаду сестры накрасились и давай нас целовать - мы бля испугались и сьебывали