Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 02:22
  #79 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
ну в принципе очередная пластинка от тебя в подобном духе - я не удивлен. нихуя я не сделал для своей страны, зато для семьи стараюсь и пока что неплохо выходит. Я и не считаю себя умнее других,а тут это выложено - с целью скуку кстати развеять,а не серьезные дебаты устраивать
Очередная пластинка от меня в подобном духе, как реакция на очередную пластинку с твоей стороны.
Как раз такие вещи и пишут дохуя "умные" люди, относящиеся к остальному миру как к говну.
Чего стоит только вот это:

Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные изречения ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что напердел, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране.(c)

Я, кстати, так думаю, что можно переделать вот так, чтобы понятней было:

Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные очерки и эссе ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что настрочил, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране.

Думаю, графоманов в России побольше, нежели рэперков. Пойми, они хотят стать известными, хотят чего-то достичь в жизни, некоторая часть из них это сделает. Так же как из ста тысяч непохуйне вырастет один-два Паланика или Ерофеева.

А срать на головы дело не хитрое.

Скуку у тебя развеять получилось. В этой теме она так и витает)

Последний раз редактировалось Collapse, 16 августа 2009 в 02:47.