-Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от gruzil0 да пиздёшь это всё.......... эти пидарасы сами хуйпойми почему пароли меняют нам от меня спама априори не могло быть а такая же шняжка пришла я аж охуел.... .....у меня была теория на этот счёт, что может у них там какой лимит стоит, типа как на х-х.ру теперь сделали, -какое-то определённое время не меняешь пароль -бАц -принудительная замена... ......пидарасы одним словом тссс,че ругаешься... ой, прастите, я не знал, что тут девушки
-Цитата от gruzil0 да пиздёшь это всё.......... эти пидарасы сами хуйпойми почему пароли меняют нам от меня спама априори не могло быть а такая же шняжка пришла я аж охуел.... .....у меня была теория на этот счёт, что может у них там какой лимит стоит, типа как на х-х.ру теперь сделали, -какое-то определённое время не меняешь пароль -бАц -принудительная замена... ......пидарасы одним словом тссс,че ругаешься...
да пиздёшь это всё.......... эти пидарасы сами хуйпойми почему пароли меняют нам от меня спама априори не могло быть а такая же шняжка пришла я аж охуел.... .....у меня была теория на этот счёт, что может у них там какой лимит стоит, типа как на х-х.ру теперь сделали, -какое-то определённое время не меняешь пароль -бАц -принудительная замена... ......пидарасы одним словом