Показать сообщение отдельно
Федан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 21:20
  #469 (ПС)
в общем катались мы на моторашке на рисунке показан кто не знает. отъехали так подальше к речке, набрали с собой водки, несколько бутылок пива, лимончик, сок сухарики, огурцы, помидорки. Сидим так за жизнь разговариваем, допивая содержимое бутылок, ну стало уже как-то темнеть. оделись ещё так по летнему, а эти сосцы летают и кусают. собираемся домой, парень один за рулём и сзади я сижу на борту и ещё один собутыльник. Едем значит, я ему там про любовь втираю, про авторитет на районе, синий я был очень прям сильно. говорю, говорю и тут думаю, что это мой собеседник молчит, поворачиваю голову а его нет. я блять ору типа тормози, санёк упал. тормозим назад едим, а тут уже темно, степь хуй пойми как ехать и куда. паника, я ему пытаюсь звонить, нихуя не набирается. кружили, кружили, заебались ещё и бенза кончилась. остановилисб где-то и спать легли. просыпаюсь от дикого крика, мата. оглядываюсь, а мы у какого-то в огороде в картошке спим, тут хозяйка огорода пиздит санька который чуть дальше в грядке валяется с редиской в руках. мы соскакиваем и дотолкали аппрарт наш до дома. а этот говорит ссать хотел вот м вывалился чтоб не останавливаться и нас не беспокоить.

Фотографии:
(14.4 Кбайт / 1541 просм.)