Показать сообщение отдельно
Федан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 17:47
  #452 (ПС)
праздновали как-то день рождение подруги у неё дома. всё так цивильно, сидим водку с парнями глушим, салатиками заедаем с мантами, девчата шампунь в перемешку с вином и пивом, вроде бы обычный праздник. побежали в магазин за добавкой и вот уже я лежу с именинницей в кровати её родителей, а рядом с нами парочка ещё одна. сосусь за сиськи трогаю и думаю, что надо уже перебираться в ванную и тут слышу журчит что-то и крик девы которая с парнем своим лежит. я подрываюсь, включаю свет и вижу такую картину: этот парниша ссыт на отражение своё в зеркале приговаривая что-то типа, ты сукин кабель и будешь наказан, хуй знает сколько в нём мочи было и какое количество ему в голову ударило, но он ещё успел поссать в два больших горшка с цветами. я просто сел на пол и ржал, дама его кричала сделай что-нибудь. я ей говорю, мне хуй ему что-ли завязать или что? он упостошил свой бак и полез к ней в кровать, она с визгом съебалась оттуда. именинница в шоке смотрит на это всё, я там пол дома наверно разбудил своим хохотом, сбежались все и тупо ржут. а этот юморист поднимает голову и говорит типа миссия выполненна можете расходиться.