ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Арматура ща из подъезда выхожу а там уже сообщество фермеров на тракторах подкатило меня пиздить  | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Лоу Пи тебе на почту пислано такое вот сообщение
но увы - С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам.
Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён.
Ваш новый пароль: 1EDl8H7*****
Вы можете изменить его в Ваших настройках.
на почте все глухо, на rap.ru не зайти, а который другой оставлял, тож пусто...
спама не может быть, ибо мне бы сразу "друзья" сообщили, плюс с этого компа у меня жена сидит, у нее все нормально | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Side -Цитата от Лоу Пи тебе на почту пислано такое вот сообщение
но увы - С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам.
Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён.
Ваш новый пароль: 1EDl8H7*****
Вы можете изменить его в Ваших настройках.
спама не может быть, ибо мне бы сразу "друзья" сообщили, плюс с этого компа у меня жена сидит, у нее все нормально Мне тоже никто не писал , мол от меня ебала всяческая приходит
однако | | | |
эти пидарасы сами хуйпойми почему пароли меняют нам
от меня спама априори не могло быть
а такая же шняжка пришла
я аж охуел....
.....у меня была теория на этот счёт, что может у них там какой лимит стоит,
типа как на х-х.ру теперь сделали, -какое-то определённое время не меняешь пароль
-бАц -принудительная замена...
......пидарасы одним словом | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 07.07.2008 | тебя щас сорниками и вредителями закидают 
придется тебя жидкосями поливать  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 отмазываться поздно
я впринципе тоже грешен  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Side -Цитата от Лоу Пи тебе на почту пислано такое вот сообщение
но увы
спама не может быть, ибо мне бы сразу "друзья" сообщили, плюс с этого компа у меня жена сидит, у нее все нормально Мне тоже никто не писал , мол от меня ебала всяческая приходит
однако Такая же херь 2-3 недели назад пришла.
Где-то я читал, что просто есть вероятность что был угнан пароль от твоего акка... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от gruzil0 да пиздёшь это всё..........
а такая же шняжка пришла
я аж охуел....
типа как на х-х.ру теперь сделали, -какое-то определённое время не меняешь пароль
......пидарасы одним словом тссс,че ругаешься...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от gruzil0 да пиздёшь это всё..........
а такая же шняжка пришла
я аж охуел....
......пидарасы одним словом тссс,че ругаешься...  ой, прастите, я не знал, что тут девушки  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Side
Где-то я читал, что просто есть вероятность что был угнан пароль от твоего акка... на сайте касперского была такая шняжка, что типа если твои мыло и пасс есть в числе украденых (там чё-то несколько тыщ угнали и выложили в нЭт) то можно проверить... ввести и выдаст результат
меня тама не было   | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от Лоу Пи
Мне тоже никто не писал , мол от меня ебала всяческая приходит
Где-то я читал, что просто есть вероятность что был угнан пароль от твоего акка... на сайте касперского была такая шняжка, что типа если твои мыло и пасс есть в числе украденых (там чё-то несколько тыщ угнали и выложили в нЭт) то можно проверить... ввести и выдаст результат
меня тама не было   да, да, да, тооооочно, на сайте Касперского 
меня там тоже не было, но они может на всякий случай. мне кажется прально они всё со сменой пароля сделали. 100% они таким образом "спасли" не одну "контактовскую душонку" от отправки спама с их акков. | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от Лоу Пи
Мне тоже никто не писал , мол от меня ебала всяческая приходит
меня тама не было   меня тама тож не было.. счас тож нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Фермер-нормальная игруха,хороший расслабон)))  | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от D.W Фермер-нормальная игруха,хороший расслабон)))  ты чо, могучий хлеб сказал что это для долбоебов...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font
Такая же херь 2-3 недели назад пришла.
меня там тоже не было, но они может на всякий случай. мне кажется прально они всё со сменой пароля сделали. 100% они таким образом "спасли" не одну "контактовскую душонку" от отправки спама с их акков. ну как бы долбоёбов то ничё не спасёт, согласись....
и то что за них им будут принудительно ставить сложные пароли -не убережёт оленей от перехода по левым ссылкам и засвечевания своих данных на фэйк страницах | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 ахах аватар заебись  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 07.07.2008 | еще скажи что это фотошоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Палево, давно пора было сваливать, трактористы с фермы долго ждали вас, дед семён с лопатой вызванивает, тра ля ля ля ля ля ля ля  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 на сайте касперского была такая шняжка, что типа если твои мыло и пасс есть в числе украденых (там чё-то несколько тыщ угнали и выложили в нЭт) то можно проверить... ввести и выдаст результат
меня там тоже не было, но они может на всякий случай. мне кажется прально они всё со сменой пароля сделали. 100% они таким образом "спасли" не одну "контактовскую душонку" от отправки спама с их акков. ну как бы долбоёбов то ничё не спасёт, согласись....
и то что за них им будут принудительно ставить сложные пароли -не убережёт оленей от перехода по левым ссылкам и засвечевания своих данных на фэйк страницах Я слежу за тобой   | | | |